骇故事之女舍惊魂 (2016)

导演: 傅逸聪
编剧: 傅逸聪 / 郭荆扬
主演: 王初伊 / 王予抒 / 严若君 / 孙瑜 / 朱志可 / 华斯比 / 陈慧雯 / 毛敏卓 / 张宇涵 / 赵文杰 / 程春 / 石强 / 王雯静
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-22(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 女舍惊魂
5星
11.3%
4星
21.1%
3星
40.8%
2星
19.7%
1星
7.0%

骇故事之女舍惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

21 流浪的熊sir 看过 2016-12-22

这个系列真是国产恐怖片的诚意之作,有惊悚,有推理,剧情合理,各种反转,而且重点是真的有鬼!但是结尾彩蛋没看懂

7 谢谢你们的鱼 看过 2017-01-04

你们这个系列能不能不要每一部都硬生生撑到90分钟!

23 瘦亮亮 看过 2016-12-31

我擦,剧情真的超级不错,最后十分钟,是鬼还是人反复反转。傅逸聪可以的。至于恐怖什么的,说实话,我特意半夜看,没被吓住,但是,这个剧情的反复反转,我确实服了。

8 神仙树 看过 2016-12-25

这部还行

2 纸花蜜 看过 2017-01-09

住女生宿舍的我吓晕了

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骇故事之女舍惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骇故事之女舍惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

傅逸聪 2016-12-30 16:00:43

关于《女舍惊魂》的一些“小细节”

这篇影评可能有剧透

剧情方面很多网友其实都看懂了,这方面我就不多说了,毕竟一千个读者眼里有一千个哈姆雷特。下面说一些大家可能没注意的小细节。虽然这些细节在影片上线以后看来并没有什么卵用,但……我还是发出来给大家看一看吧~ 首先表明下我的立场:我是比较倾向于有鬼的,至于最后一分钟...  (展开)
浅笑伊人落红尘0 2019-08-05 22:54:54

可惜没如果

这篇影评可能有剧透

第一次看傅导的片子,其实是看过天方异谈被吸引过来的,《天谈》有影评说傅导比较注重细节,就跑过来看 《女舍惊魂》了 个人觉得,其实还是不错的 有瑕疵,但已经尽力做到最好了。毕竟是小成本投资,完美和现实总得兼顾不是 有一点想法想提 1 影片是2016年上映,讲述故事 发生...  (展开)
苏生义气 2016-12-24 00:08:39

天下有鬼

这篇影评可能有剧透

“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。” 在我看来,电影方面岂不亦是如此! 根本没必要那么劳民伤财地专门制作多么大的场景,聘请多有名多有腕儿的大牌明星,然后再声势浩大地进行铺天盖地的宣传,如果电影自身不够分量的话,也许到头来全民的翘首以盼就变作了观众的骂...  (展开)
风中李子树 2018-11-28 07:39:37

就是有鬼,怎么样,气死你!

总感觉很离奇,各种烂片相,比如庸俗的海报风格,傻逼的片名,国产~~恐怖片~怖片~片,但素----这片真心有看头!关键是这片硬生生地打脸了肿菊第一戒----就是有鬼,怎么样,气死你! 这网络大电影 骇故事系列 拍到现在搞了有九部了,居然能有三部突围而出,分别豆瓣6.2 6.6 7.1...  (展开)
伊思、恋雨 2019-02-07 00:27:46

烂片风格不变,因为结尾的亮点勉强给两颗星

我不知道短评说这片是“诚意之作”、“国产恐怖片的清流”、“结构紧凑”、“有推理”、“惊喜连连”等等的人,究竟是托呢,还是托呢,还是托呢? 本人一直喜欢阅读宁航一的小说,这个喜欢是真心的喜欢。偶然看见宁大的贴吧里有人推荐这部改编而来的电影,心血来潮,去度盘找了...  (展开)
修万年 2016-12-26 12:47:19

如此拙劣的水准真难相信是改编宁航一的作品

宁航一也算是国内少有的几个能把悬疑小说写的风生水起的作家了,改编成电影应该也在意料之中,奈何这部《女舍惊魂》却着实让人大跌眼镜,先不说国内大量充斥着各种拿女生宿舍做噱头的悬疑小说,就连国产烂片也特别钟情女生宿舍作为恐怖背景,虽然说写的好的也就那么几部,但就...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骇故事之女舍惊魂的评论:
feed: rss 2.0