爸爸好奇怪 아버지가 이상해 (2017)

导演: 李在尚
编剧: 李晶善
主演: 李准 / 李宥利 / 郑素敏 / 柳秀荣 / 金英哲 / 金海淑 / 姜锡宇 / 宋玉淑 / 闵镇雄 / 李美度 / 柳和荣 / 安孝燮 / 朴惠淑 / 李俊赫 / 张素妍 / 郑俊元 / 金多艺
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/papa
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-03-04(韩国)
集数: 52
单集片长: 65分钟
又名: Father Is Strange
IMDb: tt6405196
5星
43.9%
4星
42.9%
3星
12.1%
2星
0.8%
1星
0.3%

爸爸好奇怪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爸爸好奇怪的短评 · · · · · · ( 全部 3104 条 )

热门 /  最新 / 

150 Dorothy 看过 2017-04-07 21:22:43

两颗星给李准,两颗星给剧情 一颗星给人设。作为家庭剧来说,这是唯一部能让我一直追下去并且不会感到无聊的家庭剧。人物性格都很鲜明有记忆点,李准演技是真不错。

166 阿五 看过 2017-06-22 18:48:35

李准和郑素敏的伪骨科支线太甜了!傲娇大明星和呆萌经纪人这种搭配狂戳萌点!PS:从安重希身上看到了独孤振的影子,我又要去回顾一遍《最佳爱情》了!

38 栗子侠 看过 2017-06-06 13:13:26

好久没看周末剧,每一对都很有趣,不错。 李准饰演的这个从偶像组合出来做演员,机器人演技被群嘲,去找pd算账,pd说你应该谢谢我,起码这样你还能有讨论度。 扎心!

64 准好 看过 2017-04-10 14:34:47

好看的剧,喜欢律师CP

65 指尖花凉10025 看过 2017-04-02 02:57:29

支线都很喜欢。

> 更多短评 3104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爸爸好奇怪的剧评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

隽永剧评 2017-03-07 21:42:19

《爸爸好奇怪》散评(不定期更)

所有动图、截图、视频在微博上。微剧透。 这次的散评风格有采用了第一人称撰写的搞笑吐槽心理。每次写剧评我总是期望在形式上有所突破,所以尝试过第一人称的、图文并茂的、配诗作词的、详细描写剧情和台词的、问卷调查形式的、从画面 / 色彩 / 构图 / 情节 / 主旨 / 台词 / 演...  (展开)
BaMbino*。 2017-03-07 00:03:37

爸爸哪里奇怪?(追剧流水)

这篇剧评可能有剧透

看微博看到准儿的戏又来了,尤其是烂演技王那部分,瞬间又被吸引过来。结果还没看到准儿,先看到了素敏,惊喜了一下。毕竟上次对她的印象还停留在好久之前的恶作剧之吻那个被演烂了的韩国版的袁湘琴,丝毫不能掩饰的说,当时真是对她完全无好感。然而这部剧再见,反而觉得有点...  (展开)
其木格nice 2017-08-01 10:56:29

好看的家庭剧 大爱的一家人

刚开始是因为剧荒,因为有李准(前面看过他的《听见传闻》不错)暂且看看,觉得还行,演员都还在线,尤其是大姐李宥利和伪儿子李准真心演得好。但是你懂得,这家庭剧属实节奏太慢,大姐和前辈的戏拖了好几集,都可以专门来个迷你剧。一个认爸爸又认了好几集。弃。 有一天,无意中...  (展开)
momo 2022-07-05 00:38:26

好长好哭又好笑的家庭剧

这篇剧评可能有剧透

历时一个半月终于看完,已经数不清哭了多少次。个人认为比较好看的故事线是车正焕&惠英、伪骨科兼过世cp李准郑素敏、以及所有亲情故事线。 惠英这对故事线为什么好看,她是不婚主义者,即使和分手八年后重逢又在一起的前辈,也不想结婚。深知结婚后她不再是自己,多了别人的妻...  (展开)
沧海月明 2022-03-25 06:41:08

骨科YYDS

这篇剧评可能有剧透

<<关于我嘴上说着年纪大了不想再看骨科虐得头疼呼吸困难实际上在某手滑到骨科cut(也可能是大数据记住了我!)还是一不小心看了六个小时终于熬到HE,在大结局前夕还一度因为太虐跑去看了十五分钟八卦转换心情,不禁感叹这该死的令人落泪的绝美爱情这件事>> 男主人...  (展开)
掌灯客 2022-02-15 21:56:03

《爸爸好奇怪》:家庭消遣剧的典型代表,比韩剧顶流《请回答1988》差在哪儿?

这篇剧评可能有剧透

2022年春节期间,因给亲戚找韩剧看,挑选了这部《爸爸好奇怪》。 看完感觉,并不像有些人说的那样“跟《请回答1988》类似”,实际还差得远。应该说,是介于《请回答1988》和《王家一家人》之间。 《爸爸好奇怪》总共52集,春节期间根本看不完。节后,延续一周,好算看完。 看了...  (展开)
红楼Kunst 2022-01-20 22:25:18

一部适合在冬日的温暖午后欣赏的韩剧

这篇剧评可能有剧透

要说起韩剧,大家头脑中多为不切实际的以“车祸”“癌症”和“失忆”三大法宝著称的浪漫爱情剧吧~但今天俺们给大家介绍一部同《请回答1988》一样适合在冬季观看或者重温的温馨家庭剧~《爸爸好奇怪》 名字首先很韩剧风哈~韩剧的名字都好随意~比如《妈妈出轨了》《来了,张宝...  (展开)
头脑机灵 2022-01-13 21:06:38

一下写太多了

52集 六七条线 怎么还能这么拖沓 所有剧情明明可以展开的地方全部一笔带过 很多为虐而虐完全无法代入(比如爸爸要去坐牢很难被原谅所有人表现的太激烈了 因为一直爸爸的形象都让我觉得…至于吗…然后孩子们从特别责怪到安慰没有一点过度 李准郑素敏的线也是!为什么喜欢了?为...  (展开)
熊猫 2021-11-18 05:42:37

一部剧可以同时嗑四对CP,一对更比一对甜

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 冬天就应该在温暖的被窝里看温暖的家庭剧! 最暖和的就是看剧的你穿着睡衣,拍戏的演员也穿着睡衣。 睡衣yyds。 中韩最成功的经典家庭式喜剧应该就是: 武林外传、家有儿女(一二部)和搞笑一家人。 武林外传虽然不算家庭喜...  (展开)
捡垃圾中 2021-10-16 19:46:20

爸爸好奇怪

前40集都很喜欢剧情,有探讨职场女性受到的歧视困难,有讲韩国上个世纪的社会某些黑暗的地方,几个姊妹我也很喜欢。其中,最喜欢律师姐姐PD姐夫还有实习生妹妹和安重希的感情线。 从40集开始差不多主角就开始慢慢知道爸爸的身份了,也就是这个剧名爸爸好“奇怪”在哪里。让我很...  (展开)

> 更多剧评 43篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爸爸好奇怪的影评:
feed: rss 2.0