大魔法师孟兜兜 (2017)

导演: 孟晖
编剧: 戴津
主演: 郭太旭 / 石梁一骁 / 吴冰 / 严佳茵 / 刘一含 / 杨小兰 / 尹冠霖
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-20(中国大陆)
片长: 90分钟
暂无评分

大魔法师孟兜兜的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

3 Zzz 😴 看过 2017-08-13

原来上班是跟饿不死怪做战斗,实在是对这种电影里插漫画的情节无限好感

7 桑肉肉 看过 2017-01-21

和小朋友们去看的,他们都超级开心~出电影院就张罗着自己也要学魔法,真难为家长了,看完电影还要学着编故事。好的国产儿童电影太少了,有这么一部好看的电影很难得。唯一问题,排片太少了!

8 饺子好不好吃 看过 2017-08-13

CCTV6是不是嫌钱多啊?整天播这些有的没的大烂片!

1 云之心 看过 2017-08-13

已经过了看儿童电影的年纪了……

2 sidfify 看过 2017-08-13

清新的小品。像小时候吃的绿豆棒冰。魔法和现实是有一丁点儿区别,一丁点儿,而已。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大魔法师孟兜兜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大魔法师孟兜兜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
挪大柚 2017-01-21 16:46:32

魔法与现实只相隔一点点

家庭喜剧,有笑,有泪,有温度。童话幻想与真实生活穿插,成人与小儿两个世界间交错,难得价值观之正确,非常值得带孩子家人一起娱乐。最喜欢女主角杨小兰的演出,饰演的单亲妈妈,坚韧,不屈,热爱生活,不向苦难低头,非常像《万箭穿心》里的颜丙燕,必须点赞。虽然是一部小...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大魔法师孟兜兜的评论:
feed: rss 2.0