侍神令的影评 (3)

说实话的人 2020-08-11 14:43:30

看预告看的尴尬

一群中国人,穿着中国衣服,给自己按上个日本名字,演日本的神道法术,还把式神故意翻译成侍神。 这种操作,不是不可以,但通常出现在两种文化互相隔离,平民老百姓对彼此都很不懂很好奇的情况下,比如外国人演清朝,中国人演洋鬼子,都是快一个世纪之前的操作了,你这言行举止...  (展开)
太阳照常升起 2020-08-09 03:24:24

预告片出现了哪些式神

由预告片可见,电影纯粹改编自手游《阴阳师》,剧情可能跟梦枕貘小说《阴阳师》关系不大。所以,小说原著党可能要失望了。痒痒鼠们却是可以期待下。毕竟主演还是坤和迅哥。 那么,预告片到底出现了哪些式神? 1.山兔 2.独眼小僧 3.镰鼬三兄弟 4.鸦天狗 也有人说这像是大天狗,...  (展开)
☾⋆᭄鹤ᮨ໌້林ᮨ໌້࿐ 2020-08-07 21:25:05

陈坤、周迅两位演技派,带着一些水货恰饭[doge]

不喜欢这种画风,我更喜欢惊悚写实的妖怪,这么搞成儿童画风不知道是不是为了方便过审。 演员屈楚萧王丽坤还行,但神乐是沈月演的[跪了] 建议更名《画皮3之决战龙门飞甲》 你问我晴明算什么东西?现在我就告诉你。源赖光破不了的案,我晴明来破。你听好,源赖光不敢杀的妖我杀...  (展开)

订阅侍神令的影评