残酷青春 Savage Youth (2018)

导演: Curtis Johnson
编剧: Michael Curtis Johnson
主演: 特昆·里奇蒙德 / 格蕾丝·维多利亚·考克斯 / 威尔·布里顿 / 克洛伊·莱文 / 米切尔·爱德华兹 / Sasha Feldman / 托马斯·派斯
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-22(美国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt6165936
暂无评分

残酷青春的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 世纪末之诗 看过 2019-04-24

应该叫脑残青春,这帮人都他妈的有病。ps.开头的freestyle反复听了好几遍你敢信

1 豆友186235058 看过 2019-04-19

只要是个人,青春都一样可贵,远离毒品好好学习健康成长,尤其要克制自己的情欲,这个时候的年轻人很可怕的,记得戴套永远放在第一位哦,还要克制自己的情绪,修身养性,不要随便动气,什么我的女人他的女人,一帮没事业的小年轻有啥资格固定住一个女人?到头来,头脑一热满地悲剧

0 文镜 看过 2019-07-17

预告做的真的很棒,说唱和音乐音效结合,很酷。电影一般,有些乱,镜头连接生硬。

0 Joe 看过 2019-06-08

这算是一部电影吗?故事讲得没有艺术性,更像纪录片,还特小成本那种,青春爱冲动,主要是太自由了,全片唯一好感那个卖毒品的黑人小哥。

0 许嵩家的小太阳 看过 2019-06-02

看懂了的人自然会明白这部电影的主旨,看不懂的,也不要在抱怨它在烧钱了,烧得再多,有国内一些电影浪费经费吗😊?? WAP

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

残酷青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

残酷青春的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅残酷青春的评论:
feed: rss 2.0