蜘蛛侠:英雄远征的影评 (1771)

彩蛋君KL 2019-06-27 23:06:03

聊聊《蜘蛛侠:英雄远征》中的彩蛋与细节

这篇影评可能有剧透

本文总结《蜘蛛侠:英雄远征》目前已知的彩蛋与细节,结合漫画出处讲解,方便大家观影时留意线索。 剧透预警!剧透预警!剧透预警! 致敬与传承 托尼·斯塔克的离去对世界影响深远,影片中随处可见的钢铁侠形象无一不在表达人们对这位传奇英雄的怀念。 你负责战衣,我负责音乐...  (展开)
朝暮雪 2019-06-28 23:04:43

今年下半年,中美合拍的《夜猴侠》正在上映

这篇影评可能有剧透

《英雄远征》顾名思义,就是讲述一个叫远征的英雄的光荣事迹。 远征是一个眉清目秀、和蔼可亲的大叔, 没想到这一天却出现了一个大反派——鱼缸侠。 然而远征没有丝毫退缩,只见他使用他强大的超能力,将鱼缸侠打得稀巴烂,让世界再次重回和平。 至于这一切的起因,还要从几个...  (展开)
王美丽 2019-06-28 20:40:32

三星半不能再多了,可惜豆瓣没有半星

07.12更新 有人说我就是抓住这个设定给打了三星,那关键是这部电影也不咋尊重咱们内地观众啊。 07.04更新 各位是不是看我挺好说话,就可以对我人身攻击了?下一个再对我人身攻击的,我不会嘴下留情了:) 另,超凡蜘蛛侠的电影中,蜘蛛侠也是高中生,超凡二是高中刚毕业。目前...  (展开)
南悠一 2019-06-29 11:21:27

蜘蛛侠的未来敌人:民粹主义和强大科技本身善恶的不确定性

短评写长了。 这部《英雄远征》有两个大缺点。一个是,感情线部分突兀。把追求自我生活等同于谈恋爱,没有什么不可以,十几岁的年纪想要谈恋爱完全可以理解,作为国内观众,我年轻时太“愿意”读书而缺乏恋爱细胞,才会觉得突兀。在这里我说的突兀更多的是理解为剧本层次的单薄...  (展开)
爱看电影的沙雕 2019-06-29 01:15:56

我觉得不行

说下自己的拙见,感觉剧情迷的不行。一,男女主增进感情的桥段全是互相瞅,或者讲些尬的很的玩笑话(除了最后表白,但是也敷衍的不行)英雄救美或许很俗套,但也比这种来的好看。二,打水人火人蜘蛛侠除了在旁边救救人就是给致幻客喊666,毫无存在感。三,蜘蛛侠一边缅怀、感激...  (展开)
大聪 2019-07-01 11:26:39

片尾双彩蛋深度万字解析,让你看懂漫威下个十年!除了小蜘蛛侠,影片成功还离不开他!

让大家久等了!今天这期我们要聊的,是漫威宇宙第三阶段的最后一部作品:《蜘蛛侠:英雄远征》,同时影片的时间线,也是紧接着《复仇者联盟4》时间线的首部作品,备受期待那是肯定的。 先说观感,大家不要急,后面会有爽爆的剧透解析。 整体来说,《蜘蛛侠:英雄远征》确实没有...  (展开)
王俊俊 2019-06-28 03:04:15

超越了超级英雄电影,用虚假的魔术击败真实的英雄!

mcu最棒的超英电影作品! 用1000台无人机换来70亿观众的崇拜 用一颗破碎黑色大丽花表白完整的爱情 用一把战锤防身孤身去寻找爱人的双唇 用一副高科技眼镜传递救世主的王冠 用一场大胆魔术诈骗一个英雄的遗产 用幻象和毒舌精准击败阿喀琉斯之踵 用前辈的遗志激励自己再次披甲上...  (展开)
润水流之 2019-06-28 17:43:48

毁掉了钢铁侠,我不开心

这篇影评可能有剧透

说说结论,我很喜欢这部电影的特效,这个电影如果有八分,其中四分都给特效。能够看得出来,电影是想在超级英雄电影外衣之下探讨关于舆论和人心,真实和虚伪等比较深刻的话题,也足够可以引起争鸣和反响。从这个角度来讲,作为一部爆米花电影,不能要求更多了。除此之外,电影...  (展开)
Ryan 2019-06-30 14:08:42

最好的蜘蛛侠已经远去了

以前那个坚毅勇敢聪明的皇后区少年,在加入MCU后,被漫威搞成了钢铁爸爸的智障蜘蛛儿子……虽然毕竟只是十五六岁的孩子,但是完全被铁人的光芒所环绕,简直快要没有存在的意义…这个拼爹的蜘蛛侠完全比不上前两代托比马奎尔和加菲的版本,他们活在底层,为了家庭可以去送披萨 ...  (展开)
马泽尔法克尔 2019-07-01 23:30:21

请以你叫着顺口的外号呼唤我

这篇影评可能有剧透

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。你接下来所读到的剧透都是幻觉,所以不用担心,放心大胆地向下翻阅吧!(你确定?) 灭霸被灭之后,复仇者更新换代,钢铁侠钦定了小蜘蛛做他的接班人。其实谁做接班人根本不重要,因为钢铁侠留下的眼镜才是接班人的本体。小蜘...  (展开)
上尉 2019-07-01 00:00:31

