Re:创世主们 Re:CREATORS (2017)

导演: 青木英 / 加藤诚
编剧: 青木英 / 广江礼威
主演: 山下大辉 / 小松未可子 / 水濑祈 / 日笠阳子 / 村川梨衣 / 铃村健一 / 雨宫天 / 坂本真绫 / 斧敦 / 丰崎爱生 / 小西克幸
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: recreators.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-08(日本)
集数: 22
单集片长: 24分钟
又名: レクリエイターズ / 造物主
IMDb链接: tt6755926
5星
30.0%
4星
41.6%
3星
21.3%
2星
4.9%
1星
2.2%

Re:创世主们的分集短评 · · · · · ·

Re:创世主们的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

16 lris 看过 2017-04-10

弹幕里说摔pad的希望你们都认真点摔。

5 EvenShoal 看过 2017-05-14

开始我以为仅仅是讲一讲因信称义而已,那迟早会落入神棍淆;但是当被造物悉数登场,嘴炮直接展示价值冲突。这种冲突的现实感非常强烈,可见作者的具现化能力很强。人设把握住绝对佳作。ps无神论者都是混乱阵营。而混乱邪恶的能力设计相当有意思:效果是因果逆转,触发条件是谎言的谎言。

5 WHO ? 看过 2017-04-15

一部基于死宅幻想着动漫里的老婆能穿越到现实而创作的动漫,真能迎合观众,穿越都写得那么清新脱俗,要是爽片多少稳了,要是剧情向结局估计又要炸

1 MSLP-03 看过 2017-05-03

喜欢这种 我就是做给中二少年们看的啊 的耿直和坦然 剧没毛病 有毛病的是一把年纪了还看这个的我啊

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Re:创世主们的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

所以说看番不能只看一话……这还真不止是废宅后...

火炉围拥两粒砂 2017-04-22 01:44:42
乍一看reC这只是部普通的反穿剧,虽然对于晋江起点之流无论穿越还是反穿都是被写滥了的题材,但对于霓虹国的动漫而言穿越还是新鲜梗,比如去年红得如日中天的re0,更别提反穿了。 当然如果仅仅是反穿动画的新鲜感,第一话便可让人觉得可有可无甚至打退堂鼓。中规中矩的人设和发... (7回应)
7有用 / 3没用

开头中规中矩,就怕后期崩盘——观前两话的一些感想

忧郁小狼 2017-04-19 23:20:28
从前两话的表现来看,精美的人设,流畅的动作,大气的音乐,反穿越的有趣设定,各个都是吸引人眼球的东西。然而,无论是罪恶王冠、革命机、ALDNOAH.ZERO还是去年的甲铁城,无一不是这样的开局,而且他们都有一个共同的特点——都是原创动画。 其实以上那几个动画我自己都是完完... (4回应)
3有用 / 1没用

这番好不好,嚼了才知道

该哭就哭 2017-05-16 20:31:21
近几年出来的番越来越多,可是珍馐却很少。这番第一集出来时,完全被惊艳到了,无论是人物还是剧情,bgm也是燃到爆,以为是战斗番。并且人物设定都非常立体。 不过第四集真的是太水了,简单来说就是二次元人物出现到三次元会影响世界,世界的修正力到达上限会导致世界完蛋。说...
0有用 / 0没用

死宅的幻想终于实现了吗

影中世界 2017-04-09 13:16:03
看了第一集,世界观设定很有意思,泽野弘之的音乐很出色,目测又是一神曲。但是又有个担心,或者说是个“魔咒”,泽野配乐的动画大多数作画一流,开篇惊艳,但是剧本都不尽人意,无论是 《ALDNOAH.ZERO》 、《罪恶王冠》、《甲铁城的卡巴内利 》等,尤其是原创动画,很害怕这部... (1回应)
4有用 / 0没用

越看越失望,前五集的感觉

流川 2017-05-10 02:48:32
看第一集的时候,被战斗以及泽野大神的BGM惊艳到了; 看第二集的时候,觉得还真不错,感觉要嗨了; 看第三集的时候,作者对我说:“嗨你麻痹,你冷静点”; 看第四集的时候,差点睡着了; 看第五集的时候,MMP你怎么还在BB啊?就最后留个悬疑的结尾?糊弄鬼呢? 第六集……不好... (11回应)
4有用 / 4没用

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅Re:创世主们的影评:
feed: rss 2.0