天真派:杨门女将 短评

热门 最新

3 小扣柴扉 看过 2021-02-18

每个女孩子都非常漂亮,穿上戏服也都很有剧中人物的样子,但是这部剧情太烂了,还有的小姑娘们可能没有经过系统训练或者说没有遇到调教好的导演,对角色的把握不精准,演出来缺少共情。希望未来都有这些妹妹们的大舞台。

4 奔跑的春风 看过 2021-02-20

没看过这戏说实话,就是无意中看见一层说,榨干童工不太好,我觉得说话的是个傻子,于是我就来评论了

7 濯衣沽酒 看过 2021-02-16

妹妹们都很漂亮,演技也确实比一些流量爱豆好,但是可惜了有些妹妹演技形成了定式,演什么好像都差不多…

0 摩诃曼珠沙华 看过 2021-03-03

孩子们长大了,还这么翻拍经典剧吃力不讨好啊

0 心之以往 看过 2021-03-14

我的小宝钗演杨八妹这样的女豪杰也棒棒哒👏🏻 排风妹妹也很灵气 ☂️下的镜头杨四娘好美啊 杨四郎太🐶了 忠孝礼义皆无😤 他最大的问题不是最后该选谁 而是一开始就该自报家门 宁愿一死也不苟活 一证明了银镜将军的清白 二不会污了杨家的声誉 哪还有后面那么多情义两难全🙃 我真的太心疼佘太君了

1 温岭阿浪 看过 2021-05-17

两年前就把儿童版《杨门女将之女将出征》加入看单,却一直没找到片源。直到今晚搜到这个电视版的。 本片给我的感觉就像新概念作文一样。新概念作文不是严肃的传统文学,就像本片不是常规的传统影视剧;新概念作文能在学生们的脑洞中发掘创意,培养新秀,本片也能通过一群小演员带来新奇的口味,并给未来的影视圈提供新血液。 小演员的演技好得有点出乎意料,又在情理之中。 有人说,“会看这片子的都是出于猎奇心理,投资方还不是看谁爸妈砸的钱多,就让谁来当主角?”这观点乍看有理,实则片面。 现实中,无论学校还是培训班,组织孩子们进行演出活动,总归是有一定把握,并挑最优秀的挑大梁。比如杨八妹演技就极好。 观众看第一集时潜意识总不免要强调他们是小孩子。可一旦再看下去,渐入佳境后,反倒忘记了演员的年龄,只全身心投入到故事中去。

0 荍麦 看过 2021-03-29

孩子们都挺努力的,这么个悲情故事、许多需要琢磨心理的点,整体也不拉跨…另外就是翻拍至此,感觉整体制作水平确实比之前提升了

2 天地无用 看过 2021-02-16

但这个是电视剧不是电影…… 抛开儿童演戏伦理不谈,小孩子古装比大人更还原。

1 冷艳锯 看过 2021-03-07

小演员们演得很好,只是故事本身并不适合。战争类,历史类应当避开。红楼梦的室内戏更利于发挥,也明显更讨喜。

0 chunchun5169 看过 2021-05-31

天真派 第一部没看下去的 小演员都在用心演 就是剧情尴尬的脚趾抓地

2 一夕如环 看过 2021-02-21

小演员演的还是挺不错的,比起一些成年流量演技好太多了,只是小男演员选的都太普通太一般长相了,女孩子都还挺漂亮!不能理解这种天真派的剧拍了有啥意义,还是这种家喻户晓的故事,纯属浪费人力物力财力

2 筱小白 看过 2021-02-17

剧情不行 ,看的有点尴尬,没坚持看完

2 故酒 看过 2021-02-17

小孩子还是可爱 演坏人也恨不起来

0 如临深渊 看过 2021-02-19

看了一集,表演有点不连贯,再有就是八贤王不能找个好看点的演员吗。‖杨四郎这段演的什么玩意,银镜照顾三天就病了?而且一个将军莫名其妙就找了个敌国儿子,这说的通?‖杨四郎这个也不知道是演技问题还是人设问题,窝窝囊囊看的我好冒火。杨家生养杨四郎十几年是有的吧,银镜照顾杨四郎才三天,为这就背叛家族和祖国,这说得通?而且现在银镜不是公主,是将军,她就是靠杀宋人当上将军的,杨四郎是不是脑子有病?‖杨五郎这段也不太好,他皈依佛门竟然是为了杨家赎罪,好在他带领僧兵打败侵略者,就不说他了。这剧看第一集的时候我是给了四星的,四集看完改成两星了。幸好这是小孩演得,观众应该还比较宽容。

1 一一 看过 2021-02-19

我是为了释小松看的

1 Jo 看过 2021-03-03

没有以前质量高

0 Bedivere 看过 2021-08-21

真流水线反派,毫不走心啊现在

1 管埋员 看过 2021-05-04

小演员们真的很灵,就是剧情太拉垮了。

0 Bzdggsmmz 看过 2021-03-21

小演员们好好看,演技还是挺好的,但是剧情不行啊 而且小孩子就应该演小孩子的故事,比如红楼梦,演大人的,真的不合适 几乎每部小戏骨的都看过,以后真的别做了吧,别消费小孩子了

1 2000JKapple 看过 2021-02-18

尬死了

<< 首页 < 前页

> 去 天真派:杨门女将 的页面

天真派:杨门女将

导演: 潘礼平 / 王骏 / 陆剑梅

主演: 钟熠璠 / 释小松 / 陶冰蓝 / 陈舒宜 / 李渃主 / 蒋韵兮 / 刘乐乐 / 李璇琬儿 / 李佩璇 / 申屠韩茜 / 葛奕德 / 王艺璞 / 李一行 / 宁艺欣

类型: 剧情, 儿童, 历史, 战争

地区: 中国大陆

片长: 150分钟

上映: 2021-02-15(中国大陆网络)

> 豆瓣违规公示