Re:创世主们 Re:CREATORS (2017)

导演: 青木英 / 加藤诚
编剧: 青木英 / 广江礼威
主演: 山下大辉 / 小松未可子 / 水濑祈 / 日笠阳子 / 村川梨衣 / 铃村健一 / 雨宫天 / 坂本真绫 / 斧敦 / 丰崎爱生 / 小西克幸
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: recreators.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-08(日本)
集数: 22
单集片长: 24分钟
又名: レクリエイターズ / 造物主
IMDb链接: tt6755926
5星
23.1%
4星
35.4%
3星
24.6%
2星
11.5%
1星
5.4%

Re:创世主们的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Re:创世主们的短评 · · · · · · ( 全部 366 条 )

热门 /  最新 / 

31 黑色南极洲 看过 2017-06-04

九集弃。如果按照日剧的片长,可能还能继续追两集看看,但是现在是20分钟片长周更的频率,实在是无聊。到了第八集还在嘴炮,第九集都成了撒谎少女的单口相声了。你妹的不看了。

12 王小泽 看过 2017-04-10

设定还是蛮有意思的,泽野大神的音乐好评。不过第一集把大家胃口调这么高,后边还是得观望吧~PS:说摔pad的你们说到做到啊喂

16 复仇者的从容 看过 2017-06-05

第九集弃,世界观铺就后剧情开始异常无聊,尤其是魔法少女的遗言,不能忍啊,躺在骑士怀里说了那么多废话就不能把对谎言少女说的第一句话重复一遍吗?!当然男主也是很让人无语了。

7 Demon C 看过 2017-04-23

我错了,这部动漫只值一星/设定很棒,无味了快一年的bilibili终于有点热血。我猜测:军服女王的创造者也就是第一集自杀的女生,一定和男主认识。出于某种契机穿越回来想要救赎自己的创世主。ps老虚快跑哈哈哈哈

> 更多短评366条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Re:创世主们的剧评 · · · · · · (全部 13 条)

开篇佳而中继不足,希望后续能给力一些(9话毕后...

火炉围拥两粒砂 2017-04-22 01:44:42
本评论原题《所以说看番不能只看一话……这还真不止是废宅后宫番(2话有感)》,写于诸多觉得是废宅向于是一话弃的评论后。九话后觉得还是得扣分,希望后续能有一些出色的发展。 ———————— 乍一看reC这只是部普通的反穿剧,虽然对于晋江起点之流无论穿越还是反穿都是被... (9回应)
12有用 / 4没用

论如何打败军服姬

罗斯堡主 2017-06-17 12:34:24
已知世界威力第一的magical splash flare对军服姬只能造成暂时伤害,反误了茉美香卿卿性命。 那么军服姬是否就无解了呢?不是的,可以用以下步骤打败之: 1. 让白毛做出一个结界,把军服姬和茉美香包裹在里面 2. 茉美香用magical splash flare把军服姬打得不能自理。 3. 让...
4有用 / 2没用

开头中规中矩,就怕后期崩盘——观前两话的一些感想

忧郁小狼 2017-04-19 23:20:28
从前两话的表现来看,精美的人设,流畅的动作,大气的音乐,反穿越的有趣设定,各个都是吸引人眼球的东西。然而,无论是罪恶王冠、革命机、ALDNOAH.ZERO还是去年的甲铁城,无一不是这样的开局,而且他们都有一个共同的特点——都是原创动画。 其实以上那几个动画我自己都是完完... (8回应)
4有用 / 1没用

语言创造力有限导致短评写的略微有点长就记录在...

月后祭坟E.S. 2017-07-17 12:11:46
开始以为仅是讲因信称义,但那那迟早会落入神棍淆二阶;但是当被造物悉数登场,本作重点展示的实际是价值分歧,嘴炮为载体。形而上难以凭借语言在复数的个体间交流是因为需要每个个体都具有近似的,较高的理性以获得达到尽可能近似的公共理解空间,同时每个个体还需要拥有精湛的...
0有用 / 0没用

可以说意料之中期待以下

Cetowl 2017-06-26 09:54:51
就算设定再怎么好,但如果并不能很好的驾驭设定,如果整整一集都是,对话,嘴炮,对话,那一开始就很失败了。 而且并不喜欢这种典型宅番里的反派类型,一定要和主角产生什么……广大死宅看起来哇塞好棒棒的联系。已经那么酷炫了就不要硬加什么设定了当然如果非要说这是剧情需要...
2有用 / 1没用

> 更多剧评13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Re:创世主们的影评:
feed: rss 2.0