生死狙击 第二季 Shooter Season 2 (2017)

5星
16.9%
4星
37.5%
3星
39.0%
2星
5.3%
1星
1.4%

生死狙击 第二季的分集短评 · · · · · ·

生死狙击 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

5 Joe 看过 2017-07-20 23:01:34

Swagger 夫妇堪称模范。不管时光流逝Ryan始终带着那张稚嫩男孩气的脸,让人无比怀念青葱年代

2 王二胖 看过 2017-07-26 06:32:12

看不下去了

4 易水长风 看过 2017-08-10 15:38:00

让几卷卫生纸吓个半死

3 kanhi 看过 2017-09-09 09:28:09

完结的莫名其妙,就算被砍的剧也比这个没头没脑的结局好!

3 圣迭戈-北岛 看过 2017-07-19 13:32:09

The few, the proud, the Marines.

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

生死狙击 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2017-07-25 20:28:11

美剧速递,生死狙击 第二季

晃晃悠悠之间,美剧推荐已经来到了第八期,这次换个口味,介绍一部动作、谍战片——Shooter(生死狙击)第二季。 本作改编自07年由Mark Wahlberg主演的同名电影,讲述“前海军陆战队狙击手Bob Lee Swagger,被召参与秘密任务,但途中却被误会、陷害成为刺杀总统的凶手,为了脱...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生死狙击 第二季的影评:
feed: rss 2.0