你太过分了 당신은 너무합니다 (2017)

导演: 白浩民
编剧: 河清玉
主演: 严正化 / 具惠善
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/dangsin/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-03-04(韩国)
集数: 50
单集片长: 75分钟
又名: Dangshineun Neomoohabmida / You Are Too Much
IMDb链接: tt6405172
5星
9.6%
4星
14.9%
3星
42.6%
2星
23.4%
1星
9.6%

你太过分了的分集短评 · · · · · ·

你太过分了的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

3 霸道总裁李在熙 看过 2017-05-30

一星给严正花,二星给在熙,里面在熙跟严正花,具惠善都有对手戏,具惠善真的演技不行,被严正花在熙秒成渣,这剧在熙挂了我就不看了,反正也是狗血大妈没啥意思,幸好在熙只是客串,好好多拍点电影吧,我的帅熙。不过里面的渣男演的依旧不错。

1 九级仙女浪 看过 2017-08-28

不得不说编剧脑洞太大了 刘智娜真的是史上最没脑子的反派

0 御剑乘风 看过 2017-06-26

你太无聊了

0 Iris_Z 看过 2018-05-26

编剧你太过分了,脑洞那么大,脑子却没有

0 凡人 看过 2017-06-24

全光烈和严正花都是我喜欢的演员啊,演技不用说,但是编剧太离谱了把严正花的角色写得太毒了,简直没有人性了,太扭曲了,看不下去只好给两星

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你太过分了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你太过分了的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

花生落 2017-12-25 22:40:10

中途换了演员吗

这篇剧评可能有剧透

看到第7集,女主换了个演员吗?第6集结尾和第7集开始的地方,女主的衣服都不一样的,再脸盲也能发现女主完全不是一个人啊。有知情人士给解释一下吗? 本来看前面觉得也还不错的剧,一旦换了人演就觉得特别突兀,代入感很差了,还是那么重要的角色。两个人赋予角色的状态完全不...  (展开)
霸道总裁李在熙 2017-03-12 18:22:10

《你太过分了》在熙的特别出演是正确的

《你太过分了》在熙的特别出演是正确的,演员在熙《你太过分了》冲击性的退场,赢得了很多掌声。 在熙在《你太过分了》中以特别出演登场,饰演了赵成泽,在严正花和具惠善之间有连接作用,与主演别无两样。实际上,他的特别演出在冲击性的情况下退场。这让不知道的观众们说:“...  (展开)
隽永剧评 2017-03-06 09:55:10

《你太过分了》首集随想

这篇剧评可能有剧透

不知道会不会写长评或散评,先写些首集的随想吧。所有动图在微博上。 原本以为只是16或20集的剧,没想到预定为50集。喜欢韩剧《不夜城》、仍然对代表世真恋恋不忘的粉们,应该也会喜欢此剧中两位逆龄生长的女主们。最初吸引我的是两人穿着不同风格的黑色礼服海报,后来吸引我...  (展开)
LUZIR🌟 2017-03-07 01:14:56

摸不清头脑的剧

据说是长篇剧 从第一集一大家子住一个屋就有不好的预感了……第二集开始难道是三角恋的节奏吗 我现在弄不懂这个剧了 严正花救具惠善那段简直男友力爆棚啊 目前站这对cp 但又好喜欢在熙和严正花斗嘴啊哈哈哈哈 所以这个电视剧到底讲的啥啊 猜不透ヽ(´ー`)┌ 好害怕两...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-09-03 12:25:17

你太过分了

看到严正花竟然出演如此长篇的家庭剧,真有些吃惊,不知道是演艺事业有些下滑,还是韩国娱乐圈整体困难之故。但想到连具惠善也出演了,只是因病退出,后者的理由应该更充分些吧。 作品可以算是两个女人的交织命运。郑海棠在嫁入朴家之时,可以说一直是刘志娜的影子,不仅是靠着...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你太过分了的影评:
feed: rss 2.0