游戏王VRAINS 遊☆戯☆王VRAINS (2017)

导演: 细田雅弘
编剧: 吉田伸
主演: 石毛翔弥 / 樱井孝宏 / 木村昴 / 武内骏辅 / 滨野大辉 / 中岛由贵 / 山本匠马 / 镰仓有那 / 泽城千春
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-vrains/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-05-10(日本)
集数: 120
单集片长: 23分钟
又名: 遊☆戯☆王VRAINS
5星
20.9%
4星
29.9%
3星
29.4%
2星
12.3%
1星
7.5%

游戏王VRAINS的分集短评 · · · · · ·

游戏王VRAINS的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

20 瓏皓晨 看过 2017-05-20

相较于前作,剧情优秀。非常精彩,庆祝上代务离开,庆祝。

17 韦小宝 看过 2017-05-14

四星只是鼓励,庆祝天才得离开

11 jojo 看过 2019-02-24

评分高只是因为开局好,现在又烂得没热度了,我寻思这部综合来看跟a5真的五五开,无聊得要死,垃圾,比arcv还难看

10 我不是卖片的 看过 2017-11-03

别的话没有,这部游戏王是真良心

2 司小幽 看过 2019-10-05

相比于历代游戏王,这算是集数最少的了,当然也留下许多坑未填,比如三个国际象棋后的人物是谁?剧情方面也比较薄弱,但全新的召唤方式,不妨一看哈~

> 更多短评 220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游戏王VRAINS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

游戏王VRAINS的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

边说边学的小涛 2020-04-12 12:13:55

看这动画的三个理由

看这动画的三个理由 第一游戏王系列就剩这个没看,第二 想知道 游戏解锁了什么新姿势 第三 想看看王的霸气到底能不能回归,10集看完 人物不错 可是怎么觉得这动画 人物不多,,,故事也还行 网络啊 人工智能啊 这些元素都不错,小眼球贱贱的 我突然想到个问题 上一任主角身体里...  (展开)
所以现在 2020-02-20 21:15:40

藤木游作是我2020觉得最帅的男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这篇剧评可能有剧透

撇开这部,节奏的仓促;配角的蹩脚;疯狂的卖卡(不是)。 游作和AI的相遇相识相知还是非常可圈可点的 ,游戏王一贯“身后灵”设定 , 他和背后灵关系最初生硬 人质) 口头禅是“ 黙れ”,但后期 AI成为大哥后 对他人的“ 黙れ” 也超级萌啊!(被作哥潜移默化了) 从我的萌点...  (展开)
星杯的三叉龙 2019-06-06 22:12:00

现在的VRAINS

只能说制作组真的穷到了一定地步。 动画进入了新的篇章,我依旧日日夜夜盼望着左领导给我们汉诺骑士带来新卡。(挂掉)AI跳反啦!哇⊙∀⊙!你怎么这么帅!而且也从作哥那里完美继承了说书技巧。其实新篇章给我的第一观感很好,希望剧情不要崩。决斗构筑的话,现在卡组情况,...  (展开)
W. 2018-12-31 16:04:43

游戏王vrains

对于新的第六作的游戏王来说,主题使用了vr(虚拟现实)和网络,该作的特色决斗是高速决斗,主角藤木游作有着跟不动游星相似的遭遇,而且在本作中的召唤方式是连接召唤,跟同调召唤有些不同,不过还是得看后面的剧情发展,六个不同属性的ai,不同的火灵阵营。 藤木游作:【电子...  (展开)
迟与缓 2018-02-22 18:40:27

不是影评是碎碎念回顾

(一) 记得小学时沉迷DM集了一千多张卡,六年没追完初中遇见电脑继续补,至今时不时还会翻出来看一看光听OP脑子里就会浮现各种场面。 撇开AIBO、王样、橙汁、社长不说,貘良和马利克差点让我入了白发邪教,舞姐更是唤醒了老夫的少女心(城之内你这个笨蛋!)。 “王之记忆篇”...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅游戏王VRAINS的影评:
feed: rss 2.0