扭转钱坤 Coin Heist (2017)

导演: 艾米丽·哈金斯
编剧: 艾米丽·哈金斯 / Elisa Ludwig
主演: 亚历克斯·撒克逊 / 亚利希斯·扎尔 / 萨莎·皮特丝 / 杰·沃克 / 迈克尔·西里尔·克赖顿 / 扎克布鲁萨尔 / Andy Grotelueschen / Craig Walker / Slate Holmgren / 威尔·丹顿 / David Thompson / 马克·布鲁姆 / 奥利维亚·博克兰德 / 康纳拉·特利夫 / Muhammad Cunningham / 艾米·霍恩 / 大卫·菲耶罗 / 贾斯汀·马克 / 布兰奇·贝克 / 彼得·本森 / 费斯·洛根 / 罗尼·奎林
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-06(Netflix)
片长: 97分钟
又名: Missão: Moedas / Die Münzraub-AG / Ληστεία στο Νομισματοκοπείο / Coin Heist - Colpo alla Zecca / Golpe de Moedas / Похищение монет / A golpe de monedas / Myntkuppen
IMDb链接: tt5740806
5星
3.1%
4星
9.2%
3星
45.4%
2星
29.4%
1星
12.9%

扭转钱坤的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 gtxyxyz 看过 2017-01-17

有头有尾,还可以

1 fangdaj 看过 2017-01-13

气息稳,叙事平,不歪腻,我的蔡。

1 麦子 看过 2017-03-05

比较正统的校园剧,没有什么亮点,中规中矩

0 花色无果乐 看过 2017-04-08

几个孩子的玩剧…

0 Valk 看过 2018-08-02

哈哈,得允许年轻人有中二的幻想嘛,一个bug挺多的故事但有头有尾挺好的

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扭转钱坤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扭转钱坤的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

岳岳是个大宝贝 2017-04-08 19:44:26

青春嘛,哪能不中二

作为一部校园偶像(?)剧,咱们不能要求太高 虽然情节设计的很像过家家,但是你要有一双发现美的眼睛,比如 1.看看人家的高中都学了啥,我要是当年可以学学机械设而不是政史地理化生,说不定现在也,咳,做点坏事儿。感谢天朝特色教育,让朕的青春喂了狗 2.爱校少年团也是蛮拼...  (展开)
困惑的浪漫 2017-04-06 22:37:18

有头没尾的校园科幻

1.NETFLIX的录像带又狗带了,这是啥啥啥?你告诉告诉我这是啥玩意? 2.美国铸币局是你家吖?这是哪个世纪的安防系统?刷个卡就进去了?都当自己赵子龙呢,如入无人之境?想进就进?太不拿豆包当干粮了! 3.这是毛线结局?动动嘴皮子就达成和解然后就完了?怎么着也得来个绝地反...  (展开)
隐子草 2017-01-16 20:22:49

脑热学生,智盗硬币

杰森·霍奇(Jason Hodges)是费城丹宁顿预备学校设计学科的学生,父亲是该校校长。这天,学校组织设计学科的学生前往参观美国造币厂参观硬币铸造,杰森的父亲随从。参观中,杰森的父亲突然被警察以贪污公款一千万美元的嫌疑带走。因学校资金缺失,学校所有俱乐部活动被取消。于...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扭转钱坤的评论:
feed: rss 2.0