七天:德国铁路 7 Tage... Deutsche Bahn (2015)

导演: Benjamin Arcioli / Tobias Lickes
编剧: Benjamin Arcioli / Tobias Lickes
类型: 纪录片
官方网站: http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/7_tage/7-Tage-Deutsche-Bahn,sendung440546.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2015-11-06(德国)
片长: 30分钟
5星
8.6%
4星
50.0%
3星
37.1%
2星
4.3%
1星
0.0%

七天:德国铁路的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 T.V.Zoe ி 看过 2017-01-31

德国 铁路 看起来这么严肃精准的两个词 结果全程软萌 怪不得德国男人招人喜欢咯 大概有一种专属德国人的严谨萌吧 (好喜欢他们的火车 配色和设计都喜欢

1 RUN ORANGE RUN 看过 2017-12-05

笑起来真好看

0 walkerja 看过 2017-02-04

坐过德铁真是感同身受

0 pogoda 看过 2018-10-09

了解行业哈哈

0 Torpedo 看过 2017-11-04

要么挤到窒息要么空得无聊。站了仨小时去柏林还是太操蛋了。反正德铁远远不是我想象那样,甚至体验有时还不如Flixbus和blablacar。寄希望于欧洲之星。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七天:德国铁路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七天:德国铁路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七天:德国铁路的评论:
feed: rss 2.0