毕业班 졸업반 (2016)

导演: 延尚昊
编剧: 延尚昊
类型: 动画
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-12-29(韩国)
片长: 82分钟
又名: Senior Class
5星
7.8%
4星
15.1%
3星
38.3%
2星
26.7%
1星
12.1%
好于 10% 动画片

毕业班的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

3 Enjolras 看过 2018-09-11

如果说韩国的某些动画片的僵尸画风我不喜欢还只是一个见仁见智的问题,那么延尚昊拍出来的这么一个屌丝心中女神,富帅胯下绿茶的无聊故事,还不如李毅吧的直播贴有意思,难不成《釜山行》真的是他一生的巅峰了?

2 小A 看过 2018-09-23

是想说这绿茶婊内心还有点善良?绿茶跟渣男是绝配。

1 超人叔叔 看过 2018-09-13

延尚昊居然还有这样的YY作品

1 Wednesday 看过 2018-09-08

男主在谎言和想象中,完成了一次爱情体验。情节俗套,动画粗糙。

0 林觴 看过 2018-09-28

女主人設不完整 。

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毕业班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毕业班的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

北伯爵 2018-09-09 19:26:44

利用与被利用

这篇影评可能有剧透

故事的开篇,东煌晚上叫政宇出来,让他帮忙看看约会的女孩是否是真心对她还是想要利用他,政宇过去了,看了一下说,醉成这样,怎么利用他? 这一段给我留下了很深的印象,现在的人们谈个恋爱真是麻烦,总要想这想那的,好像谁付出真心就是SB一样。想东煌这样的人渣,的确没有什...  (展开)
城夕 2017-02-17 15:58:24

爱情是给予,也是接受

这篇影评可能有剧透

陆续看了《首尔站》和《釜山行》之后,听说该导演又有新作,于是迫不及待地找了资源。简介的关键词我只抓到了两个重点:“援交”和“19禁”…再加上略显暴露的海报,单纯又好奇的我纠结了好久到底要不要看。最后说服自己,这是艺术作品,还是看了。全片以男主画的漫画为主线,...  (展开)
文艺青年 2018-10-09 07:01:39

一种起"起鸡皮疙瘩"的观影体验。

只聊观影感受: 个人认为一部影片往往不能单单用故事情节来评判优劣。 每个人都喜欢听故事,聊八卦,因为这是人基因里的东西。 人们喜欢用剧情去评判电影,是因为电影给予人最直观的反馈就是剧情。 有些商业大片很讲究故事,而有些文艺片有时候却让人乍一看看不懂,但你能说这...  (展开)
孙湘军 2019-08-10 13:46:25

毕业班

珠熙(女主)、政宇(男主)、东煌(男二) 珠熙去当援交,目的是为了能出国留学。却被政宇碰到,但政宇并未告知他人,反而一直保护珠熙,有求必应,珠熙也认为理所当然。当东煌偶然发现这个秘密后,珠熙为了封口与东煌上了床,并将这个秘密传播了出去。随着流言的蔓延,女主内心承受...  (展开)
Vera 2019-07-23 21:59:15

这真的是爱吗?

这篇影评可能有剧透

其实我觉得,东煌找男主出来帮她看那个女的,一早就打好了借男主宿舍的算盘,不存在帮他分析什么的。男主也并不单纯。他对申早就有那些想法了。只是,他的确更希望通过获得申的爱再到那一步而已。...总之,就是一些很...没有把眼光放在当放的地方的大学生活。 申不是被逼无奈必...  (展开)
Eric的木屋 2019-03-12 10:43:35

这是悲剧

这篇影评可能有剧透

我觉得,《毕业班》的女主角并没有那么没下限,男主一开始对她的看法是对的。 我觉得事实应该是,女主家庭条件困难,为了能出过留学,为了能实现理想在画画艺术方面深造,她选择援交来积累资金。她并没有为了封口而随便和男二号发生关系,她也没有在阳台主动勾引男二号,这一切...  (展开)
柠檬DRF 2018-11-11 16:43:34

看完让人产生一种可惜和不安感

这篇影评可能有剧透

原来这部电影是2016年的,制作风格与国产的《大世界》相类似,不过精致很多。 剧情其实不复杂,就是一群学美术的同学在临毕业时发生的故事,当然,主要还是讲述男女主人公的心理人性。总结出一句话,不要随便称兄道弟,猪朋狗友可以损失很多,人言可畏。 崔政宇,其实性格也不...  (展开)
阿瓦隆 2018-10-11 17:19:51

一日为鸡 终身为唱

本想写点什么,看了北伯爵的评价,已经替我写了。导演拍得很现实,这样的人不在少数,当初上学时不乏如此手腕的女生,现在想来真是佩服,也为我那哥们难过,白白浪费那么多精力与金钱。为啥青春年少时总是傻男多一些。也许当初那个从农村走出的女孩,压力太大了,愿意用一切手...  (展开)
玄玄 2018-09-14 09:36:25

平行世界,天使与人鱼

这篇影评可能有剧透

把自己最美好的东西撕毁杂碎,并且眼睁睁的玷污,这种感觉导演还是拍了出来。尽管故事情节和表现有些老套,但是我还是可以在剧中深深地体会到那种平行人生的无力感。 实际上男主和女主都没有错。女主一直就很清楚自己在做什么,自己想要什么,她一直在为自己的目标努力着。尽管...  (展开)
游侠一笑 2018-09-10 01:35:28

一个稚嫩的春梦

女主援交是为了赚钱去法国留学。没记错的话,《头文字D》中的女主角也是做援交的。不可接受的人设,女神是只鸡。 有点黄,露点动画片,以为是在看岛国的爱情动作动画。 艺术生,绘画。 以艺术的名义,试图讲述一个关于青春关于梦想关于爱情的故事。男主的梦想是做漫画家。 两人...  (展开)

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毕业班的评论:
feed: rss 2.0