索菲娅 София (2016)

导演: Vyacheslav Ross / 亚历克西·安德里亚诺夫
主演: 玛丽娅·安德列娃 / 维伦·巴比切夫
类型: 历史
官方网站: sofia.russia.tv
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2016-11-28(俄国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: Sophia (美)
IMDb: tt6653336
5星
21.1%
4星
44.1%
3星
30.3%
2星
4.0%
1星
0.5%

索菲娅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
关于片头曲网易云地址 译·瑄 2017-01-01 12:42
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
关于片头曲网易云地址 译·瑄 2017-01-01 12:42
> 全部讨论1条

索菲娅的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

5 苏徴恒 看过 2017-02-05

公说公道,服化道这么考究是真不忍心给三星,但是俄一台的历史剧看得我有点火大,编剧能不能走点心?还不如叶二,好歹人家颜值爆表演技丰富。女主演技很单薄,不过整个剧她也没起什么作用。总体来说是宣传东正教的意图,顺便了解一下历史。叶二第二季剧情求别秀智商。

5 活潑潑地薑撞奶 看过 2017-01-30

剧情只想给两星,土财主跟末代公主的爱情故事而已,土财主出去杀杀人打打仗,公主除了圣母啥都不干啊?但是这么多精美的皮草,演员颜值又高……真给两星过意不去

8 十八号木木夕 看过 2017-02-02

索菲娅的分量也太少了,基本上就是扮演一个圣母,对于自身的,对于政治环境等等的思考都被完全抹去,只能看到一个身着华服的随波逐流的花瓶贵妇

1 乌冬球 看过 2019-04-01

大毛 你不能这样沦落啊 别再拍这种肥皂剧了 快醒醒

3 大-燕-威-王 看过 2017-02-15

格局略小……而且不该叫《索菲娅》,应该叫《伊凡三世》……

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

索菲娅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

索菲娅的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

完颜穆尔登格 2017-02-18 22:32:42

拜占庭与俄罗斯历史的召唤

2008年俄罗斯拍过一部纪录片《帝国的灭亡:拜占庭的教训》,讲述的是野蛮的西方攻陷拜占庭掠夺财宝,而俄罗斯人却继承了拜占庭的宗教、文化与精神。 前身为苏联中央电视台的俄罗斯一台拍起历史剧的时候,多少带些类似上述记录片中的国家精神意识输出是正常的。2014年的叶卡捷琳...  (展开)
王守义十三香 2021-03-06 12:14:01

看完感觉很像西伯利亚版本的乡村爱情故事

这篇剧评可能有剧透

第一集看这里,这个大臣拎着皮草(礼物)找太后准备说服对方嘎亲家。弹幕当时说:他好像拎了一只鸡笑死我了。 看的时候有点懵百度了一下历史,女主角的背景结合《权力的游戏》龙妈角色很像: 都是末代帝国公主被哥哥卖到蛮夷偏远国家当傀儡的。教会和她的哥哥各有算盘想利用她...  (展开)
苏妮 2017-01-08 03:34:08

女主啊女主 真是…………

这篇剧评可能有剧透

唉我真是槽不动了…………大概就大公让她修教堂 然后她怀上第二个孩子起 就变成傲娇忠犬人妻了 眼神什么的真是醉了 最后被大公误会成那个样子 送到修道院去 自己被追杀成那个样子那么狼狈…………青梅竹马被大公手下酷刑毁容 最后跟着她保护她又惨死 然后大公就最后露了个脸 她...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅索菲娅的影评:
feed: rss 2.0