七人魔法使剧场版:悠久图书馆与炼金术少女 劇場版 トリニティセブン 悠久図書館と錬金術少女 (2017)

导演: 錦織博
编剧: サイトウケンジ
主演: 松冈祯丞 / 原由实 / 内田彩 / 佐仓绫音 / 日笠阳子 / 柚木凉香 / 村川梨衣 / 东山奈央 / 日高里菜 / 洲崎绫 / 钉宫理惠 / 诹访彩花 / 三木真一郎 / 山下七海 / 赤崎千夏 / 岛崎信长 / 南条爱乃
类型: 动画
官方网站: http://movie.trinity-7.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-02-25(日本)
片长: 55分钟
又名: 魔道书7使者剧场版 / Trinity Seven the Movie: The Eternal Library and the Alchemist Girl
5星
13.5%
4星
14.1%
3星
42.9%
2星
21.8%
1星
7.7%

七人魔法使剧场版:悠久图书馆与炼金术少女的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 Zizon 看过 2017-03-19

感觉有点免疫了...

0 Black Glory 看过 2017-03-21

怕不是作者自己掏钱做的

0 幻恋 看过 2018-11-10

一般般啦😏

0 mkx 看过 2017-12-01

剧情没啥好说的,战斗也不精彩,诶等等,你确定是为了剧情来看的这番?别逗了~ iPhone

0 紫苑寺星流 看过 2017-03-04

现在都流行把OVA当剧场版卖?感觉剧情根本就是个DLC

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七人魔法使剧场版:悠久图书馆与炼金术少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七人魔法使剧场版:悠久图书馆与炼金术少女的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

捏塔 2019-04-07 18:47:47

不推荐

故事讲述的是魔王候补的其中一个少女是魔王的女儿,然后他们打不过魔王,于是收集书库,与魔王展开决斗,最后达到魔王的后宫动漫,我觉得这都不算是个剧场版。 不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐不推荐...  (展开)
镜欲 2017-03-31 01:27:48

致青春,回忆最初看后宫漫的美好

作为看过几十部后宫番加几十本都市小说的老司机来说,还不错。剧情一开始剪辑加拖沓,不过拖得很好,暖暖的无郁闷情节,当然在20分时我是看不下去,转而看了会《毛选》。接着回来看,就有耐心了,发展得很紧凑,亮点是男主的大炮和Boss的小手枪,笑,网友吐槽得也很有意思。爆...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七人魔法使剧场版:悠久图书馆与炼金术少女的评论:
feed: rss 2.0