办公室僵尸起义 Office Uprising (2018)

导演: 林·奥汀
编剧: 伊恩·肖尔 / 彼得·甘布尔·罗宾逊
主演: 布伦顿·思韦茨 / 简·拉维 / 卡兰·索尼 / 扎克瑞·莱维 / 格雷格·亨利 / 柯特·富勒 / 伊恩·哈丁 / 巴里·沙巴卡·亨利 / 阿兰·里奇森 / 萨姆·戴利 / 肯尼斯·崔
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-19(美国)
片长: 92分钟
又名: 办公弑(台)
IMDb链接: tt6251024
5星
3.1%
4星
10.8%
3星
48.6%
2星
28.8%
1星
8.8%

办公室僵尸起义的短评 · · · · · · ( 全部 358 条 )

热门 /  最新 / 

2 谢谢你们的鱼 看过 2018-09-20

高仿版《大骚乱》,走喜剧路线但是整体相对平淡,配乐、表演、剪辑、节奏都差那么一口气。

3 夜间飞行 看过 2018-09-22

这哪是什么僵尸片,明明就是职场生存指南 Android

0 宅拾叁 看过 2018-10-04

可以说成本很低了。

0 胸口碎大石 看过 2018-09-30

20分钟等到戏肉,前面稍微啰嗦了些,演员表现不错,斗争方式花样多。

0 法兰西鸢尾 看过 2018-10-20

还是有些冷幽默的,不过这种片子总是有些傻逼呵呵的主题和人物,不但反派,正派也是有猪一样的队友,好笑就好笑在其反映的都是些办公室里存在的一些鸡零狗碎的事件话题,下饭还不错

> 更多短评358条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

办公室僵尸起义的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

办公室僵尸起义的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

风中李子树 2018-09-25 11:52:05

就喜欢这种恶趣味片子

不知为何分数这么低,我倒觉着挺好看的,男主颜值很高,女主虽差点,但毕竟是惊悚神作屏住呼吸的女一,演技还是在线的。 片子故事还是那一套,很多地方直接用了贝尔科实验的设置,可以算是中二版的大骚乱了,尽管老套,但节奏真心不错,全片插科打诨,甚是轻松 我很喜欢该片展...  (展开)
floyd999999 2018-10-15 07:44:17

饮料不能乱喝(简评,Office Uprising)

观影日记 2018年10月5日 观影状态:假期倦怠期 观影体验:轻松 美国电影《Office Uprising》(办公室僵尸起义) 作品类型:恐怖、喜剧 主要演员:Brenton Thwaites、Jane Levy、Karan Soni 故事概述:讲述某武器公司部分职员由于误饮“神经功能性”饮料而陷入癫狂、亢奋、杀戮状...  (展开)
电影派 2019-01-02 16:54:54

这部国内绝上不了的「R级片」,让人又笑又哭

再过两天,就该跟2018年say goodbye。 这时候,估计不少人也又开始筹划自己的2019新年计划。 派爷瞅了眼银行卡,哭了。 从年初的一无所有,到年终的身无分文。 勿忘初心,一年白忙。 在追问时间都去哪儿了的时候,更想知道—— 工资都去哪儿了? 忙忙碌碌一整年,却成了穷忙族...  (展开)
这胖子爱看电影 2018-12-16 11:05:50

办公室版大逃杀!基层员工斗高层的打怪套路真是百试不爽啊

这篇影评可能有剧透

今年各行各业都经历着“凌冽寒冬”。特别是涉及工业方面的企业,都面临着巨大的下行压力。当然,这股下行的压力是全球想象。能源过剩,产业升级,资本转向等等原因,都让企业不得不以收紧人员编制,以减少员工的方式,断臂求生。对于很多中小企业来说,老板一时的心慈手软,可...  (展开)
hexdiad 2018-09-25 09:30:33

办公室吃鸡系列新作

这篇影评可能有剧透

高度类似《大骚乱》和《贝尔科实验》,都是关门狗咬狗,杀领导最终活下来的题材。三部中,大骚乱更好一些,不过是亚裔主演…是不是就被编剧无视,加抄袭啦? 军火公司大逃杀,是为了主角拿武器,为了解释剧情各种不合理…但是并没有什么卵用…反而新增了不合理… 最后一战…大...  (展开)
光天化日 2018-09-18 13:11:22

《办公室起义》:这个上司看上去很忧郁,好像中暑了,不如……

这篇影评可能有剧透

emmmmm不好意思,其实本文并不是鼓励大家干掉上司的。如果因为这篇文章,各位上班族一言不合就在单位造反,那岂不是误人……嗯咳咳,反正我是担不起这个责任的。 不过,今天要说的这部叫《办公室起义》的电影中,作为公司小卒的主角就真的理直气壮地干掉了自己的上司。 故事还...  (展开)

> 更多影评6篇


关于《办公室僵尸起义》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅办公室僵尸起义的评论:
feed: rss 2.0