野武士的美食 野武士のグルメ (2017)

导演: 藤井道人 / 星护 / 宝来忠昭
编剧: 久住昌之
主演: 竹中直人 / 铃木保奈美 / 玉山铁二 / 柳百合菜
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-03-17(日本)
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: 浪人的餐桌 / 浪人餐桌 / Samurai Gourmet
IMDb链接: tt6304676
5星
11.9%
4星
25.3%
3星
45.1%
2星
14.6%
1星
3.1%

野武士的美食的分集短评 · · · · · ·

野武士的美食的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

13 我的ABC 看过 2017-03-29

作为一部美食片,食物让人毫无食欲是彻底的失败。

10 匡匡 看过 2017-03-17

就是个有剧情的广告片,各种品牌植入溢出屏幕,主旨压根不在推介美食。这年头,广告不止有TVC,有OTV,有微电影,有网剧中插,有贴片,还有“微电视广告连续剧”了,真.防不胜防。话说如果拍的好看也能原谅啊,剧情这么low,这么空洞,这么低级套路怎么看?

1 看过 2017-04-06

这种“一个人的狂欢”系,总是吃不腻。比起美食,os才是真正看点。

1 Jane 看过 2017-04-03

食物都拍得没有什么吸引人的,内心戏一大堆,好讨厌。

0 已注水 看过 2017-07-31

看了十来分钟,太尴尬了,山寨得走样的孤独美食家...

> 更多短评 480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野武士的美食的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

野武士的美食的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

无有财 2017-03-20 21:52:40

美食剧为什么要扯上政治呢

中日两国有很多矛盾,但是在美食上面还是有很多共同的地方。此剧已经算不上美食剧了,在剧情上故意的黑中国饮食,创作人员带有很大的抹黑性。真怀疑他们有没有吃过真正的中国拉面。如果在美食剧上故意带上有色眼镜,就根本品尝不到真正的美食了。 我曾经在吉林吃过一次正宗的安...  (展开)
喵喵咩 2017-03-28 20:11:56

日式美食剧的小趣味,何来乳滑?

看完了#野武士的美食#(又名#浪人餐桌#)第一季的全部十二集。由Netflix 出品,「孤独的美食家」制作团队制作的一部日剧。根据孤独的美食家原作者久住昌之的散文和后来的同名漫画改编。人物设定跟情节可以看到久住昌之另外三部作品的元素:#孤独的美食家探店#里的大叔一人食,#食...  (展开)
illu 2017-11-03 23:03:00

review

全程ins滤镜有点过了 第二集明摆着的辱华 美国中餐馆/china town是个什么地位 菜品差卫生差环境差除了中国人之外没啥local光顾 china town菜品好很多 尤其是芝加哥的 但是店面装修还是很糟糕 和日料深入人心的高端定位完全不同 基本上在美国吃中餐是件蛮low的事 以中华美食素质...  (展开)
毛毛球 2017-03-26 15:30:57

退休老爷爷的孤独美食

这剧主要讲的不是美食本身,而是由于吃美食而带起的过往回忆。 每次野武士出现的时候基本都是主角遇到了不好的顾客或是店主,幻想中有那么一个帅气的野武士出来主持公道。可能日本人大多不想和别人起冲突,遇到给别人添麻烦的不爽的人,多半是躲开。也许那些心中不满的人会希望...  (展开)
没名字 2017-07-16 16:23:55

这是一个关于国家软实力的美食战争

很多人都从第二集开始感觉到不舒服,不得不说,你们的感觉是对的。第二集体现出来的思想是中国餐馆的服务不周到,店面卫生差,食物难吃,做饭不精细等等问题。有人说这上升不到政治高度,有人说这讨论不上辱华。但是在我们这种和平年代,不会真的有国家明目张胆,把话说的明明...  (展开)
电影宝藏 2017-04-13 17:39:26

野武士的美食|不被规则束缚相信自己的感觉

前言:不去管周围人的看法,不随波逐流,如浪人武士一样按照自己的想法生活,以自己喜欢的方式去吃自己喜欢的食物... 推荐音乐:月夜蝶〜君ヲ想フ〜 在那个曾经食物匮乏的年代,父辈们说过人生在世只有吃进肚里的饭才是自己的,传承到我这一辈赶上好时候又读了几年书,最...  (展开)
喵喵咩 2017-03-28 20:10:46

日式美食剧的小趣味

看完了#野武士的美食#(又名#浪人餐桌#)第一季的全部十二集。由Netflix 出品,「孤独的美食家」制作团队制作的一部日剧。根据孤独的美食家原作者久住昌之的散文和后来的同名漫画改编。人物设定跟情节可以看到久住昌之另外三部作品的元素:#孤独的美食家探店#里的大叔一人食,#食...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
校阅先生 2017-03-18 07:19:11

野武士のグルメ

这篇剧评可能有剧透

第一话 定食屋の昼ビール:辣味噌茄子青椒炒肉套餐。 第二话 恶魔老板娘 第三话 竹荚鱼早餐 第四话 烤肉青春期 第五话 群演工作餐 第六话 纯咖啡午餐 第七话 漏雨的大众酒馆 第八话 行走于江湖的意式午餐 第九话 动人心弦的可乐饼 凑字字字字字字凑字字字字字字凑字字字字字...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )