犬舍 真人版 いぬやしき (2018)

导演: 佐藤信介
编剧: 桥本裕志 / 奥浩哉
主演: 木梨宪武 / 佐藤健 / 本乡奏多 / 二阶堂富美 / 三吉彩花 / 福崎那由他 / 滨田麻里 / 齐藤由贵 / 伊势谷友介
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: inuyashiki-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-04-20(日本)
片长: 127分钟
又名: 犬屋敷
IMDb链接: tt6340500
暂无评分

犬舍 真人版的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 大阪妞osaka 看过 2018-05-13

三吉彩花戏份比二阶堂富美的还重?你逗我?

0 看过 2018-05-06

我一直以为我在看龟梨和也 最后出演员表发现是佐藤健…

0 ちはやふる 看过 2018-04-24

2番真的是2番?这人物塑造太丰满了吧?搞得大叔的各种行为动机都莫名其妙的…

0 饿了吃年糕 看过 2018-05-08

日本对网络肥宅的印象和中国很一致。獅子神皓的角色和安堂直行互换都没关系。三吉彩花感觉有青春痘和水肿的问题。跟漫画一样主角很无能,是罪。跟漫画剧情不太一样,结局大不一样,不太好。跟漫画一样的大屠杀放在贵国肯定又不会过审了。

0 浅羽流火 看过 2018-04-29

没有看过动画和漫画,没有啥先入感干扰,总之觉得这个片子太牛逼了。除了中间,大概是因为篇幅的关系,推进稍微有点生硬,然后估计预算不够,特效不算特别精致,但是不妨碍它好看。这种故事大概也只有日本人写的出来。 iPhone

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犬舍 真人版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

犬舍 真人版的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

卫薇子603 2018-04-22 10:16:29

典藏版男神款反派已上线,目空一切的狮子神,猛虎细嗅蔷薇

这篇影评可能有剧透

在电影里被炸烂的新宿toho看完首映舞台见面会,连看两场,客观的说,觉得一扫亚人时主角圭不如刚哥反派出彩的阴霾,狮子神这个反派角色太赞!👍 看到很多人说希望真人化小日向文主演,但其实这个角色的动作戏不少,以叔的年纪演起来可能会比较吃力,所以选了实际年龄较年轻的...  (展开)
猫肉酱 2018-04-24 18:40:13

砂糖都救不了的神片

前半段有种幻觉以为可以媲美GANTZ跟亚人……(心里还有点小激动已经开始盘算着安利)然后后半段崩得无力吐槽 太崩了满脑子wtf…?跟……哈哈哈哈哈哈 差点憋不住离场 砂糖跟多哥演了如此多中二角色都救不了这部 还有不要虐我家砂糖了 都没心思舔屏 太惨了心里苦 看完电影心里最...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犬舍 真人版的评论:
feed: rss 2.0