与卡戴珊一家同行 第八季 Keeping Up with the Kardashians Season 8 (2013)

导演: Chris Ray
编剧: 瑞安·西克莱斯特
主演: 金·卡戴珊 / 科勒·卡戴珊 / 葛妮·卡戴珊
类型: 真人秀
官方网站: http://www.eonline.com/shows/kardashians/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-02
季数:
集数: 21
单集片长: 40分钟
又名: 与卡戴珊姐妹同行
IMDb链接: tt2379205
5星
27.9%
4星
27.9%
3星
38.4%
2星
5.8%
1星
0.0%

与卡戴珊一家同行 第八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

与卡戴珊一家同行 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 Yvonne 看过 2018-04-24

卡戴珊家真的很drama,但是她们家也不容易啊,kim生孩子真是多灾多难,而且狗仔真的可怕;rob已经彻底放弃自己,变得爆肥而且抑郁;lamar odom已经事发了,khloe似乎受到lamar严密监视;chris和bruce分居了,bruce似乎已经开始打雌激素了

1 Loyal 看过 2019-06-05

我已经是kendall的颜粉了 我发誓我真的不想的 和Jenner家的没啥意思 金怀孕真是肿得明显 rob也胖 拉马开始变了 双子一生黑继续

0 波普小朋友 看过 2019-09-14

補簽

0 阿拉蕾的蕾L 看过 2018-01-06

有钱真好,有姐妹真好,有衣帽间真好

0 Pit如我 看过 2019-09-19

金姐这个时候怀着孩子还要打离婚官司,也不说什么前夫的坏话,还哭着说自己希望他知道她是真的爱过他……让我哭得啊,呜呜呜呜呜呜呜😭

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与卡戴珊一家同行 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与卡戴珊一家同行 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与卡戴珊一家同行 第八季的影评:
feed: rss 2.0