悄悄话 귓속말 (2017)

导演: 李明佑
编剧: 朴庆株
主演: 李宝英 / 李相仑 / 权律 / 朴世荣 / 金甲洙 / 尹周熙 / 金海淑 / 姜信日 / 李贤镇
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
官方网站: program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010259
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-03-27(韩国)
集数: 17
单集片长: 60分钟
又名: 耳语 / 进击 - 爱的悄悄话
IMDb链接: tt6467330
5星
26.0%
4星
38.8%
3星
27.7%
2星
6.3%
1星
1.2%

悄悄话的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
想看还没看,是因为男主,一直对这个男演员无感无... [图] 不惊 20 2017-06-09 13:39
[第1集] 发现女主的警察男友是家门的荣光里的阳光... 其木格nice 11 2017-05-18 08:50
刚看完第五集,有剧透,片尾一言不合就kiss太刺激了 匿名 11 2017-04-12 13:01
才看了四集,就爱上了李东俊(李相仑)怎么办? 槭树街艾林 10 2017-04-24 15:17
[第17集] 那个总长是谁 = =我是不是忘了什么剧情 Mungdei 9 2019-07-10 10:58
[第6集] 为什么秘密文件都不留一手呢 希普君 9 2017-04-20 09:29
[第14集] 离婚申请书上的汉字写得丑 [图] bobol 7 2017-08-06 20:24
[第6集] 爱情来啦 其木格nice 6 2017-04-26 08:35
申瑛珠与李东俊结婚后吵架了…… la. 4 2018-08-18 11:29
14集很好看 4 2017-05-18 09:11
聊一下剧情~ 盛骏 4 2017-04-17 11:13
[第6集] 绝地能逢生吗 moment永远真实 4 2017-04-13 23:42
最喜欢男二的演技 3 2019-07-10 13:30
[第3集] 宝英oni家里电脑桌面 麦漠栗 2 2017-10-20 09:53
看了一集半,纳闷为什么非要男主做女婿 看风景的人 2 2017-05-24 14:51
[第15集] 搞不懂秀妍为什么这么怕姜定日 Mungdei 2 2017-05-18 08:49
乍一看感觉这封面好像车艺莲啊!! Pro_J 2 2017-05-09 13:33
[第12集] 后背箱撬开了不会报警? bobo 2 2017-04-26 23:17
[第4集] bug gonewithwind 2 2017-04-09 23:11
这部剧是不是bug有点大 Eternal 1 2019-07-10 13:27
> 全部讨论30条

悄悄话的短评 · · · · · · ( 全部 631 条 )

热门 /  最新 / 

182 橘子西瓜大怪咖 看过 2017-03-29

我真的是被李宝英和池城这对夫妻的演技折服了

59 小小小小小苮女 看过 2017-03-28

老公哭完妻子哭,一个检查官,一个警察,连续冤案,不过妻子比老公有手腕的多,哈哈哈。

34 思栋鸟 看过 2017-03-28

演员阵容可以说是非常高配了,剧情套路,台词有些装逼过头,希望不要沦为punch那种没完没了反转的剧……男主第一次见,气质还挺好

19 Fay 看过 2017-03-28

第一集就很喜欢。节奏很快,典型的暗黑律政风,但也因为太典型,目前看很有可能还是走正义的平民小咖被权力阶层打压又奋起反抗的故事,希望编剧能给出意料之外的惊喜。P.S. 男女主演技真的很棒,男主被威胁时既生气又害怕的眼神特写很到位,女主靠着门的那场哭戏也好真实感人。

8 看过 2017-06-02

5星,虽然又是一个苦大仇深的本子,虽然又是一套红薯剧,虽然不停的反转再反转令人心累,但就是这么艰难的过程才让迟来的公正显得弥足珍贵,这样的剧情真的很考验演员的演技,宝英ONNI和尚允OPPA是我很欣赏的演员,这次令我不失望!唯一不开森的是CP糖好少,但这对CP人设太萌了QAQ

> 更多短评631条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悄悄话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

悄悄话的剧评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

编剧粉 2017-04-06 00:13:39

比《重击》逊色的《耳语》

这篇剧评可能有剧透

全是阴沉的人物,此剧就叫做你我互相威胁吧! 朴庆秀作家的这部《耳语》真的是不如《重击》!有点失望,很多剧,还是别寄以厚望,没期待就没伤害!看了四集,严重想念《重击》的金来沅和曹在显!这个观点,韩网评论也是有说过!观众所见略同(不包括粉丝!) 《耳语》首播的...  (展开)
歌子 2017-04-06 18:14:43

再次不期而遇,却已期待许久!

