愚公移山 (2016)

导演: 杨福东
主演: 万茜
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-13
片长: 46分钟
暂无评分

愚公移山的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

4 二月鸟语 看过 2017-05-22

大型装置艺术作品展,可以叫影像作品,不能叫电影。摄影棒棒的~

3 神奇的海螺 看过 2019-01-13

在宝龙美术馆。

0 MIss_三三三 看过 2019-07-25

2019.07.25📍K11艺术中心#爱的艺术展览# 剧情是没有看懂的,但吹爆万茜的演技和黑白色调以及构图方式,每一帧都是一张优秀的摄影作品。

0 海边的妖怪_ 看过 2019-05-21

说实话我没太看懂 也或者是 不是没看懂而是对隐晦程度表示一定程度的嫌弃和不想去懂 在乌镇的当代艺术邀请展上看到的 屋里很黑很凉 不一会儿就困了……

0 Lawemclock 看过 2019-06-09

由徐悲鸿的《愚公移山》作品出发,写意地再现并重新演绎了某种精神。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

愚公移山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

愚公移山的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

卜卜 2017-01-11 17:03:10

每天的你,看起来都很艺术

我的大学,曾经有过一段很安静很文艺的时期,在那不长不短的两个学期里,每个周末我都会早起,搭地铁换公交,穿过有轨电车叮当行驶的巷弄,路过清晨售卖海派早点的摊头,然后踩着外滩整九点的敲钟声,到达艺术馆,开始一天导览志愿的工作。 那是一家当代艺术馆,不间断会有来自...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
毛怪妖怪 2017-07-05 21:08:46

愚公疑山

这篇影评可能有剧透

越看不懂的越酷 就像越不爱我的人我越觉得有点儿意思 留守妇女带着2个留守儿童和老年痴呆的公公住在山里 女 日子单调重复 丈夫像爱一样消失不见 在望不尽头的人生幻想自己是古典美人男人拜倒在旗袍下 老叟 萎缩的脑袋装满了水 水结成了冰 思想体力欲望凝结成了锤子 每天咧着嘴...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愚公移山的评论:
feed: rss 2.0