七天:德国铁路 短评

热门 最新

0 ζωήιδ 看过 2017-03-15

DB列车员们的隐忍辛酸,ICE笑太多小哥gaygay的,RB小哥脾气真是好……俄式空调哈哈哈哈……服务业情商要求太高,跪……能找到这片的估计都看过Wise Guys的Deutsche Bahn吧,黑黑更健康

1 FilipKsu 看过 2017-01-09

在欧洲的时候还是更喜欢坐火车,虽然它的价格比机票都贵,但是可以看到窗外大片大片青绿色原野。短片中几个拍乘客看着窗外、玩扑克牌、聊天或沉默的镜头真是太深得我心。

3 小易甫 看过 2017-01-03

在被戏称为全德最不受待见的德国铁路公司城际特快列车和区间客车上,记者体验乘务员的工作日常,在热心而严格的列车员陪同下经历检票、供应饮食和发布广播等例行公事,应对晚点和基础设施造成的不便,期间不断与不满的乘客和作替罪羊的同事打交道,以内部视角展现列车工作的难预见性和因此面临的压力。

0 T.V.Zoe ி 看过 2017-01-31

德国 铁路 看起来这么严肃精准的两个词 结果全程软萌 怪不得德国男人招人喜欢咯 大概有一种专属德国人的严谨萌吧 (好喜欢他们的火车 配色和设计都喜欢

1 碧霄 看过 2017-01-13

开头的那个列车员说话我还以为是泰国的,轻声细气的,结尾时他笑的好开心,眼睛都看不到了,具有良好的职业道德。中间厨娘的自述让人有点伤心,觉得她的工作不受尊重。后半段的小哥讲话好有道理,给人平平稳稳的感觉,不悲不怨,实事求是,他和厨娘讲的法语最好听。

0 阿特拉斯抠抠脚 看过 2017-01-14

虽然坐德铁不如坐法铁顺心,但是想留在欧洲就是因为可以坐铁路趴趴走啊……这种感觉真的很棒。纪录片挺好的。

0 Excelsior 看过 2017-01-16

Eco二十年前就夸德铁能满足人们在互联网上跨国旅行的幻想 现在明明技术发达却依然采用开放空间人工检票 大家都有喜怒哀乐 不是因人而生的问题也都要靠人解决 对他们的工作一直挺好奇的 ((反正除了去慕尼黑ICE延误两小时这件事之外 我还是最喜欢乘德铁了XD

0 易烊万喜 看过 2019-02-17

就感觉德国的火车也很挤,看来没有不挤的火车

0 黯黠 看过 2017-03-10

天哪感覺列車長Daniel Gordon性格超好啊!!全身都是正能量~~好棒!! 話說德鐵的列車真有那麼差嗎?至少外觀看上去還行啊..

0 弧光 看过 2017-02-02

好衰

0 Rhine 看过 2017-03-24

有点意思

0 walkerja 看过 2017-02-04

坐过德铁真是感同身受

0 pogoda 看过 2018-10-09

了解行业哈哈

1 RUN ORANGE RUN 看过 2017-12-05

笑起来真好看

0 [已注销] 看过 2018-01-06

《七天德国-青年监狱、德国高铁》哪里都是有好人有坏人,这一点,真是最没用的大实话。看上去很美的东西,但是细细一想,一边想着我这里的某某环境、事物,真是太好了,你们真是弱爆了,一边又想着有机会,还是要去体验一把的

0 我唱啦啦啦是我 看过 2018-04-21

小哥哥好软萌,嘿嘿嘿

0 Tutto bene 看过 2017-01-31

坐DB的时间似乎比坐 SNCF的时间多,想起了很多美好的事情~

0 JSJKMH 看过 2017-05-24

短片。纪录片。

0 打尖儿的麦客 看过 2017-11-06

- 2017/11/6,补档打卡。想起一些望着车窗外连绵绿色的日子。-

0 Torpedo 看过 2017-11-04

要么挤到窒息要么空得无聊。站了仨小时去柏林还是太操蛋了。反正德铁远远不是我想象那样,甚至体验有时还不如Flixbus和blablacar。寄希望于欧洲之星。

<< 首页 < 前页

> 去 七天:德国铁路 的页面

类型: 纪录片

地区: 德国

片长: 30分钟

上映: 2015-11-06(德国)

> 豆瓣违规公示