毕业班的影评 (10)

北伯爵 2018-09-09 19:26:44

利用与被利用

这篇影评可能有剧透

故事的开篇,东煌晚上叫政宇出来,让他帮忙看看约会的女孩是否是真心对她还是想要利用他,政宇过去了,看了一下说,醉成这样,怎么利用他? 这一段给我留下了很深的印象,现在的人们谈个恋爱真是麻烦,总要想这想那的,好像谁付出真心就是SB一样。想东煌这样的人渣,的确没有什...  (展开)
城夕 2017-02-17 15:58:24

爱情是给予,也是接受

这篇影评可能有剧透

陆续看了《首尔站》和《釜山行》之后,听说该导演又有新作,于是迫不及待地找了资源。简介的关键词我只抓到了两个重点:“援交”和“19禁”…再加上略显暴露的海报,单纯又好奇的我纠结了好久到底要不要看。最后说服自己,这是艺术作品,还是看了。全片以男主画的漫画为主线,...  (展开)
文艺青年 2018-10-09 07:01:39

一种起"起鸡皮疙瘩"的观影体验。

只聊观影感受: 个人认为一部影片往往不能单单用故事情节来评判优劣。 每个人都喜欢听故事,聊八卦,因为这是人基因里的东西。 人们喜欢用剧情去评判电影,是因为电影给予人最直观的反馈就是剧情。 有些商业大片很讲究故事,而有些文艺片有时候却让人乍一看看不懂,但你能说这...  (展开)
Eric的木屋 2019-03-12 10:43:35

这是悲剧

这篇影评可能有剧透

我觉得,《毕业班》的女主角并没有那么没下限,男主一开始对她的看法是对的。 我觉得事实应该是,女主家庭条件困难,为了能出过留学,为了能实现理想在画画艺术方面深造,她选择援交来积累资金。她并没有为了封口而随便和男二号发生关系,她也没有在阳台主动勾引男二号,这一切...  (展开)
柠檬DRF 2018-11-11 16:43:34

看完让人产生一种可惜和不安感

这篇影评可能有剧透

原来这部电影是2016年的,制作风格与国产的《大世界》相类似,不过精致很多。 剧情其实不复杂,就是一群学美术的同学在临毕业时发生的故事,当然,主要还是讲述男女主人公的心理人性。总结出一句话,不要随便称兄道弟,猪朋狗友可以损失很多,人言可畏。 崔政宇,其实性格也不...  (展开)
阿瓦隆 2018-10-11 17:19:51

一日为鸡 终身为唱

本想写点什么,看了北伯爵的评价,已经替我写了。导演拍得很现实,这样的人不在少数,当初上学时不乏如此手腕的女生,现在想来真是佩服,也为我那哥们难过,白白浪费那么多精力与金钱。为啥青春年少时总是傻男多一些。也许当初那个从农村走出的女孩,压力太大了,愿意用一切手...  (展开)
玄玄 2018-09-14 09:36:25

平行世界,天使与人鱼

这篇影评可能有剧透

把自己最美好的东西撕毁杂碎,并且眼睁睁的玷污,这种感觉导演还是拍了出来。尽管故事情节和表现有些老套,但是我还是可以在剧中深深地体会到那种平行人生的无力感。 实际上男主和女主都没有错。女主一直就很清楚自己在做什么,自己想要什么,她一直在为自己的目标努力着。尽管...  (展开)
游侠一笑 2018-09-10 01:35:28

一个稚嫩的春梦

女主援交是为了赚钱去法国留学。没记错的话,《头文字D》中的女主角也是做援交的。不可接受的人设,女神是只鸡。 有点黄,露点动画片,以为是在看岛国的爱情动作动画。 艺术生,绘画。 以艺术的名义,试图讲述一个关于青春关于梦想关于爱情的故事。男主的梦想是做漫画家。 两人...  (展开)
阿檠诩 2018-09-09 19:02:36

青春,没有谁对谁错

这篇影评可能有剧透

其实,一开始也是奔着这个名头来的 18 然后发现并没有太多的那个 反而被剧情吸引进去了 珠熙似乎也化身为了我喜欢的那个女生 一边期待HE,一边发现事情并不那么简单 政宇就像一个比较内向的少年一样 向往纯真的感情,可却伴随着现实的冲击 黑化了,自己撕碎了自己的向往 说来好...  (展开)
|Kenny·Qian|进 2018-09-08 20:59:00

喜欢和得到是不同的

这片也适合给纯情的男生看,片中表达了一个道理:喜欢一个女生和得到一个女生是要用不同的手段,太纯情的男生是得不到女生的,男2号就得到了女主,男1号只是个利用的水泡…………男1 一厢情愿 一副老好人的感觉, 男2 坏坏了 所以得到了女生 后来还主动找他XXOO ………………...  (展开)

订阅毕业班的影评