Re:创世主们 Re:CREATORS (2017)

导演: 青木英 / 加藤诚
编剧: 青木英 / 广江礼威
主演: 山下大辉 / 小松未可子 / 水濑祈 / 日笠阳子 / 村川梨衣 / 铃村健一 / 雨宫天 / 坂本真绫 / 斧敦 / 丰崎爱生 / 小西克幸
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: recreators.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-08(日本)
集数: 22
单集片长: 24分钟
又名: レクリエイターズ / 造物主
IMDb链接: tt6755926
5星
19.4%
4星
33.4%
3星
30.3%
2星
12.3%
1星
4.5%

Re:创世主们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Re:创世主们的短评 · · · · · · ( 全部 1118 条 )

热门 /  最新 / 

37 月后祭坟E.S. 看过 2017-05-14

开始我以为仅仅是讲一讲因信称义而已,那迟早会落入神棍淆;但是当被造物悉数登场,嘴炮直接展示各自价值。形而上难以凭借语言交流,但人类普遍拥有理解经验叙事的能力。经验叙事中包含了激烈的价值冲突,这带来了强烈的现实感。有一点:无神论者皆属混乱阵营。为逆转因果,只需谎言的谎言:混乱邪恶。

9 诺诺 看过 2017-04-16

哎呀,说好的四月霸权番呢?10集了,你他娘的还在讲设定,就算是半年番也不能这么拖吧!

12 Demon C 看过 2017-04-23

我错了,这部动漫只值一星/设定很棒,无味了快一年的bilibili终于有点热血。我猜测:军服女王的创造者也就是第一集自杀的女生,一定和男主认识。出于某种契机穿越回来想要救赎自己的创世主。ps老虚快跑哈哈哈哈

7 苏沫 看过 2017-05-12

剧作上的问题可能在于,前几集中人物的背景、目的、行动力都在静态的对话中得到解释,且解释得很详尽,虽然逻辑严谨,但由于不是在激烈的冲突和动作中逐步揭露,其戏剧张力有待加强。且主人公的角色定位和功用在前几集里趋于模糊,虽然他可能恰是故事发生的源头。且“创造者”们略显平庸······

6 bba34 看过 2017-04-17

这种avp的感觉 大乱斗很有意思的题材

> 更多短评1118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Re:创世主们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Re:创世主们的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

不爱看恐怖片 2017-09-10 03:38:46

看完21集,如果正常评分,的确是烂

这篇剧评可能有剧透

这部番从第一集开始我就开始追了,对于它刚开始的设定我还是很开心的,但是后来发现编剧胃口越来越大,就开始担心了,最后当我知道这部番快要结束的时候,我的不满真的只能发泄出来了。 最奇怪的是有人还评价这部番是正常水平?? 最后一集是在b战关了弹幕看。 其实到13分钟的...  (展开)
火炉围拥两粒砂 2017-04-22 01:44:42

亮点与槽点齐飞,就看你吃不吃这套了

这不是一部符合大众口味的番,属于根本猜不中接下来发展于是很容易踩雷的类型。 虽然我给了差评,但这番并不算渣作,当然也不是神作。 看REC的心路历程:辣鸡死宅YY片→原来是多作品杂烩,想来怎么发展都挺有趣的→求你少说两句→干脆改名re talker吧→这种乱七八糟的发展和无...  (展开)
罗斯堡主 2017-06-17 12:34:24

论如何打败军服姬

已知世界威力第一的magical splash flare对军服姬只能造成暂时伤害,反误了茉美香卿卿性命。 那么军服姬是否就无解了呢?不是的,可以用以下步骤打败之: 1. 让白毛做出一个结界,把军服姬和茉美香包裹在里面 2. 茉美香用magical splash flare把军服姬打得不能自理。 3. 让...  (展开)
忧郁小狼 2017-04-19 23:20:28

开头中规中矩,就怕后期崩盘——观前两话的一些感想

从前两话的表现来看,精美的人设,流畅的动作,大气的音乐,反穿越的有趣设定,各个都是吸引人眼球的东西。然而,无论是罪恶王冠、革命机、ALDNOAH.ZERO还是去年的甲铁城,无一不是这样的开局,而且他们都有一个共同的特点——都是原创动画。 其实以上那几个动画我自己都是完完...  (展开)
源涵治 2017-07-31 23:58:38

距离业界要完还有1026天

这篇剧评可能有剧透

庵野秀明这个痞子在15年的时候又一次语出惊人地宣布“日本动画只能再撑五年”这已经成了一个梗,每年都有人为这个预言做倒计时,那么今年距离业界要完还剩三年,如果业界一直这样各种花样作死也许搞不好真的会就此走向没落。这个时候,机智大佬们看着倒计时想出了一个绝妙的点...  (展开)
HopefulCity 2017-09-18 05:11:07

瑕不掩瑜,意行象先

我个人觉得动画、绘画、音乐等文化作品最重要的都是带给人的感受。从不刻意挑剔剧情、逻辑、甚至技术。就像现代艺术,一面画布,用各色颜料随意的表演,体会到那种奇妙的感觉足够了。剑意传达到心中,用的什么剑法无所谓的。 这个奇怪的作品里什么都有了,仇恨,天真,不公,人...  (展开)
无双的英雄 2017-09-18 01:54:42

《Re:CREATORS》——值得一看的原创动画

首先我来说说近些年(2017年前)我看过的那些原创动画: 夏洛特 由麻枝准创作的一部以超能力为线索展开的原创作品。开播之初便凭借其有趣的人设和情节圈粉无数,奈何到了倒数第二集的时候,剧情突然大暴走,使口碑下跌,最后一集草草收尾,无数观众虽有怨言,却也遗憾!部分观...  (展开)
爱酱想要休年假 2017-09-17 17:06:09

创作是不需要魔力的,需要的只是热情和修炼

就剧本来说嘴炮太多令人乏味,但设定很棒以至于随便几句感慨就把我戳得要死(大概是因为自己曾经也写作、做歌和画画的关系)。曾经的辛苦换不来别人一眼的关注,嫌弃自己的水平痛苦到失眠……这些读者观众们无法体会的“作者们”的艰难在这里面都有共鸣…… 即使如此你还是会继...  (展开)
城建局47464 2017-09-08 00:13:53

剧情不是靠领便当和吐便当撑起来的(看完21集。剧透)

首先我是re第一集就开始看到。看到10集后就断了一段时间听人说又厉害了从新补。现在那个人已经被我祭天了 首先从看了10集下来的体验,先不提剧情和设定。就是觉得废话真tm多!首先不管这些话有没有意义。光着台词量就让我觉得这剧本是动画还是广播剧啊?我觉得即使你有22集也不...  (展开)
Thor. 2017-12-05 13:40:38

优点与缺点两极分化严重

这篇剧评可能有剧透

本作从音乐到画风,还有独特的世界观设定,应该是实力过硬的,然而却被崩塌的剧本和人物刻画给毁掉了。当初为了让故事进行下去,让黄毛骑士强行失智信紫毛怼白毛,后来为了加强军姬阵营,让女主老公强行失智信传销怼良民。说真的,到后面抛出来的催泪包袱也让我的内心毫无波动...  (展开)

> 更多剧评40篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Re:创世主们的影评:
feed: rss 2.0