SNH48第三届年度金曲大赏 (2017)

主演: 鞠婧祎 / 陆婷 / 许佳琪 / 赵粤 / 黄婷婷 / 邱欣怡 / 刘炅然 / 曾艳芬 / 费沁源 / 吴哲晗 / 戴萌 / 万丽娜 / 莫寒 / 林思意 / 徐晨辰 / 陈观慧 / 谢妮
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-01-07
片长: 300分钟
又名: SNH48 REQUEST TIME BEST50 演唱会
5星
14.3%
4星
19.0%
3星
28.6%
2星
14.3%
1星
23.8%

SNH48第三届年度金曲大赏的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

6 芦哲峰 看过 2017-01-09

舞台越来越大,姑娘越来越多,感觉越来越正规。这场的摄像导播终于不再乱切乱摄,有进步。恭喜鞠婧祎,年度总选登顶,年度金曲又占鳌头。

1 Popeye 看过 2017-08-07

口型都懒得对了吗

15 李艺彤图片工坊 看过 2019-01-10

木偶公主李艺彤!

0 江湖骗子 看过 2020-04-02

拜~

0 文心雕龙 看过 2020-03-07

终于知道了灯光烂导播烂原来是一种传统,这一届的solo都可圈可点,只是2020年看来味道都变了,原来以前金曲还都是有mc的,补档到这个时候已经有很多脸不认识了。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SNH48第三届年度金曲大赏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

SNH48第三届年度金曲大赏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南瓜报告 2017-12-19 19:06:16

鞠婧祎退团,李艺彤被捧上位?有图有真相!

虽然对于绝大多数的网友来说,根本认不全SNH48中的所有成员,因为人实在是太多了。但是,这绝不妨碍她们成为中国第一人气女团。而且,其中有几个妹纸知名度还是很高的,也算是当红小花一朵。比如说鞠婧祎。 这段时间,“四千年第一美女”鞠婧祎的热度一直不减,“退团”传闻...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅SNH48第三届年度金曲大赏的评论:
feed: rss 2.0