汪星卧底 Show Dogs (2018)

导演: 拉加·高斯内尔
编剧: 麦克斯·博特金 / 马克·海曼
主演: 威尔·阿奈特 / 卢达克里斯 / 斯坦利·图齐 / 娜塔莎·雷昂 / 艾伦·卡明 / 加布里埃尔·伊格莱西亚斯 / 沙奎尔·奥尼尔 / 迪莉娅·谢泼德 / 安迪·比克维奇 / 奥马尔·查帕罗 / 凯瑞·莎勒 / 丹尼尔·厄根
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-20(中国大陆) / 2018-05-18(美国)
片长: 92分钟 / 93分钟(中国大陆)
又名: 秀犬 / 犬展 / 萌犬卧底 / 汪牌特工 / 出Show狗仔隊(港)
IMDb链接: tt5691024
5星
7.6%
4星
16.8%
3星
49.6%
2星
21.1%
1星
4.9%

汪星卧底的短评 · · · · · · ( 全部 648 条 )

热门 /  最新 / 

6 呆萌兔 看过 2018-07-24

非常轻松搞笑的一部电影,适合小孩看。 iPhone

5 面朝大海 看过 2018-07-24

剧情比较简单,教育孩子保护小动物,满满的正能量。 iPhone

1 纤纤 看过 2018-07-27

各种各样的狗狗,影片节奏不错,动物电影还可以。

0 与碟私奔 看过 2018-09-26

有🐶狗狗的电影就开心一笑:-D

3 一起吃地瓜 看过 2018-07-22

狗狗们可爱,熊猫也很萌,电影很搞笑,孩子看的特别开心。

> 更多短评648条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

汪星卧底的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

汪星卧底的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

小太阳 2018-10-19 00:02:06

狗狗品种科普

爆米花片,没有什么烧脑的情节,剧情简单,就是比较虚无,没有被感动到,也没有爆笑,观影过程轻松愉快,没有什么特别的观后感。 写影评的冲动是因为对电影里出现的狗狗品种感兴趣,想记录下来,就当是科普学习了。 还挺喜欢电影里那只佛系的可蒙犬,移动拖把的外表配上哲学的...  (展开)
维他柠檬茶 2018-07-23 20:32:21

汪星卧底

这篇影评可能有剧透

年轻女性集体被警犬麦克斯帅气勇敢的特工形象所吸引,纷纷星星眼表示:“想养一只麦克斯,让它保护自己”。除此之外,电影中罕见的一人一犬的探案模式,惊险刺激的动作场面也让观众赞叹“电影有一种特工大片的气质。”电影《汪星卧底》将于7月20日全国公映,密集的笑点,反转的...  (展开)
2018-07-22 19:06:23

汪星人的主场!

这篇影评可能有剧透

狗狗当主角,一贯的美式风格!我仍好奇于如何配合!反正带着奇妙的感觉,看到了狗的世界,我们人类喜欢将陪伴在我们身边的小伙伴当作人!猫就称为喵星人,狗则称为汪星人!是不是很有趣!其中美国人的自黑我给点赞!美国人真懒,愚蠢的人类!别以为人类多么高贵,也行在动物心...  (展开)
学会逗自己乐 2018-07-19 12:11:05

狗性也很复杂啊

有幸参加了在成都组织的看片会,尽情笑了一回。这部片子保持了美国动物电影一贯的风格和设定,既有人与狗的感情融合,又刻画了不同狗狗的性格萌点和生活追求,在剖析狗性方面超过了以往很多同类型电影,值得全家一同观看,欢笑渡夏。也许,时代的进步和脑神经科学的进步,真会...  (展开)
2018-07-18 18:42:56

《汪星卧底》影评

这篇影评可能有剧透

今天下午有幸参加了《汪星卧底》长沙看片会,感谢博纳影业提供的这次难得的观影机会👍!里面的狗狗🐶都好可爱啊[亲亲],还有一只超萌的小熊猫🐼,可爱得恨不得自己也能养一只[呲牙]!本片主要讲述的是一只叫Max的罗威纳警犬,与它的人类警察搭档误打误撞,成为了一对欢喜...  (展开)
不散,不见 2018-07-17 17:04:30

小狗狗们快乐了,我不快乐。

《汪星卧底》: 1.去看片片做了点功课,导演是蓝精灵的导演,显然这片在看完之后感觉就很一般。 2.故事的线索很清晰。 3.这是一部很尬的动画喜剧,没有让你发自肺腑的笑,全程尬笑。 4.其实全篇以救动物为主,但被绑架的动物,比主角在最后时刻还要重要。 5.结尾预示着下一部,但...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
好习惯 2018-07-26 23:16:22

犬力出击

这篇影评可能有剧透

《汪星卧底》是拉加·高斯内尔执导、威尔·阿奈特、娜塔莎·雷昂主演的美国电影。影片于2018年5月18日在美国上映,于2018年7月20日在中国上映。 导演拉加·高斯内尔2011年执导电影《蓝精灵》豆瓣评分7.2分,2013年执导电影《蓝精灵2》豆瓣评分6.4分。 编剧麦克斯·博特金2013年...  (展开)
🐳Amy酱 2018-07-22 14:24:53

还可以

我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉得很好啊我觉...  (展开)
机器猫TV 2018-07-10 17:01:32

《汪星卧底》六封情书萌化铲屎官 奥尼尔神秘献声

这篇影评可能有剧透

消暑全家欢电影《汪星卧底》今日发布“人狗情缘”剧照,以为人熟知的“狗狗给主人的情书”配以影片人犬暖心瞬间,萌化无数爱宠人士。该片主演不仅在戏中与众汪星人配合默契,在片场更是对几只演员狗狗宠爱有加。电影《汪星卧底》将于7月20日全国公映。 对于大众而言,电影中的...  (展开)
方聿南 2018-07-21 09:32:15

看完这部萌宠片,问题来了:狗子这么聪明,怎么还没推翻人类?

看完《汪星卧底》,最大的感受是:这部成本不算高、没什么场面和大明星的进口片,选档期的智慧能碾压不少大片。 我们知道,这些天院线最热的,一部《我不是药神》,一部《邪不压正》,还有一部《摩天营救》。 不管国产还是进口,不管催人泪下的现实主义,还是荷尔蒙汹涌的打打...  (展开)

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汪星卧底的评论:
feed: rss 2.0