雪人奇缘 Abominable (2019)

导演: 吉尔·卡尔顿 / 托德·维尔德曼
编剧: 吉尔·卡尔顿
主演: 汪可盈 / 阿尔伯特·蔡 / 艾迪·伊扎德 / 莎拉·保罗森 / 丹增·诺盖·特雷纳 / 周采芹 / 张子枫 / 陈飞宇 / 何向东 / 刘风 / 万茜 / 蔡明
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2019-10-01(中国大陆) / 2019-09-07(多伦多电影节) / 2019-09-27(美国)
片长: 97分钟
又名: 长毛雪宝(港) / 坏坏萌雪怪(台) / 珠穆朗玛 / Everest
IMDb链接: tt6324278
5星
19.5%
4星
45.3%
3星
31.0%
2星
3.5%
1星
0.7%

雪人奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 5208 条 )

热门 /  最新 / 

55 尿裤侠 看过 2019-09-28

《雪人奇缘》就像是一道外国厨师用中国食材烹饪出的一道米其林料理。在这部完全欧美风格的动画中能够看到纯正的中国城市、食物、以及美轮美奂让人目不暇接的中国自然美丽风光,如徽派建筑风格浓郁的古镇、波澜壮阔的油菜花田、雄伟瑰丽的黄山、充满神秘风光的乐山大佛等,还有各种想象力爆棚引人放大双瞳的设计也可圈可点,能够看出制作团队对于如何呈现一个发生在中国的冒险故事下了多大的功夫和诚意,对于这样的作品,观众很容易... 《雪人奇缘》就像是一道外国厨师用中国食材烹饪出的一道米其林料理。在这部完全欧美风格的动画中能够看到纯正的中国城市、食物、以及美轮美奂让人目不暇接的中国自然美丽风光,如徽派建筑风格浓郁的古镇、波澜壮阔的油菜花田、雄伟瑰丽的黄山、充满神秘风光的乐山大佛等,还有各种想象力爆棚引人放大双瞳的设计也可圈可点,能够看出制作团队对于如何呈现一个发生在中国的冒险故事下了多大的功夫和诚意,对于这样的作品,观众很容易跟随画面一起进入这奇幻般的世界,就能得到一段非比寻常的体验。 (展开)

80 风晴年 看过 2019-09-21

在澳洲看的!什么都不说了!!五颗星!!!好想赶紧在环球影城玩到油菜花过山车!!!!顺便想要点播一首“那些你很冒险的梦,我陪你去疯”🥳

75 机器猫在睡觉 看过 2019-09-21

超棒的动画片,影院里小孩子一片片的笑声,反应电影确实不错,影片中"星星虽然不经常看到,但是星星一直陪在我们陪在我们身边,就像家人一样"。主人公在帮助大毛的过程中,不经意的实现了父亲带她旅游的梦想,让她逐渐意识到母亲与奶奶的爱,很值得推荐

24 阿卜 看过 2019-09-27

故事稍差了些,但动画制作仍然没得说。大毛哼唱起来的声音实在太动人了,而且这个动画对小朋友来说说不定还是小提琴入坑动画…小提琴演奏时乐山大佛开满鲜花以及因为魔法荡起的平地波浪带着地面上的油菜花田,实在是太美了。最惊叹的还是抓着变巨大的蒲公英飞翔那一段,想象力实在是太太太惊人了!

8 乌鸦火堂 看过 2019-10-02

3.5星,梦工场动画虽然今非昔比,但底蕴还是有的,仍然生动有趣。故事就是“大黄蜂”的模式嘛,并无惊喜,但桥段设计、笑料趣味都是足料,最有趣当属梦工场赖以成名甘草角色设定,相较于偏传统的主角,配角都特别放得开,是亮点,最喜欢那条蛇。画面超赞,油菜花海浪那段简直美爆了。东方元素并没有东拼西凑,因为这次有东方梦工厂的协助,虽然冒险和风格偏于美式,但主要人设和氛围是我们熟悉

> 更多短评 5208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪人奇缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪人奇缘的影评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

特写蒙汗药 2019-10-05 02:25:39

【洛城影密】米国小盆友给了《雪人奇缘》一片掌声

上周末我原本是不打算进影院的,因为前一周带着Michael君战战兢兢开高速,跑去看《星际探索》和《肖申克的救赎》25周年特别放映,有点疲掉了。所以,如果不是ABC女孩Angelia的提议, Michael君对于《雪人奇缘》是没有观看意愿的,我们也没提前做任何功课,除了看过一趟预告片。...  (展开)
李濛Lemon 2019-10-02 15:00:37