好像还没有从《通往机场的路》那难忘的秋天中走出来呢,转年的初春,这个温暖的男人又再一次带着《耳语》给了我一个措手不及的惊喜。 好像印象里这是尚允第一次出演的两部剧集相隔时间最短的一次,因为没想到这么快又能看到他的新剧,所以惊喜加意外同时并存着让我一时间竟然有...  (展开)
坐井赏月 2017-04-15 01:35:59

人物关系的打破与重建

这是我觉得这部剧最有魅力的地方。 打破与重建。 各方利益争夺,看的就是手中筹码,我有你的把柄,你有我的罪证,你开条件,我来做事,各方的角逐也是基于此。但是编剧却似乎每一集都在打破平衡。女主能和男主成一个阵线的爸爸的手机录音没有撑过一集,女主用来要挟男主帮她做...  (展开)
歌子 2017-04-09 09:54:58

《耳语》第三、四集有感

这篇剧评可能有剧透

【救出那家伙,便是救出希望】 毫无疑问,东俊现在确实充当着一颗任人摆布的棋子。在自己亲生爸爸这边是想利用东俊进入太白来达到自己欲望的棋子;在太白那边又是崔会长想利用东俊解决掉姜正日和他父亲的棋子。这样看来以瑛珠和父亲的一己之力是根本不可能撼动得了太白的。但是...  (展开)
歌子 2017-04-07 08:08:30

首集《耳语》观感

这篇剧评可能有剧透

在命运面前最为卑微的便是人性了,人最初的本质都应该是正直、善良和无畏的,可是有时往往因为形成人的品性的某些社会制度和历史条件发生错误和扭曲而脱离正常轨道时,一个人所应具有的正常的感情和理智,就会瞬间崩塌瓦解。不可否认东俊的本性绝对是一个正直善良的人,因为他...  (展开)
tangmi 2017-04-06 19:14:58

关于演技

演技是什么呢 最近看了有些对该剧的吐槽 剧情套路 ?!这是什么鬼 看过该编剧的重击 的确是部很让人热血沸腾的作品 因为是一个作家 难免两部作品会比较 之前金来沅演技也的确很精湛 而抛开那些过去作品 我觉得耳语不错吧 可能还有点逻辑上的不同 但目前感觉是相当不错的 希望后...  (展开)
歌子 2017-05-25 13:13:59

《耳语》第十七集全剧终观感

这篇剧评可能有剧透

内心狡诈、阴暗的人,到最后都不知道悔改而互相推卸责任的丑恶嘴脸,实在太对不起“人”这个称谓了。想要光明磊落,就要活得坦坦荡荡。在庄严肃穆的法庭上,东俊虽然也穿着狱服同崔日焕父女,姜正日还有宋泰昆并排而坐,但真心要为自己的错误接受审判,并且一丝一毫都不想为自...  (展开)
tangmi 2017-05-24 16:39:34

耳语终映观后感

两个月的时间 很快的就完了 刚刚看完大结局 感觉还挺不舍的 的确每次看完李尚允主演的电视剧 都是这样的感觉 不过也不枉费这么几个月的幸福纠结追下去 耳语剧情 如果编剧再能放慢一些节奏就好了 反转的节奏有点太快 之前有很多人都说不如之前的重击反转的精彩 大家也喜欢拿之前...  (展开)
歌子 2017-05-24 11:11:50

《耳语》第十六集观感

这篇剧评可能有剧透

【为了纠正错误的正义、为了根除隐藏的不义】 无论姜正日和崔秀妍在法律面前再继续做出怎样的挣扎,都已经为时已晚。两个人的最终下场必定是要与崔日焕如出一辙,为他们的罪行和所作所为付出代价的时间终于到来。 如果太白受挫,世界至少会向前迈出一小步。东俊早已做好了牺牲...  (展开)
歌子 2017-05-18 11:59:08

《耳语》第十五集观感

这篇剧评可能有剧透

因为崔日焕的太白律所同姜正日父亲的宝国产业有着千丝万缕的牵连,所以如今的姜正日总是可以从崔日焕的身上找寻到使自己能够摆脱困境与危机的出口。一次又一次的触碰崔日焕的底线,感觉此时的太白会长就像一个提线木偶一样任由姜正日的摆布。没办法,谁让自己女儿的手中也同样...  (展开)

> 更多剧评44篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅悄悄话的影评:
feed: rss 2.0