企鹅布鲁姆 Penguin Bloom (2020)

导演: 葛兰迪·伊文
编剧: 哈里·克里普斯 / 肖恩·格兰特 / 布拉德利·特雷弗·格雷夫 / Cameron Bloom
主演: 娜奥米·沃茨 / 安德鲁·林肯 / 瑞切尔·豪斯 / 杰基·韦佛 / 吉娅·卡迪斯 / 利安娜·瓦尔斯曼 / Lisa Hensley / Griffin Murray-Johnston / Felix Cameron / Randolph Fields / Abe Clifford-Barr / Alison Bow
类型: 剧情
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-12(多伦多电影节) / 2021-01-21(澳大利亚) / 2021-01-27(美国网络)
片长: 95分钟
又名: 希望鸟(台) / 企鹅奇缘(港)
IMDb: tt6317656
5星
11.9%
4星
36.3%
3星
46.5%
2星
4.7%
1星
0.7%

企鹅布鲁姆的短评 · · · · · · ( 全部 644 条 )

热门 /  最新 / 

22 Danny 看过 2021-02-16 13:28:54

纳奥米真是一个好演员,脸上毫无寻常好莱坞女演员脸上玻尿酸的痕迹,溢出屏的细腻和真诚的表演。

2 身是客 看过 2021-02-10 22:40:15

以為是收养了企鹅才去看的。

0 欲剩 看过 2021-02-17 02:04:51

先看了这个故事的摄影集,挺感人的,整个故事看出解决问题的关键还是沟通二字,可以看出人的脆弱一面以及动物也有向人类的心,Naomi人美有气质,演技了得……

0 优游卒岁 看过 2021-07-10 00:40:38

根据真实事件改编。一次意外,让妈妈截瘫,也让家庭陷于困境;一只小鸟,又让妈妈走出痛苦,也让家庭回复以前模样。非常励志的故事,同时也展现了家庭的温情。人与鸟之间的互动也挺动人。

0 朗姐🌈 看过 2022-01-08 19:36:39

比较套路的正能量故事,编导演都差强人意,对NW略失望。基于真事,祝原型余下此生平安。

> 更多短评 644条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

企鹅布鲁姆的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

译言·东西文库 2021-01-29 14:19:21

电影里没说的故事,都在书里

这篇影评可能有剧透

这是一个关于治愈与被治愈,依靠与被依靠的故事,是一个关于动物和人能有多亲密的故事,同时,它也传达着爱的伟大力量。 这只有20万粉丝的“企鹅”,终于被搬上了荧幕。 用图片展现小喜鹊真实故事的《企鹅布鲁姆》,讲述了电影背后真实的故事。 小喜鹊“企鹅”,本书由Cameron ...  (展开)
心之所向 2021-08-01 18:50:51

观《企鹅布鲁姆》有感

“企鹅”,其实是一只黑白花喜鹊的名字。受伤无法飞行的某天,它坠落在摄影师布鲁姆家的院子,而这个家庭一年前遭遇了近乎灭顶之灾——夫妻俩带着三个孩子到泰国度假,妻子萨米倚到了一个腐烂的栏杆,从屋顶坠落,脊椎断成两截,从此再也没有站起来。 这部片子如果风光不美、摄...  (展开)
eflysky 2021-03-05 08:45:45

企鹅奇缘|狮子山上

这篇影评可能有剧透

故事和《狮子山上》相当的类似。 都是坐了轮椅,不同的是港人是个男的,老外是个女的。 都是相当励志,不同的是港人继续坚持老本行,老外则另辟蹊径,上帝关上一扇门,必然打开一扇窗。 都是因为一件事儿激发起斗志,不同是港人是曾经的自己不断打气,老外则是被一只鸟拯救。 ...  (展开)
Kyle_02 2021-02-20 11:53:44

当你的人生遭遇到不可逆转的不幸,你如何正视剩余的生命

这篇影评可能有剧透

Sam是一个幸福的女人,她有着小康的家庭,爱她的老公和3个可爱的儿子,她热爱旅行和水上运动。在一次泰国的旅行中,她不慎从屋顶坠落,脊柱受损,胸部以下瘫痪。 大儿子Noah捡到一只受伤的喜鹊,带回家收养,取名为企鹅布鲁姆。在与企鹅想处的过程中,Sam重新找到了生活的意义...  (展开)
莹莹 2021-02-04 18:10:14

企鹅

卡梅隆用相机记录下了家人与“企鹅”相处的时光,在社交媒体上引起一阵热议。随后,《纽约时报》畅销书作家布拉德里·特雷弗·格里夫(Bradley Trevor Greive)将他们的故事写成了《企鹅布鲁姆》。 它不单单是一本摄影集,而是一家人幸福、巨变再到重拾生活的写实记录。故事从...  (展开)
Dawnlight 2021-01-29 11:36:36

-How are you? - Better.

雾霾散去,蓝天重现,闹米来了。 我相信这部片子如果风光不美、摄影不美、闹米不美,更会被当作一碗不合格的鸡汤而被批得体无完肤的,我也相信这世上每个因后天遭遇厄运而致残的人的背后都有着一段令自己忧伤和愤怒的故事,你的经历、你的温厚、与你的修行都决定了你是否能与之...  (展开)
落叶村 2017-06-09 16:16:27

同名书籍「Penguin Bloom」中文版即将引进,敬请期待

本书由Cameron Bloom先生(「企鹅」的爸爸),和畅销书作家布拉德里·特雷弗·格里夫合著。 拉德里·特雷弗·格里夫([Bradley Trevor Greive] )出生于澳大利亚,曾做过画家、漫画家、家具和玩具设计师、动画片导演、编剧,并担任过伞兵部队的指挥官。现居悉尼。 电影原著「Pe...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿糖攒内存中 2021-09-14 20:32:30

企鹅布鲁姆

萨曼莎和丈夫卡姆龙有一个幸福的家庭,向往自由生活的他们每年都会带着孩子们四处旅行。这一年,夫妻两人决定去泰国度假,哪知道在一场意外种,萨曼莎脊椎受伤,导致的结果是她的胸部以下彻底的瘫痪了,萨曼莎将永远的告别她挚爱的户外运动,下半生只能在轮椅上度过了。 巨大的...  (展开)

> 更多影评 10篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅企鹅布鲁姆的评论:
feed: rss 2.0