我家屋顶来了个雪人

这篇影评可能有剧透

珠穆朗玛峰雪人,和尼斯湖水怪齐名的神秘生物。几百年来,人们为雪人是否存在而争论不休。作为一名神秘学爱好者,我当然对此秉持着“宁可信其有”的态度。大自然对于钢筋混泥土中居者的吸引力,很大一部分不正是来源于这些若隐若现、若有似无的存在吗? 《雪人奇缘》满足了一部...  (展开)
♥HyStanie 2019-09-30 03:30:28

东西方梦工厂的成功合作:谢谢给我一个美梦的童话

这篇影评可能有剧透

Adominable 的中文翻译为雪人奇缘,北美院线9.26 上映提前中国好几天,让我有幸提前看到这部动画。先说结论: 这部电影出乎意料地好看,完全不辜负烂番茄80% IMDB 7.2/10的评分。观影过程中我一度被剧情和画面美好到泪流满面。然而当我向国内的小伙伴倾情推荐这部动画片的时候...  (展开)
电影榨汁 2019-10-05 23:27:46

《雪人奇缘》骂骂咧咧退出2019国庆档群聊

如果2019年电影国庆档有群聊,对话是这样的: 《我和我的祖国》:我举全国电影人之力献礼! 《攀登者》:我举吴京之力献礼! 《中国机长》:我举中国英雄机长之力献礼! 《八佰》:(潜水……) 《雪人奇缘》、《美食大冒险之英雄烩》加入群聊,它们与群内成员不是好友 《攀登...  (展开)
微软有毛病 2019-09-29 14:23:42

用美国人的思维讲述了一个在中国根本不可能发生的故事

这篇影评可能有剧透

1.野生动物保护法规定禁止捕猎杀害国家重点保护野生动物,这雪怪按数量算怎么都是一级保护野生动物,那老头去抓得要找国务院申请……运输携带野生动物出县境得找省级主管部门办证……而且珠峰附近我没记错的话是自然保护区?保护区内捕猎(还是聚众狩猎,还带有故意伤人,情节...  (展开)
Jblue 2019-10-07 14:56:29

跟剧情细节较较真

电影的确挺好看的,旁边的外国人一直被逗笑,自己也跟着剧情发展担心主角们被坏人抓住而紧绷着一根弦。但针对剧情本身说三点我自己的看法: 1在天台上,雪人和小衣第一次见面认识,原本紧张害怕的雪人因被小衣善意搭救从而躲过反派的抓捕,看直升机走后小衣打开帘子,雪人竟然睡...  (展开)
狗花儿妹妹 2019-09-25 11:14:27

永远不要忘记你曾经是怎样的一个小孩

连续几周坐飞机飞向不同的城市,去见不同的人说不同的话术吃不同味道的食物。生日前一天特意给自己放了三个小时的假,去看了一场电影《雪人奇缘》。 看完电影,掏出手机值机,打车,奔跑着安检。飞机起飞的时候,看到外面渐渐积压成一团的云层,忽然想起刚刚电影里男孩儿和女孩...  (展开)
鲁班七号 2019-10-10 18:57:32

别带小孩去

雪人那么厉害却需要小孩护送回家,对这就是西方人鼓励式教育,心有多大胆地有多大产,上吧小孩这世上你就是最厉害的,超人也需要你的保护,哎,是觉得这几年离家出走撑把伞跳楼的小孩不够多吗?我倒是觉得对于小孩子除了鼓励他更应该让他直面挫折,在挫折中成长的能力,老美的...  (展开)
与妖 2019-10-05 21:40:23

不好看

凭什么不请sunnee啊 这部电影能改变多少人对他的看法…… 但平心而论 这部电影还是不错的,配音配的还行,没有出现口型对不上的感觉。 但是就是主角长得有点丑,让人感觉很出戏,和剧情的连贯度也不太够。 说到剧情,我没想到国产剧还是停留在哗众取宠,莫名其妙,强人所难,怪...  (展开)
小川 2019-10-03 17:56:34

没人觉得叙事节奏把握一团糟吗?

一流的场景渲染,二流的人物建模,三流的故事版,用尴尬粗糙的对话台词来勾勒温情,快进不停的叙事节奏来把握主题,我觉得根源在于外国导演对于中国观众审美错误的异域想象。对于一部商业片,成年人应当有成年人的标准,而不该以小孩的标准去一味审视包容。这部片子分数偏高,...  (展开)

> 更多影评 152篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪人奇缘的评论:
feed: rss 2.0