这是钢铁侠的罗宾

我是一个94年的广东人,我从小身边充斥着各种蜘蛛侠作品,每天午休回家吃饭有94版蜘蛛侠动画。周末明珠台早上又更早一些年份的蜘蛛侠动画,有时翡翠台周末大电影重复着播托比版蜘蛛侠电影。dvd3集都有,有空就会暂停着dvd临摹蜘蛛侠的画面。暑假会去有电脑的表家玩蜘蛛侠2、bos...  (展开)
Edward19 2019-06-28 20:17:20

最不蜘蛛侠的蜘蛛侠电影

看完后的感觉和看前担心的一样,太过于依赖于MCU以至于变成了一部最不蜘蛛侠的蜘蛛侠电影。我对MCU相当路人,到现在还是没看复联4,只是单纯的喜欢蜘蛛侠,首先这部电影绝对是一部好的爆米花电影,但是这部电影的蜘蛛侠元素和MCU元素比为3:7,对于一个喜欢蜘蛛侠的MCU路人来说...  (展开)
banana 2019-06-28 22:41:33

也许是我要求太高了吧

这篇影评可能有剧透

看完回来专门看了一下主创阵容emmmm导演没变,编剧没变,演员没变,还增加了几个实力演员所以怎么做到比第一部差这么多的? 说几个还记得的观后感,以下影评可能涉及剧透,请谨慎观看(仅代表个人观点) 1.致敬:致敬情节太多反而有点过犹不及,而且这部电影真的是在致敬钢铁侠...  (展开)
巴塞电影 2019-06-30 12:51:49

《蜘蛛侠:英雄远征》彩蛋大全!没有一个让人失望

漫威彩蛋千千万,令人印象深刻的有许多。 但最让巴塞君觉得“坑”的,非《蜘蛛侠:英雄归来》这个片尾彩蛋莫属—— 在电影院呆坐了七分钟,只等来美国队长教我要耐心。 那种“裤子都脱了你却给我看这个”的感受,巴塞君至今仍印象深刻。 所以当我在等《蜘蛛侠:英雄远征》的片...  (展开)
CydenyLau 2019-06-29 09:19:13

【C+影评】蜘蛛侠英雄远征:Far From SPIDER-MAN

尽管漫威在商业模式上所向披靡,“逐渐漫威化”却有着明显的负面含义:《星球大战8》从太空歌剧沦为段子集,《黑衣人4》只顾耍宝却丢了讽刺。甚至在整个漫威体系内部,我们也能看到“漫威化”的“大剧情”对单人电影的伤害:当《美国队长3》的标题人物只占到一半的银幕时间时,...  (展开)
帕帕多普洛斯 2019-06-30 01:49:13

再次确认,漫威单体电影只用看彩蛋。

这篇影评可能有剧透

漫威电影宇宙里挂着Comedy类型的一共只有两部,蚁人,以及蚁人与黄蜂女。 连公认最玩闹最疯的雷神3都没有Comedy,本片也一样。 可我感觉本片和雷神3完全值得挂一个Comedy. 这不是好话,因为哪怕超英这东西再假再闹,我也是当正经电影看的,而喜剧这个类型本身,就是胡闹,就是...  (展开)
王写写 2019-07-01 16:21:36

十五年来最好的蜘蛛侠电影

这篇影评可能有剧透

实际上,在《蜘蛛侠:英雄远征》(下文以副标题《英雄远征》代称)上映前,我并未被调动起足够的期待,预想它应该又是一部铺路作用大于作品本身的“功能性产品”。但是在看完之后,我惊讶于它的完成度和某些段落的表现力。纵然《英雄远征》没有任何创举,也并未试图制造什么类...  (展开)
yoshiko 2019-06-29 18:02:23

黑衣人3和黑凤凰表示不服!

我深深的为黑凤凰和黑衣人3明不平,这部蜘蛛侠明明和黑衣人3一个档次,凭啥黑衣人3只得5.7分?黑凤凰你们打7.7分是逗我?这个蜘蛛侠打到8.3,你们的良心不会痛吗?!这部蜘蛛侠顶多5-6分不能更多!前面是校园青春搞笑,中途无聊到爆,反派boss的设置很弱智,神盾局也显得很弱智...  (展开)
Leapone 2019-06-29 11:19:15

毫无责任感的YY电影

这篇影评可能有剧透

5分。不及格。又一次被豆瓣水分欺骗。必须理智往下拉一拉。 首先,这片名,英雄耶,远征耶,估计是翻译者对这俩词有歧义。 我看不出这个小屁孩有怎样的责任感可以称之为“英雄”(仅仅指在这部电影里),一开始神秘客没有反转之前让他拯救地球,他说谈恋爱要紧,没空拯救世界。...  (展开)
野三坡 2019-06-28 05:47:41

《蜘蛛侠:英雄远征》 你,真的看懂了吗?

这篇影评可能有剧透

现在是凌晨四点二十分,刚刚完成洗漱,开始我的讲述,希望大家能在听完我的讲述以后,重新审视自己对这部电影的看法。 《蜘蛛侠:英雄远征》,一部承载着漫威电影宇宙十一年辉煌的电影在万众瞩目的《复仇者联盟4:终局之战》后两个月上映,这部电影的前期宣发动用了漫威之前任何...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 88 89 后页> (共1771条)

订阅蜘蛛侠:英雄远征的影评