芝加哥打字机 시카고 타자기 (2017)

导演: 金哲圭
编剧: 陈秀完
主演: 刘亚仁 / 林秀晶 / 高庚杓 / 杨真诚
类型: 爱情 / 奇幻
官方网站: program.tving.com/tvn/ChicagoTypewriter
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-04-07(韩国)
季数: 1
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: Chicago Typewriter
IMDb链接: tt6516076
5星
28.2%
4星
35.9%
3星
27.8%
2星
6.0%
1星
2.0%

芝加哥打字机的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

芝加哥打字机的短评 · · · · · · ( 全部 2039 条 )

热门 /  最新 / 

525 榎本鲸 看过 2017-04-09

TVN金土三大宝:奇幻剧本,忠武路电影咖,Subway。

321 Lotte-F 看过 2017-04-08

相比现代部分,我更期待1930年的民国戏,刘亚仁的复古造型也太好看了!

135 离离塬上草 看过 2017-04-08

五星全给刘亚仁,演技炸裂啊!

47 青烫🇨🇳 看过 2017-05-28

低开高走的典范,在韩剧一片高开低走里显得挺特别,我爱他们在日据时代的面目和感情,同志的坚定感情。第一次看到偶像剧里出现对抗日本侵略殖民的剧情有点意外,虽然还是画皮不画骨。同场吻戏二次演绎很有新意,刘亚仁演技还是吊打的。林秀晶好于前几部同样电影转电视剧的女演员,除了全度妍。

7 月亮luna 看过 2017-08-21

渐入佳境的好剧,但讲述方式肯定会让很多人弃剧,前期无意义的慢镜头和剧情回闪太多,节奏也不对,到七集以后故事才真正展开,往后简直开挂一样的好看。前世想爱而不得的爱情,温暖的友情都让人感同身受。男一男二的cp感火花四溅,我最喜欢的竟然是里面两人的友情。

> 更多短评2039条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥打字机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥打字机的剧评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

张瑞洋 2017-04-20 18:06:48

2017年4月严弘植穿过刘亚仁,暂时停留在了韩世宙

不喜欢这部剧目的人,也许不喜欢刘亚仁。喜欢这幕剧的人,应该是刘亚仁的粉丝,而刘亚仁的粉丝,一定了解韩世宙与当初的刘亚仁和严弘植有多少的相似。 时空碎片中的严弘植: 严弘植在出演第一部作品时候,曾经返回到家乡,沉静一年,思考如何走下面人生的路,是否认定以演员的...  (展开)
本叔 2017-05-20 21:30:30

想爱不能爱,最悸动;什么叫雅痞,刘亚仁 |《芝加哥打字机》上半评

1.题外话 看了20多年偶像剧,嘿嘿嘿,我的趣味还蛮如一的: 最喜欢想爱不能爱的戏码。 所以,但凡女扮男装的戏码,我都很喜欢。《花样少年少女》《咖啡王子一号店》《是美男啊》《再生缘》啊,再古典一点的《花木兰》《梁祝》啊,等等,反复看了许多遍。 男主被无法遮掩的女性...  (展开)
达达 2017-06-03 01:22:39

爱,背叛,谅解和救赎

根据刘亚仁贴吧里的第16集文字预告,基本可以猜想到这部剧的结局了,再回过头来看,真觉得这部剧可以拍成一部很好很好的电影,一部讲革命战友情,爱情,亲情以及无奈的背叛,谅解和救赎的故事的好电影。 这是一个哀怨,感人,无奈的故事。~韩世主,田雪的前世和刘珍伍。 并不...  (展开)
执迷虫虫 2017-06-04 10:03:21

辉英写给申律的信

喂,申律,还活着吗? 在读这封信吗?离开满洲前,整理行李时,打算将三样我最心爱的东西交由你保管,还记得我们第一次见到打字机的情景时吗?当时说有只钢笔就够了,其实不是我的真心,是耍帅。你送我打字机,不知道多开心。从你那儿得到太多,多到生前无法偿还,而正在走向末...  (展开)
啊哈哈哈哈 2017-05-13 03:33:30

第九集 对当时的年轻人说一句 辛苦了

“辛苦了 ,因为你们付出的青春, 我们才能这样生活。 对当时的年轻人说一句吧 ,说辛苦了 ,谢谢他们带来的这一切” 不知道会有会也有人像我一样燃了一下。 同是抗战片爱国片,人家就能这么文艺这么梦幻地讲给你听了,轻得像张A4纸,一样刮得你手出血。穿越 鬼怪 前世 多么泛...  (展开)
吊书客 2017-06-01 10:59:52

献给徐辉英的一篇文

这篇剧评可能有剧透

你向我走进,从你的太阳的升起 划过天空直到我日落的波涛, 你走进而燃起一座灿烂的王宫: 由于你的大胆,就是你最遥远的边界, 我的皮肤也献出了心跳的虔诚。 ——穆旦《发现》 此文或许零乱不成调,但依然想以此文,献给使我“燃起一座灿烂的王宫”的徐辉英。 在《芝加哥打字...  (展开)
爱蓝唯蕊 2017-04-08 13:17:31

第一集而已

第一集的内容和之前看的预告很吻合,奇奇怪怪,混混乱乱,导演在预告就已经告诉过大家,他喜欢转圈圈。 单说主线,应该就是作家和粉丝的爱情故事,复杂的前生背景,营造复古的基调,遭遇颠簸的高傲作家有复杂多变的家世,倔强生活的女主和作家的纠葛在前世今生间转换,一切的故...  (展开)
雁徊 2017-04-09 17:27:02

开枪或者死亡,文学或者沉沦?

这篇剧评可能有剧透

因为题材太感兴趣,决定周记一下。 第一周 三个文青的故事 在两集之后主要人物都已经悉数登场,整部剧的谜团也都全部抛了出来。三大主要人物的身世构成了电视剧三条布满疑云的主线,刘亚仁饰演的韩世主为什么对写作有这样强烈的执着,林秀晶饰演的田雪为什么要把自己的天才浪费...  (展开)
独狼映画 2017-04-09 00:37:52

论一条狗的使命(神助攻)

这篇剧评可能有剧透

TVN出品,几乎个顶个的是精品,而且不走寻常路。 《请回答》系列,《信号》,《未生》,《鬼怪》,都已是大家耳熟能详的杰作。 本剧又有刘亚仁和林秀晶担当男女主角,都是颜值和演技兼具的实力派,果断开撸。 故事以一台古典的打印机为时空道具,将他们的前世今生串联起来,复...  (展开)
Alice.lee. 2017-06-15 06:44:55

“是刘亚仁啊”——未完成的故事

这篇剧评可能有剧透

首先,给演员们献上热烈的掌声。每一个人物都展现出各自浓烈鲜明的色彩,我作为观众享受其中,万分感谢。作家笔下的这些角色如此生动,他们一起讲述了一个完美的故事。且不说刘亚仁、林秀晶这样的人物,高庚杓、郭时旸同样让人忍不住喝彩!尤其是郭时旸,不仅有英俊的“暖男”...  (展开)

> 更多剧评82篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥打字机的影评:
feed: rss 2.0