蜘蛛侠:英雄无归 Spider-Man: No Way Home (2021)

导演: 乔·沃茨
编剧: 克里斯·麦克纳 / 埃里克·萨默斯 / 斯坦·李 / 史蒂夫·迪特寇
主演: 汤姆·赫兰德 / 赞达亚 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 雅各布·巴特朗 / 托比·马奎尔 / 安德鲁·加菲尔德 / 玛丽莎·托梅 / 乔恩·费儒 / 本尼迪克特·黄 / 威廉·达福 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 托马斯·哈登·丘奇 / 杰米·福克斯 / 瑞斯·伊凡斯 / J·K·西蒙斯 / 查理·考克斯 / 安格瑞·赖斯 / 托尼·雷沃罗利 / 宝拉·纽瑟姆 / 汉尼拔·布勒斯 / 马丁·斯塔尔 / J·B·斯穆夫 / 哈龙·汗 / 本·范德梅 / 加里·维克斯 / 马洛里·霍夫 / 里贾纳·陈婷 / 格伦·基奥 / 帕丽丝·本杰明 / 朱万达斯·坎迪斯 / 泰勒·圣克莱尔 / 小豪尔赫·兰登伯格 / 何塞·阿尔弗雷多·费尔南德斯 / 约翰尼·塞雷 / 罗伯特·廷斯利 / 哈里·赫兰德 / 汤姆·哈迪 / 克里斯托·费尔南德斯 / 阿里安·穆阿耶德
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 他加禄语
上映日期: 2021-12-15(中国台湾) / 2021-12-17(美国) / 2022-09-02(美国重映)
片长: 148分钟 / 159分钟(加长版)
又名: 新蜘蛛侠3 / 蜘蛛侠:无回之战 / 蜘蛛侠:不战无归(港) / 蜘蛛人:无家日(台) / 蜘蛛侠3:英雄末路 / 蜘蛛侠3:无家可归 / Spider-Man 3 / Spider-Man: Phone Home / Spider-Man: Home-Wrecker / Spider-Man: Home Slice / Spider-Man No Way Home: The More Fun Stuff Version
IMDb: tt10872600
5星
9.9%
4星
29.3%
3星
45.0%
2星
13.7%
1星
2.2%

蜘蛛侠:英雄无归的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜘蛛侠:英雄无归的短评 · · · · · · ( 全部 113121 条 )

热门 /  最新 / 

9945 失人絮語 看过 2021-12-15 15:42:53

说实话 不大好看,又一个蜘蛛侠愚善害人的故事。

7842 MShelter 看过 2021-12-18 23:47:45

年纪大了,看中二少年在犯蠢并送掉亲人中认识自我只觉得猪逼和无聊,除了卖情怀也不剩啥了

4174 hunter 看过 2021-12-23 08:32:17

法师那句吐槽 所以我不想要孩子简直就是我看这部电影的心声 小蜘蛛这也太作了吧 虽然电影想讲成长?但…还是不能共情这种圣母作死大法

3003 zykmilan 看过 2021-12-15 22:32:51

这三部蜘蛛侠的剧本真的是一部比一部烂,电影前半段我真的要骂娘了(除了某惊喜现身时刻…),太儿戏了。后半段纯靠情怀拉回一些分数,赚了我一些感慨+几滴眼泪。不过整体上仍然是食之无味、弃之可惜。结尾两个彩蛋,第一个联结《毒液2》结尾彩蛋,后一个直接放了《奇异博士2》的预告片,很期待但是漫威也真的是越来越偷懒了。

4627 想吃肉 看过 2021-12-17 01:12:06

到底需要多少个工具人才可以让这个蜘蛛侠明白一点其他蜘蛛侠第一部头一个小时就明白的道理。以及时光在所有人身上驻足了唯独光速从荷兰弟身上划过到底是什么原理

> 更多短评 113121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜘蛛侠:英雄无归的影评 · · · · · · ( 全部 1047 条 )

不散 2021-12-18 18:57:50

《蜘蛛侠:英雄无归》最全解读+25彩蛋

这篇影评可能有剧透

作者:迟狗 本年度最受期待的超英电影《蜘蛛侠:英雄无归》本周起「环大陆」公映,不散海外作者第一时间看完全片,肝出了这篇长文,包括「三蛛同框」始末、《蜘蛛侠》系列真人电影回顾,还有最重要的,《英雄无归》这部影片的剧情、彩蛋和观后感。 为响应漫威官方号召,最大程...  (展开)
野良人 2021-12-15 23:29:05

这不是一部好电影,但却是最完美的蜘蛛侠电影(影评+有意思的小细节)

