腾空之约 (2020)

导演: 杨小波 / 秦榛
编剧: 徐然 / 潘婧
主演: 胡冰卿 / 范世錡 / 程硕男 / 宋庆琳 / 孙泽源 / 伍宇辰柠 / 唐国忠
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-15(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: Swin to Sky
IMDb链接: tt12631422
暂无评分

腾空之约的分集短评 · · · · · ·

腾空之约的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

16 大变脸 看过 2020-07-16

如果这玩意也能叫电视剧,那将是对整个电视剧行业最大的侮辱

8 一夕如环 看过 2020-07-18

乱七八糟的剧情,自以为是的耍帅,女主强按的光环,只想说:这都是什么鬼啊!能给负星么?

3 百里苏苏 看过 2020-07-16

乱七八糟。

2 星辰昨夜风 看过 2020-08-30

这是什么鬼剧情 辣鸡死了 🙂一点都不符合逻辑 傻屌傻逼一样剧情 剪辑师剪的啥玩意啊 这都什么跟什么 前后不搭

2 真的十分优秀 看过 2020-07-23

幻灯片剪辑水平

> 更多短评 115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

腾空之约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

腾空之约的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

大宇治江 2020-08-01 17:07:36

剪辑跳跃,胡冰卿颜值翻车

槽点一,剧名撞车《腾空的日子》引发粉丝误会。 此剧未播之时,就有网友因为剧名误会了。以为《腾空之约》是《腾空的日子》的番外或者姐妹篇。 槽点二, 剧中男女主角颜值翻车,与宣传照效果差别太大。 说实话,《腾空之约》官宣的时候,蜗牛君还是挺期待的,至少男女主角颜值...  (展开)
Amanda wong 2020-07-18 21:48:35

还没5分钟,我就看不下去了

男主很好认,追球,可惜不是你。 但是配音声音一出,我就看不下去了。太出戏。男主就是痞痞的。画面对我来说太过美化了。感觉应该很好笑,无厘头,的故事,轻松看应该还行。可是配音真的让我看不下去了。 她是美人鱼吗?寻找爱情珠?男主是她的命中注定?跳水运动?有钱公子? ...  (展开)
如影随形 2020-07-26 20:52:50

看了第一集

挺喜欢这种题材的情节哒 看了第一集 虽然和期待的画风不是很符合 但是还是想要看下去 毕竟很多事情 你只有读完最后一页才可以回过头来认真总结 希望遇见惊喜哈 关于大海又看见另外一种打开方式 我们需要保持一颗平常的心 在一切中看见闪光点 学习中 刚好今天休息可以继续腾空之...  (展开)
林澜 2020-07-26 12:46:00

《海的女儿》现实版

《腾空之约》是由杨小波、秦榛执导,胡冰卿、范世錡、任运杰、程硕男、宋庆琳、孙泽源、伍宇辰柠等主演的青春奇幻言情剧。 该剧根据同名漫画改编,讲述了人鱼族少女余小鱼加入樱澜跳水队为主线,与凌空、凌晨两兄弟、传奇教练陈天、跳水女神稚雅等人挑战“腾空之约”、带领队伍...  (展开)
初影 2020-07-16 12:45:36

魔幻的现实主义色彩

这篇剧评可能有剧透

花了两个大半天看完了《腾空之约》,感觉意境犹远。其实,按照以前,我可能不会看这种剧,感觉虚假,不过,后来我发现,魔幻现实主义作品也会有给人虚拟想象的空间,也是挺好的一种表达方式,而且,这部剧的结局是我喜欢的,简单来说,不刻意。 一、有趣的灵魂,悲伤的距离 剧...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅腾空之约的影评:
feed: rss 2.0