爆肝工程师的异世界狂想曲 デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (2018)

导演: 大沼心
编剧: 下山健人
主演: 堀江瞬 / 高桥李依 / 河野日和 / 奥野香耶 / 津田美波 / 悠木碧 / 早濑莉花 ​​​ / 永野爱理 / 安野希世乃
类型: 动画
官方网站: deathma-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 从死亡之旅开始的异世界狂想曲
IMDb链接: tt7712706
5星
8.4%
4星
16.4%
3星
41.6%
2星
24.6%
1星
9.0%

爆肝工程师的异世界狂想曲的分集短评 · · · · · ·

爆肝工程师的异世界狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 357 条 )

热门 /  最新 / 

12 独孤行二 看过 2018-01-12

异世界旅游美食番,套路开挂收后宫。310级大佬在新手村虐菜物语,轻松愉快爽文龙傲天。

1 Riobluemoon 看过 2018-01-15

开场直接满级龙傲天闯新手区,好吧~~原来以为这种设计只会出现在YY网文里呢~~~不过看着动画边上突然冒出进度条提示条之类的还是挺有意思的~~~

1 小乔到手 看过 2018-10-19

莫名的无聊……

1 VirtualGravity 看过 2018-04-07

男主过于无敌,后宫却没有一点萌点……这是我第一部看到男主去嫖的冻鳗……

3 银毛熊 看过 2018-03-30

披着异世界后宫番外衣的育儿美食旅游番。除了中间魔法师赛恩篇有点意思以外其他时候大部分时间都挺无聊的,连收尾都很平淡...

> 更多短评357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爆肝工程师的异世界狂想曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爆肝工程师的异世界狂想曲的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

纳兹·修 2018-02-06 16:03:44

IT的美梦,一部超级“借鉴”的作品

这篇剧评可能有剧透

摘要:本文将通过「爆肝工程师的异世界狂想曲」与「刀剑神域」、「记录的地平线」、「OVERLOAD」、「骑士&魔法」这些作品的比较,展示该新番作品的多处借鉴,以及表达Luke对“浸入式游戏体验”的动漫番的感受。 今天要给大家推荐的新番是「爆肝工程师的异世界狂想曲」(以...  (展开)
不过是个代号 2018-03-12 04:05:55

罕见治愈系伪后宫成人童话

这篇剧评可能有剧透

(失眠继续,突然想写昨晚看到第九集的这番,刚好是潜水这么多年第一篇漫评,不过观影体验值这价。) 我们的生活缺什么? 啥?什么都缺?好像是吧。 所以会有没完没了的刷剧追更观影,一声声“真棒卧槽这也行”中消磨时光。 男主佐藤,也就是如我们8090最大众的生活方式一般,...  (展开)
梦里的林襄 2018-02-14 04:44:31

三话观感

一如既往的穿越龙傲天作却看得一点都不畅快,打个比方就好像看别人玩游戏,打个AI明明满技能满级,打野就是不用惩戒,打团不交技能,看队友要上了原地给个治疗然后挂机,然后看着敌方空血了也不收人头,背着几万经济就是不出装备,十分钟能赢的局拖到2个小时就是不推,完美融入...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爆肝工程师的异世界狂想曲的影评:
feed: rss 2.0