即将到来的对华战争 The Coming War on China (2016)

导演: 约翰·皮尔格
编剧: 约翰·皮尔格
主演: Franklin Blaisdell / 詹姆斯·布拉德利 / Bruce Cumings / 达纳·罗拉巴彻 / Eric Li / 巴拉克·奥巴马 / Rinok Riklon / Nerje Joseph / Betty Edmond / Lemoyo Abon / Giff Johnson / Gene Curbow / Thomas H. Armbruster / Tony de Brum / Darlene Keju
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
官方网站: thecomingwarmovie.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 日语 / 韩语 / 马绍尔语
上映日期: 2016-12-05(英国)
片长: 113分钟
IMDb链接: tt6197028
5星
22.6%
4星
44.4%
3星
27.5%
2星
3.9%
1星
1.6%
好于 14% 纪录片

即将到来的对华战争的短评 · · · · · · ( 全部 943 条 )

热门 /  最新 / 

46 陌生的天花板 看过 2016-12-13

我在北京做翻译的时候,和一个美国人谈论他的家乡,我问他,美国好像拥有世界第二大的国土面积吧,他笑笑说,其实是世界第一。他在地图上指给我看,从夏威夷、关岛、冲绳到中国南海,甚至印度洋都有他们的军事基地。然后他申请尴尬,好像说了一些不该说的。我说,我们真是check to check……

24 mingming1988 看过 2016-12-13

比较全面而深刻的介绍了美国的虚伪和霸权,全篇同情中国,期待中国。

17 gtxyxyz 看过 2016-12-13

这群拍片子的人比中国人懂米国,也比中国人懂中国。

10 ursob 看过 2016-12-18

说战争有好处的都是骗子。那个中国眼镜男说资本主义和共产主义的差别纯粹是扯淡,说中国的有钱人低于政客,难道没听过某政客的手下说吗:那些福布斯富豪还不如我一个小指头。人家最有权的人就是最有钱的人,早就进入共产主义社会了

> 更多短评943条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

即将到来的对华战争的影评 · · · · · · (全部 18 条)

什么是美国安全?

净角独眼 2016-12-13 16:24:31
从《看不见的战争》中对BBC的采访到本作中对美官员的质问,这位年近80的老人精神抖擞的让人吃惊。毫不留情的提问让反战 反美帝立场鲜明。 与其说这位大爷站在同情中国的立场(实际也并没有),不如说他反感美国处处例外的帝国态度(睁眼说瞎话的态度)。因为对于中国的视... (10回应)
45有用 / 8没用

中国是世界和平的威胁吗

ursob 2016-12-18 04:09:09
先回答我自己的问题:是的,中国是威胁,因为一山难容二虎,地球就这么大一点,人都想过好日子,不得不去抢夺别人的资源,不得不去剥削别人。美国人伙同欧洲人和日本人剥削了这个世界70年了,苏联和华约解体后,北约还继续存在的目的就是为了继续维持他们的统治地位。任何统治... (7回应)
7有用 / 8没用

本片对于USA是禁片?还是教育片?

即兴表演 2016-12-17 15:16:30
“欲让其灭亡 先让其疯狂”有着物极必反的道理。做事高调、派头大、猖狂.......这就离灭亡不远了!“天欲其亡,必令其狂”出自《老子》。古希腊悲剧作家欧底庇德斯的名言说:“神欲使之灭亡,必先使之疯狂。”也有人说“上帝欲其死亡,必先令其疯狂 ”出自莎士比亚的《麦克白》。 ... (4回应)
2有用 / 5没用

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅即将到来的对华战争的评论:
feed: rss 2.0