高更:爱在他乡 Gauguin - Voyage de Tahiti (2017)

导演: 爱德华·德吕克
编剧: 爱德华·德吕克 / 艾蒂安·科马尔 / 托马斯·利蒂 / 莎拉·卡明斯基 / 保罗·高更
主演: 文森特·卡索 / 图黑·亚当斯 / 马立克·兹迪 / 帕泰·海克帝尼 / 佩妮莱·卑尔根道夫 / 马克·巴贝 / 保罗·让森 / 塞德里克·埃克豪特 / 塞缪尔·朱义 / 斯卡利·德尔佩拉 / 维克多·布朗热
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 波利尼西亚语
上映日期: 2017-09-20(法国)
片长: 102分钟
又名: 高更:爱在他乡(台) / Gauguin: Voyage to Tahiti
IMDb链接: tt6330052
5星
9.5%
4星
25.8%
3星
52.8%
2星
9.9%
1星
2.1%
好于 13% 传记片

高更:爱在他乡的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

4 anewpig 看过 2017-10-11

可以拍得更好 我想很多走进影院的人都想要好好了解高更 但最后却发现看了个傻白甜 对于感情的过度渲染弱化了历史 高更将大溪地当作世外桃源 事实上当时那里已经严重西化阶级差异巨大 他过于纯粹或者说是幼稚的判断造成了自己的悲剧 他心气极高 但空有一身才华却无法施展抱负 终是自己负了自己 iPhone

3 裸吻鱼 看过 2017-10-01

说来真的很巧,下午的时候我在临摹高更的一幅在大溪地的画,晚上想和Paul去看seven sisters,然后满场。然后就选了马上就要开始的另一部电影,结果就是高更的传记。其实并不是传记,更像是个爱情故事,而Vincent的演技绝对是亮点中的亮点。

0 DuoDuo 看过 2018-06-17

先按个爪印再刷(喂!!!

0 LoudCrazyHeart 看过 2018-11-16

平实稳重的传记片,是真的回归了自然真实后的影像复刻。

0 昊子 看过 2019-02-28

纯真博物馆

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高更:爱在他乡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高更:爱在他乡的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

赖床的笛卡尔 2018-06-19 23:06:47

人物的刻劃很好

人物的刻劃很好 。 從藝術家偏執自私的討厭鬼模樣到遇到繆思德胡拉後靈感迸發但是依舊偏執的控制狂模樣再到發現繆思竟然有外遇後搬家並為房租養繆思而放棄繪畫做起碼頭工人的辛酸模樣,但依然此時有極強的控制欲將繆思鎖在家裡。(但是外遇哥哥還是來解救德胡拉了) 最終,碼頭...  (展开)
河滩上的石头 2018-08-08 14:16:16

为啥要去塔希提?——《高更:爱在他乡》

这篇影评可能有剧透

2018年上海电影节展映影片 片名:高更:爱在他乡/ Gauguin - Voyage de Tahiti 导演:爱德华·德吕克 编剧:爱德华·德吕克/艾蒂安·科马尔/托马斯·利蒂/莎拉·卡明斯基/保罗·高更 主演:文森特·卡索/图黑·亚当斯/马立克·兹迪/帕泰·海克帝尼/佩妮莱·卑尔根道夫 类型:剧情/爱...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
PP 2017-09-25 04:41:06

记录而已谈不上影评

借这部片多说一点。首先这部片分不高,在法国观众媒体评分都是3/5,但我愿意给满分,原因不外乎,一种共情。可能正是由于这种共情,让我的泪点显得非常奇怪,之前大片男性朋友都落泪的《每分钟120击》我完全没哭,这部从观众评分就可以知道看完大家内心毫无波澜的平淡剧情片却...  (展开)
兰花 2018-04-18 06:41:30

《爱在他乡》

1891年,后印象派大师保罗·高更在巴黎的艺术圈已小有名气,但为文明社会的虚伪与矫情感到厌烦。对于原始世界的渴望驱使他离开家中妻小,来到南太平洋的大溪地;准备好为追寻已久的自然、野性、纯粹的生活与创作环境牺牲一切。忍受着经济上的贫困和精神上的孤寂,高更走进丛林...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高更:爱在他乡的评论:
feed: rss 2.0