搜寻死党 第二季 Search Party Season 2 (2017)

导演: 萨拉-沃莱特·布利斯 / 查尔斯·罗杰斯
编剧: 萨拉-沃莱特·布利斯 / 查尔斯·罗杰斯 / 迈克尔·肖沃特 / Craig Rowin / Nicole Delaney / Lilly Burns
主演: 阿莉雅·肖卡特 / 约翰·雷诺兹 / 约翰·厄尔利 / 梅瑞迪斯·海格纳 / 布兰登·迈克尔·霍尔 / 朗·里维斯顿 / 托马斯·派斯 / Clare McNulty / Jon Bander / Abby C. Smith
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-19(美国)
季数:
集数: 10
又名: 搜索死党 / 搜索队
IMDb: tt6718752
5星
19.8%
4星
51.6%
3星
24.6%
2星
4.0%
1星
0.0%

搜寻死党 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

搜寻死党 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2018-06-06

作为主打连续性叙事的喜剧,这一季的主线不及上一季的“寻找Chantal/找回自己”来得有意思,所以追的时候觉得乏味不少,Keith的死也没处理好。但每个角色在这一季被描写的更仔细,Dory的一意孤行、Elliott和Gavin兜兜转转的恋情、Drew在感情中的位置---下一季发展还是有不少的潜力,相信Alia Shawkat~

0 张R 看过 2018-05-14

loser的确会作死,但loser不会有和女主同等级的行动力。所以结论女主不是loser人设,女主是反人类人设。

0 Iker 看过 2020-07-23

Elliot是唯一亮点。

0 码字工 看过 2020-12-16

和第一季的风格很大转变 jump scare式的小危机变成了实打实的困境 说不清是更喜欢这季还是第一季

0 千岁 看过 2020-06-24

季终最后的一段是真正的黑暗时刻。主角们的愚蠢和不知悔改真是最好笑也令人不寒而栗的地方了,更好笑的是外界的环境其实也没比他们好多少,每个人都自私且愚蠢,这剧的内核真是黑暗的不得了了。

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搜寻死党 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

搜寻死党 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅搜寻死党 第二季的影评:
feed: rss 2.0