这篇影评可能有剧透

《钢铁侠3》的豆瓣影评里有一句我很喜欢的话:“这是一部好电影,但不是一部好的钢铁侠电影。” 这句话在《蜘蛛侠3:英雄无归》里可以反过来:“这不是一部好电影,但却是一部完美的蜘蛛侠电影。” 2007年,八岁的我第一次在电影频道看到了《蜘蛛侠1》这部电影,此后的很长时间...  (展开)
龙震 2021-12-20 23:43:02

遗忘咒的一波七折

这篇影评可能有剧透

不想评价剧情,除了三蛛同框的情怀之外,荷兰弟依然是那个任性的“熊孩子”,和他的俩前辈形成了鲜明对比,并且最终除了卖惨几乎没有成长,还想继续拍三部,这熊的也是很顽固了。 更值得探讨的是奇异博士被玩坏了的遗忘咒——The runes of Cafkal. 和之前预告的不同点在于,奇...  (展开)
KL 2021-12-18 22:33:37

聊聊《蜘蛛侠:英雄无归》中的彩蛋与细节

本文总结《蜘蛛侠:英雄无归》目无归前已知的彩蛋与细节,结合漫画出处讲解,方便大家观影时留意线索。 剧透预警!剧透预警!剧透预警! One More Day 影片中蜘蛛侠希望让世人忘记自己身份的情节,借鉴了漫画"One More Day" (2007)故事线的剧情。 漫画里彼得在“内战”事件中向...  (展开)
哥斯拉迷你🥟 2022-01-01 02:38:54

荷兰弟演技怎么会这么差,英雄无归的逻辑怎么会等于零,漫威的蜘蛛侠怎么会彻头彻尾的失败

这篇影评可能有剧透

荷兰弟演技真差到爆了,全程一副张着嘴瞪圆眼的无辜懵逼脸,无论含泪还是微笑就看起来都一个表情,简直英国性转版郑爽,被加菲吊打,甚至被赞达亚吊打,和老绿魔的同框飙戏一整个完全接不住戏,老绿魔完全在情境之中,荷兰弟的飘浮游离仿佛一个热心观众在《我就是演员》的舞台...  (展开)
米凉凉 2021-12-23 07:58:16

英雄无脑,所以无归

这篇影评可能有剧透

这部电影的简介应该改为:三代目spiderman没带脑子自以为的所作所为以及所带来的后果,顺道连累一代目和二代目 真的是全员智商下线啊。逻辑bug一箩筐,双标无处不在。 1. 蜘蛛侠啊,Strange没有time stone了,已经无法让时光倒流了,你难道不知道吗?你们没一起打过灭霸吗?明...  (展开)
苍恣 2021-12-20 18:06:08

感动和好玩之外都是错误

这篇影评可能有剧透

【原本因为显而易见的原因给了4星,但这几天越想越恼火,考虑到这部电影分不会低,我也更应该尊重自己,改2星。】 快节奏的商业故事片里,事件因急迫性逼着人物抓紧时间行动。好的故事中这种急迫性会明确且合理,令观众感同身受,如美队2里母舰上天就会死人,银护里罗南落地就...  (展开)
谋谋谋 2021-12-19 02:02:02

让我最为震撼的一幕

《蜘蛛侠3》里最让我最为震撼的一幕是,小蜘蛛失去了梅姨、女友和死党全不记得他、哈皮也不认识他、全世界都忘记他之后,他一个人搬进纽约的一个小公寓里。在纽约冰冷的下着雨的夜里,在乱糟糟的新公寓里,彼得帕克穿上自己缝制的服装,放下了智能手机,用无线电波接收警方信号...  (展开)
马泽尔法克尔 2021-12-17 00:16:11

你大妈既是你大妈,你大妈又是你大爷

这篇影评可能有剧透

注意:有剧透。 只消除被剧透的记忆而保留其他记忆的咒语不存在,就像只让爱你的人记得你而无关紧要的人忘掉你的咒语不存在一样。 你们觉得应该有的东西,都有。 故事紧接着上一部《英雄远征》的片尾,蜘蛛侠的身份曝光,麻烦事接踵而至,他和他的好基友、女朋友、婶婶都被有关...  (展开)
归远 2021-12-19 03:22:58

卖情怀都拯救不了的垃圾大杂烩

这篇影评可能有剧透

有电影粉丝评论我,被冤枉强奸的人一辈子都会被人指指点点,澄清了也没用,所以不用澄清,同理小蜘蛛被冤枉了也完全不用为自己澄清。 因为澄清了没用(粉丝脑补的),所以连澄清都不需要。 有意思,这不比电影本身有意思。 ————————— 原创部分没有逻辑全是硬伤,高光...  (展开)

> 更多影评 1047篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜘蛛侠:英雄无归的评论:
feed: rss 2.0