即将到来的对华战争 The Coming War on China (2016)

导演: 约翰·皮尔格
编剧: 约翰·皮尔格
主演: Franklin Blaisdell / 詹姆斯·布拉德利 / Bruce Cumings / 达纳·罗拉巴彻 / Eric Li / 巴拉克·奥巴马 / Rinok Riklon / Nerje Joseph / Betty Edmond / Lemoyo Abon / Giff Johnson / Gene Curbow / Thomas H. Armbruster / Tony de Brum / Darlene Keju
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
官方网站: thecomingwarmovie.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 日语 / 韩语 / 马绍尔语
上映日期: 2016-12-05(英国)
片长: 113分钟
IMDb链接: tt6197028
5星
22.7%
4星
44.5%
3星
27.2%
2星
4.2%
1星
1.4%
好于 18% 纪录片

即将到来的对华战争的短评 · · · · · · ( 全部 1123 条 )

热门 /  最新 / 

85 曳尾于涂 看过 2016-12-19

片子主旨是反战,只有国内舆论才愿意解读成反美。美帝作为唯一的global power是最有可能发动战争的(想想20世纪下半叶的全球主要战争),当然要反。但导演就愿意中国和美帝对干?naive!这战争一旦爆发就可能是核战争,意味着你我他地球人全都要玩完。所以我怕!叫嚣着不怕美帝打的可算是人类公敌了。

64 阿布 看过 2016-12-11

下笔千言离题万里

38 北叟 看过 2016-12-11

叙事结构很拖沓,弱联系性论据太多。这个世界上有两个国家到处都是敌人,一个是中国,一个是美国

23 宫白羊蹄甲 看过 2016-12-12

奥巴马拿诺奖的时候全世界人民就该认清这个世界是被phonies统治的,那些没有话语权的人在phonies的眼里根本就不是人,随便拿来做核试验眼睛都不眨一下,phonies为了赚钱随便找个目标就打,打啊打得好啊,到nuclear winter大家一起死落得白茫茫大地真干净。

> 更多短评1123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

即将到来的对华战争的影评 · · · · · · (全部 23 条)

什么是美国安全?

净角独眼 2016-12-13 16:24:31
从《看不见的战争》中对BBC的采访到本作中对美官员的质问,这位年近80的老人精神抖擞的让人吃惊。毫不留情的提问让反战 反美帝立场鲜明。 与其说这位大爷站在同情中国的立场(实际也并没有),不如说他反感美国处处例外的帝国态度(睁眼说瞎话的态度)。因为对于中国的视... (10回应)
47有用 / 8没用

中国是世界和平的威胁吗

ursob 2016-12-18 04:09:09
先回答我自己的问题:是的,中国是威胁,因为一山难容二虎,地球就这么大一点,人都想过好日子,不得不去抢夺别人的资源,不得不去剥削别人。美国人伙同欧洲人和日本人剥削了这个世界70年了,苏联和华约解体后,北约还继续存在的目的就是为了继续维持他们的统治地位。任何统治... (9回应)
10有用 / 10没用

反思,傻子式的幸福

Sunnieast 2017-01-03 23:50:41
三段式 1一手国内的诺贝尔和平奖,一手海外基地的惨无人道 2中国式的资本主义崛起让米国的惶恐(中式的资本主义,绝不是美式的金钱至上) 3中国,整个东南亚,东欧,西俄都被米军基地包围,脑门上悬着枪口的中国人。 核战争的恐惧笼罩着大地,但是正是存在些敢于发声的人才让战争...
1有用 / 0没用

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅即将到来的对华战争的评论:
feed: rss 2.0