Emerson, Lake & Palmer: The Birth of a Band (Isle Of Wight Festival Sat August 29th 1970) (2006)

导演: Murray Lerner
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 67min
暂无评分

Emerson, Lake & Palmer: The Birth of a Band (Isle Of Wight Festival Sat August 29th 1970)的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 锦鳞弄波 看过 2020-05-11

卧槽有点搞笑 感觉他还挺谦虚呢 but anyways 确实挺乱的 夹杂的现场太多了 主题有点被模糊掉。基本了解的 本来都不太打算看跳着看了看umm 哎…谁能想到这个大爷以前那么可爱,我的天使。有时候真的觉得die young才最好,但现在还是想他。不过…keith这个在哪里拍的啊这纯白背景有点搞笑

0 SuRReALismMa 看过 2016-12-12

片子太差不提。ELP果真傲慢上天。Lake说,有评论家当年说我们是a waste of talent and electricity,开始我很生气,老了我觉得他在一定程度上是对的,我们当时的确有点太作,不过我们如此有才华,有才华的人作总是好的,比没才华好多了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Emerson, Lake & Palmer: The Birth of a Band (Isle Of Wight Festival Sat August 29th 1970)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Emerson, Lake & Palmer: The Birth of a Band (Isle Of Wight Festival Sat August 29th 1970)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Emerson, Lake & Palmer: The Birth of a Band (Isle Of Wight Festival Sat August 29th 1970)的评论:
feed: rss 2.0