天真派:杨门女将 (2021)

导演: 潘礼平 / 王骏
编剧: 许子轩
主演: 钟熠璠 / 释小松 / 陶冰蓝 / 陈舒宜 / 李渃主 / 蒋韵兮 / 刘乐乐 / 李璇琬儿 / 李佩璇 / 申屠韩茜
类型: 剧情 / 儿童 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-02-15(中国大陆网络)
片长: 150分钟
又名: 天真派之杨门女将 / 杨门女将之女将出征 / 杨门女将之扬眉剑出鞘 / 小戏骨:杨门女将
暂无评分

天真派:杨门女将的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 心之以往 看过 2021-03-14

我的小宝钗演杨八妹这样的女豪杰也棒棒哒👏🏻 排风妹妹也很灵气 ☂️下的镜头杨四娘好美啊 杨四郎太🐶了 忠孝礼义皆无😤 他最大的问题不是最后该选谁 而是一开始就该自报家门 宁愿一死也不苟活 一证明了银镜将军的清白 二不会污了杨家的声誉 哪还有后面那么多情义两难全🙃 我真的太心疼佘太君了

2 小洞天 看过 2021-02-16

但这个是电视剧不是电影…… 抛开儿童演戏伦理不谈,小孩子古装比大人更还原。

1 冷艳锯 看过 2021-03-07

小演员们演得很好,只是故事本身并不适合。战争类,历史类应当避开。红楼梦的室内戏更利于发挥,也明显更讨喜。

2 一夕如环 看过 2021-02-21

小演员演的还是挺不错的,比起一些成年流量演技好太多了,只是小男演员选的都太普通太一般长相了,女孩子都还挺漂亮!不能理解这种天真派的剧拍了有啥意义,还是这种家喻户晓的故事,纯属浪费人力物力财力

1 管埋员 看过 2021-05-04

小演员们真的很灵,就是剧情太拉垮了。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天真派:杨门女将的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天真派:杨门女将的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

欧阳汉卿 2021-03-31 22:58:56

浅评:天真派之杨门女将

这篇影评可能有剧透

之前就该写,但是我个人因病调养中。所以,发的有些晚。 这部戏其实之前就已经拍完很久了,也是经历了一些的波折,现在才上映。由于很多的因素,导致了这部作品大量情节的被删减。最终呈现在我们眼前的就这断断续续的四集。可以说这不是一部完整的剧集作品。 那么我在鉴赏点评...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天真派:杨门女将的评论:
feed: rss 2.0