好想吃拉面! ラーメン食いてぇ! (2018)

导演: 熊谷祐纪
编剧: 熊谷祐纪 / 林明辉
主演: 中村由利佳 / 葵若菜 / 石桥莲司 / 黑羽麻璃央 / 宅间孝行 / 片冈礼子
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: ramen-kuitee.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-03-03(日本)
片长: 102分钟
IMDb: tt7797284
5星
6.7%
4星
20.8%
3星
49.4%
2星
19.3%
1星
3.8%

好想吃拉面!的短评 · · · · · · ( 全部 528 条 )

热门 /  最新 / 

4 五色石南叶 看过 2019-04-15

3/5 反正蛮日式匠人鸡血的

2 麻油 看过 2019-03-02

拉面宣番,食欲大于一切!PS1:每次看拉面题材的日剧日影也好,漫画动画也好,总是会勾起馋虫。然而每次去解馋时,总会被油腻和齁咸给打回现实。PS2:脑洞自动把角色脑补成早見あかり和齊藤京子2333

1 么顺 看过 2020-01-26

日本是如何做到给每样东西都赋予那么“中二”的灵魂的,为了做好拉面要先去跑步,服了。

4 无聊 看过 2019-03-01

小岛和圣母女主都让人讨厌

0 小怡 看过 2020-04-17

啥啊…

> 更多短评 528条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好想吃拉面!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

好想吃拉面!的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

白若姝 2020-03-08 12:01:47

如果生活太难,那就吃碗面吧

这篇影评可能有剧透

如果日子太难过,你会怎么办呢? 我想每个人的答案都是不尽相同的。 在日本电影《好想吃拉面》中,三位在各自生活中遭遇困境的人,却因为一碗再寻常不过的清兰拉面而重新燃起了对生活的希望,找到了自己生活下去的意义。 1.茉莉绘 茉莉绘,清兰拉面馆老板的孙女,青春年少,美...  (展开)
钰染染 2020-11-11 16:35:32

把朋友作为食物

孤独的旅人、高原上的蓝天白云、粉红色的玫瑰盐、差点因为嫉妒害死朋友的少女。 同时走到死亡边缘的爷爷和孙女在美味的记忆中重新被羁绊在了一起,好想吃拉面!并且想要做出那样的拉面,一直持续的做出那样的拉面,没有什么深奥的意义,只有拥有着喜悦的食欲才能做出那样的拉面...  (展开)
独行猪吃月亮 2019-06-26 14:27:08

好想吃一碗拉面

一碗拉面,拌着汤,和一块大大的叉烧,很美味。 一碗拉面使得两个少女重归于好。 又让她们重新找回了自己的梦想。找到了快乐的源泉。 而旅行家为了吃这碗拉面,支撑着他走出荒野。 能在这小小的一碗拉面中就能找到的快乐是最深处的幸福了。这样简简单单的幸福。 总之,这是一本...  (展开)
写故事的人 2019-02-28 22:12:25

幸福--原来如此简单

这篇影评可能有剧透

2019年第8篇 一个偶然的机会,看到这部电影的宣传。 平淡无奇的宣传海报,没有见过的演员,就这样将我带进一场美味拉面的梦幻之旅。 一、日本社会老龄化问题 故事的背景是一家名叫清兰拉面的老店,后继无人,准备歇业,因老板孙女而发生的故事。 先来聊聊这家叫做清兰拉面的小...  (展开)
trortd小马三茶 2019-03-11 14:11:38

中国已经很久没有几个这样简洁认真的电影

我总会下意识反想中国的电影,都是什么狗屁。院线上,最近几年,称得上眼前一亮的只有徐浩峰的民国武林,别的我真的记不起来。商业片里,宁浩的疯狂的外星人也是可以的。剩下的全是小鲜肉狗屎或者张艺谋陈凯歌那样的老狗屎。 也别说什么政审严苛、限制创作。我看更是商业利益的...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好想吃拉面!的评论:
feed: rss 2.0