黔之南 (2016)

导演: 陶练勤
类型: 纪录片
官方网站: http://tv.cntv.cn/videoset/VSET100316981060
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-05
集数: 4
暂无评分

黔之南的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

黔之南的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 Shuang 看过 2018-09-09

S1 茂兰自然保护区 白花兜兰 贵州荔波尧古宅 扎染 平塘天坑 天文射电望远镜 S2 福泉阳戏 三都水书 水族马尾绣 S3 都匀毛尖 九阡酒 独山盐酸菜 S4 苗族舞蹈跺月亮 三都水族大歌 布依族银饰 苗族粽粑节

1 Aryatao 看过 2017-05-31

马尾绣超好看啊....

0 阿伐拉伐 看过 2019-04-24

重点拍的不是风景

0 看过 2018-09-11

反思自己,对自己的家乡了解多少!贵州我的家,黔南我的乡!一直在寻找答案,为什么贵州会那么冷门?经济落后,很多外省甚至不知道贵州这个地方,好歹也是中国的一个省啊!!喜欢旅行,走过很多地方,对自己的家乡却从未深入探究过,今后希望自己能够为建设家乡尽一份力,虽然现在自己做不了什么,想以后为自己的家乡拍记录片,为自己的家乡做宣传,贵州人得增加对自己的文化的认同感,以此为荣,回家发展~~我不信贵州没有人才,... 反思自己,对自己的家乡了解多少!贵州我的家,黔南我的乡!一直在寻找答案,为什么贵州会那么冷门?经济落后,很多外省甚至不知道贵州这个地方,好歹也是中国的一个省啊!!喜欢旅行,走过很多地方,对自己的家乡却从未深入探究过,今后希望自己能够为建设家乡尽一份力,虽然现在自己做不了什么,想以后为自己的家乡拍记录片,为自己的家乡做宣传,贵州人得增加对自己的文化的认同感,以此为荣,回家发展~~我不信贵州没有人才,也不觉得贵州真的比不上别的地方,自己的家乡自己不建设,谁来帮你建设? (展开)

0 李琅尘 看过 2019-02-02

多彩贵州

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黔之南的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黔之南的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黔之南的影评:
feed: rss 2.0