大叔的爱 おっさんずラブ 年の瀬 変愛ドラマ第3夜 (2016)

编剧: 徳尾浩司
主演: 田中圭 / 吉田钢太郎 / 落合扶树 / 宫泽佐江
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-12-30(日本)
片长: 48分钟
又名: Ossan's Love
IMDb链接: tt6344476
5星
30.9%
4星
47.2%
3星
19.7%
2星
1.8%
1星
0.4%

大叔的爱的短评 · · · · · · ( 全部 8638 条 )

热门 /  最新 / 

255 同志亦凡人中文站 看过 2017-01-04

颜不咋地,但太好笑啦,笑到抽搐!!!支持你们职场情场双龙入洞~~~(我在说神摸)

105 Villanelle 看过 2017-01-04

可爱!!!要用拳头堵住嘴不喊出可爱的那种可爱!!!

83 shininglove 看过 2017-01-06

本剧由湾仔码头赞助播出。

31 徐若风 看过 2017-01-03

笑炸。2016日剧最后的一个惊喜。大叔演的太厉害...

25 RealityBites 看过 2017-01-03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈从头笑到尾。贤惠人妻巨根后辈23333【连看了两遍晚上躺床上又忍不住跳着看了点,简直有毒哈哈哈哈哈

> 更多短评 8638条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大叔的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大叔的爱的影评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

Philia 2017-01-10 15:37:00

《大叔的爱》:男性气质再造与同志故事的进化

朝日电视台于2016年末推出了三部一套的“年终变爱剧”(年の瀬変愛ドラマ)。“変愛”(hen-ai)剧旨在颠覆恋爱罗曼史,以“崭新的感性”邀请观众进入“前所未闻的dokidoki情爱世界”。在三部剧中,《大叔的爱》(おっさんずラブ)因其“同志大叔的恐慌恋爱喜剧”(おっさん同...  (展开)
和风娘 2017-01-05 18:22:28

这部剧证明了巨根和巨乳没有本质区别嘛!!!

记得有人问过看日剧你改变了哪些生活习惯? 对娘娘来说,最大的改变就是自从看了日剧后,娘娘已经没有下限。 最近又有一部网红剧再次来挑战我的三观,那就是在微博上爆火的BL日剧《大叔的爱》。 这题目怎么看都像是个大叔和萝莉的爱情故事,于是我脑子里立马浮现了《这个杀手...  (展开)
后觉觉 2017-01-07 23:42:38

“再 再来一次”之后 肉不够 自己凑

无法接受bl请勿阅读 “再 再来一次。” 春田的脸再一次凑了过来,长谷川咕噜的吞了一口口水。前辈的嘴唇有些干燥,长谷川也是一样。桥上的风很大,然而路上积蓄的冷意已完全不见,身体串出一股热浪。路上有两个行人侧目,春田慌乱的离开。 “前辈,我们回家吧。” “唔...恩。...  (展开)
苏唐 2017-01-05 16:20:49

久违的让人笑得停不下来的小短剧

可能少量剧透,请观剧之后阅读。以及,对非bg的cp接受不能的朋友请不要往下看啦。 空虚寂寞冷的时候(2017冬季日剧还没有开始呀)在电视剧区寻寻觅觅寻寻觅觅的看在演员表的份上点开了这部名为《大叔的爱》的sp,心里还想着这算是什么名字呀,简直像是没有钱的网剧,然后,笑...  (展开)
早早早。 2017-01-18 19:44:02

颜值不高也挺萌

这篇影评可能有剧透

被人安利看的因为只有四十八分钟,剧情紧凑不拖沓,难得的好剧。 主角通通颜值并不高,但是男主身为中年白领还有腹肌这我能跪舔了。完了这部剧人妻巨根攻简直不要再萌,废材吃货受也不能再赞,剩下一个上司简直不知啥属性,可能是少女攻哈哈哈哈哈哈。 内心感情戏几乎没有,男...  (展开)
一只小迷糊悠 2018-05-02 14:56:32

对比下sp和ep

这篇影评可能有剧透

记得是以前看过的啊怎么还浩浩荡荡的突然重新宣传原来是改成ep还有改动啊!!去看看 看完回来,感觉还是2016年的sp好看。 虽然以前的后辈比较丑(现在的其实也不帅)但看久了也能接受,关键是后辈一把温柔的嗓音,演技感觉也足够优秀,给颜值很加滤镜,看完一点都不觉得丑感觉就...  (展开)
顾小妖 2017-12-28 04:58:19

大叔让你明白爱

这篇影评可能有剧透

两个男人,一个是上司,一个是后辈,竟然都在暗恋自己,这让大(zhuan)龄(zhu)剩(bei)男(shuai)的春田对这种菊花运很是崩溃QAQ 剧中的三个男人产生了三中对比。 首先,上司也是大叔,对自己的感情很明确,知道自己想要什么,也知道自己该做什么,所以他对春田的感情表达...  (展开)
西瓜秀 2017-01-16 10:21:01

这部剧的腐蚀能力太强,我的有色眼镜都掉了

这篇影评可能有剧透

这部剧的腐蚀能力太强,我的有色眼镜都掉了 最近看了一部日剧,突然推翻了自己坚持了那么多年的三观。 本吃生于新中国长在红旗下,从小跟爸爸学三字经读清史书,对中国文化和中国古文学有莫名的归属感,当然就会有很多思想根深蒂固的种在脑海里,根本不是长大这几年接触新事...  (展开)
烟雨蔷薇 2017-01-06 16:14:29

因为这部只有48分钟的日剧,笑劈叉了!

这篇影评可能有剧透

岛国神剧多,比如2016刷爆微博和朋友圈的《贤者之爱》,没想到2017开年,还没晃过神儿,微博和微信大号又在纷纷安利另一部爆款了,就是这部两男追一男的: 《大叔的爱》 这是一部只有48分钟的SP剧,所以没时间看剧的朋友,可以安心食用。 所谓SP,就是special,特典的意...  (展开)
🙈 2019-07-07 22:17:19

大叔的爱

没有铺垫。电影一开始的情感不够,莫名其妙的就表白,丝毫没有一点点的面部情感,比如,部长在厕所突如其来的表白很尴尬。还有,春田和长谷说被部长表白,没有看出长谷的内心到底是怎样的。个人看到长谷表白的那几分钟就不想看了,还是迷你剧好看。长谷换成了另外一个人,颜值...  (展开)

> 更多影评 38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大叔的爱的评论:
feed: rss 2.0