英国学生赴韩国体验魔鬼教育再被虐 School Swap: Korea Style (2016)

类型: 纪录片 / 真人秀
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b084mld3
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-11-25
集数: 2
单集片长: 30分钟
5星
8.6%
4星
32.9%
3星
51.4%
2星
5.7%
1星
1.4%

英国学生赴韩国体验魔鬼教育再被虐的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

英国学生赴韩国体验魔鬼教育再被虐的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 JasonLee 看过 2016-12-16

世界上不同地方的差距总是比想象大,起点就不一样。

2 耗资 看过 2017-01-24

两种教育文化的碰撞 但制作不如chinese school

0 自娱自乐的哑巴 看过 2017-02-07

只能说国情不同,各有利弊。希望走上教师岗位后,我能做出一点点改变。

1 巴布魯斯 看过 2016-12-23

我回想自己的高中只记得每天都在渴望入睡。学习时间长并不代表学习效果好,但是大家会觉得如果自己没有学习足够长时间会留遗憾,会觉得再努力一点可能结果就不一样。痛苦的中学生涯抹杀了学习兴趣,继而大学阶段滑水,使得之前基础教育阶段的努力流失,这就是我看到的。

0 NanNan 看过 2016-12-14

哈哈哈

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国学生赴韩国体验魔鬼教育再被虐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英国学生赴韩国体验魔鬼教育再被虐的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kathrynx 2016-12-11 00:03:14

School Swap两集观后感(流水账)

第一集观后感:韩国家长竟然会为了孩子的期末考试而去拜佛、烧掉旧的教科书(有点像国子监不过更多宗教意味);韩国学生每天放学后还要去课外班补习,但是每个补习机构都是专门负责一科的,上百家补习机构构成一条“补习班街”,相当恐怖,国家为了限制补习班,还给每个机构晚...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英国学生赴韩国体验魔鬼教育再被虐的影评:
feed: rss 2.0