林北小舞 (2016)

导演: 陈玫君
主演: 邱偲琹 / 高捷 / 高盟杰 / 柯宇纶 / 林美贞 / 黄西田 / 马如风 / 吴敏
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-10(台湾)
片长: 104分钟
又名: The Gangster's Daughter
5星
6.8%
4星
26.0%
3星
45.2%
2星
17.8%
1星
4.1%

林北小舞的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 子都 看过 2017-07-28

其實很細膩,從台灣腔跟金門腔就可以看得出來。劇情完整,人物豐滿立體;要是畫面再美一些就更好了。 看的是情懷。

0 逍遥凌 看过 2017-04-15

2017.4.15.第九届两岸电影展之台湾影展,当代MOMA百老汇电影中心,与导演及编剧有愉快的交流和接触。酒吧枪战发生的那一刻眼泪真的下来了,有点猝不及防,却又感受到了一种深刻的悲哀,若有机会,想再看第二遍。 -------补记于自清西陵回京路上。

0 嚼嚼嚼 看过 2017-12-01

挺俗的黑道大佬爸爸和国中生女儿的温情故事,但我就是很吃这套,高捷演的特别好,相比女儿演技实在不咋地。前半段太慢了,一看就是小制作但还蛮动人的啦。不喜欢结局。

0 伾伾俅俅 看过 2018-08-02

林北尬舞

0 十月 看过 2017-07-02

不懂为什么评分那么低 在纽约亚洲电影节看的这部片 笑点有 泪点也有 最后的闪回片段真的好难过 是一部没有脸谱化的黑帮片 有情有义的兄弟文化在衰落中也还是充满了悲怆的感染力。非常喜欢。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

林北小舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

林北小舞的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天使不由己 2017-12-31 22:58:58

台湾电影的选择

还不错的电影啊,为什么豆瓣评分这么低?可能是剧情老套了一点吧?无论如何对大陆观众来说也可以从侧面了解台湾,特别是金门的生活状况。大陆很多电影耗资巨大,场面花哨,但是我觉得结果真的是一塌糊涂。台湾电影不必要走大制作,毕竟台湾本身资源有限,而且好莱坞的大制作已...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅林北小舞的评论:
feed: rss 2.0