蝾螈的多重杀伤力 Axolotl Overkill (2017)

导演: 海琳娜·赫格曼
编剧: 海琳娜·赫格曼
主演: 贾斯娜·弗里茨·鲍尔 / 雅丽·乔维尔 / 劳拉·汤克 / 玛维·哈比格 / 尼科莱·金斯基 / Hans Löw / 朱利叶斯·费梅尔 / Sabine Vitua / Lorna Ishema
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2017-01(圣丹斯电影节) / 2017-06-29(德国)
片长: 94分钟
又名: Axolotl Blockbuster
IMDb链接: tt5061564
5星
3.1%
4星
14.4%
3星
44.3%
2星
29.9%
1星
8.2%

蝾螈的多重杀伤力的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

3 西尔维娅 看过 2017-07-03

个人感觉这部电影里的情感纠葛相当矫情,反应了德国中产青少年的luxury problems。女主的长相挺出戏的……28岁硬要演16岁稍微有点勉强 WAP

4 4heather 看过 2018-01-28

50分钟以后(终于.......)渐入佳境 1小时10左右又开始崩了 来是fuck去是fuck通篇都在fuck 而fuck来得毫无理由??! 我才要fuck!!!!!!

1 Kiki💗 看过 2018-03-19

1. 跳舞的几段都挺精彩的,算是实验艺术吧 2. 音乐很棒 3. 德国电影果然还是和欧洲其他电影很不一样的 4. 女配都很美 5. 实验电影不需要太强的情节,这样就够了 6. 西方文化里面的挺多问题都表现了,但有些表面 7. 看不明白有时候也是一种魅力

0 康熙队长 看过 2018-02-01

没看懂。也没很认真看。

0 东散 看过 2018-03-08

人物关系混乱不清源于导演叙事模糊,到最后才大致了解情节走向,也许这就是德国文艺片的特点吧。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝾螈的多重杀伤力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝾螈的多重杀伤力的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝾螈的多重杀伤力的评论:
feed: rss 2.0