六个气球 6 Balloons (2018)

导演: 马里加·路易斯·瑞恩
编剧: 马里加·路易斯·瑞恩
主演: 戴夫·弗兰科 / 提姆·麦锡森 / 简·卡兹玛拉克 / 艾比·雅各布森 / 玛雅·厄斯金 / 詹·塔洛克 / 艾米丽·派克 / 海蒂·索兹蒙
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-12(西南偏南电影节) / 2018-04-06(美国)
片长: 74分钟
IMDb链接: tt6142496
5星
8.7%
4星
4.3%
3星
41.3%
2星
32.6%
1星
13.0%

六个气球的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 文森Vincent 看过 2018-04-07

将焦虑心理以形态化的电影作品,导演通过“特写–对话–画外音”组建一场情绪的盛宴。电影在视听气质上颇谋和萨弗迪兄弟的燥郁,以及《盲视》般抽空式的体验,在此相对矛盾的表演空间里,导演实现针对情节去戏剧的处理。但此类浅文本电影所需却是极致的形式支撑,否则就如本片这样失调而不知所措。★★

0 华盛顿樱桃树 看过 2018-04-24

想法和目的都是好的,兰兰弟也是努力的,但电影拍得就是没魂儿。

0 abbyoho 看过 2018-04-07

we were on the same boat but I should land.

0 肥嘟嘟 看过 2018-10-25

家庭禁毒宣传片

1 山崎君Chimon 看过 2018-04-11

Netflix发行的独立制片电影, 释放出些许实验性的作品, 以女主带着弟弟寻找勒戒中心, 又碰上男友派对的夜晚的类公路电影, 表达女主释放心中压力的过程, 包括父母尤其是弟弟给她的负担, 用喻意的旁白与非现实画面表达, 但过多跳接的主观镜头, 混淆影片主述的人物是比较可惜的。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

六个气球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

六个气球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六个气球的评论:
feed: rss 2.0