饭局的诱惑 第二季 (2017)

主演: 马东 / 蔡康永 / 颜如晶 / 姜思达 / 利晴天 / 金靖 / 肖骁 / 王博文
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-07-12(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
5星
7.5%
4星
27.9%
3星
48.7%
2星
13.5%
1星
2.5%

饭局的诱惑 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
大王跟金靖俩人谁更抓马 的地得警察 10 2018-11-17 18:24
金靖真的浑身都是戏 洛可可 7 2018-11-01 15:47
{已更新嘉宾列表}第二季最喜欢谁? 芒芒 7 2017-08-30 17:43
[第1集] 包文婧10以内的加减都不会 6 2017-10-03 12:01
[第1集] 看完这期包贝尔这一家子都让人恶心 马河北 6 2017-09-28 07:19
姜思达姜思达姜思达,快来参加节目吧! 肯远据都 5 2017-10-06 01:31
想去看现场,怎么办 踮起脚尖爱snow 3 2018-11-07 06:48
[第7集] 这集的视角根本找不到狼>.< 芒芒 3 2017-10-10 11:31
没有第一季的女神侯佩岑和嘟嘟陈怡馨,第二季第一... Simple森 3 2017-08-17 07:20
[第2集] 阿Sa公布新恋情了?男朋友是谁啊 的地得警察 3 2017-07-21 14:54
第三季还出吗? 木兽 2 2020-05-28 15:41
[第5集] 大家在地铁上偶遇过张绍刚吗 的地得警察 2 2018-01-07 11:25
第四期有思达!!! [图] 芒芒 2 2017-08-30 16:18
[第3集] 如晶宝贝没有跟人十指交扣过哈哈哈哈 a 2 2017-08-05 01:09
[第1集] 伊能静抽自己耳光的心情或许没那么难理解 芒芒 2 2017-07-20 01:50
颜如晶在这一季的会让狼王吗 聂鲁旦 2 2017-07-13 14:34
喜欢法官.....助理 哈哈哈哈 和太阳说晚安 1 2017-10-26 19:33
大王呢,不出现了? 阿铁 1 2017-10-05 03:56
王婉晨看的我好尴尬 蓼苇 1 2017-09-09 11:03
[第1集] 长期不对等的爱情会长久么 的地得警察 1 2017-07-19 13:38
> 全部讨论25条

饭局的诱惑 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1083 条 )

热门 /  最新 / 

102 zts 看过 2017-07-13

一期节目两局狼人杀吧,访谈环节太尴尬了

90 Y a n 看过 2017-07-12

被包文婧吓死了

3 詹尼金 看过 2017-09-29

马东把米未的痕迹淡化了许多,比第一季好看。访谈加游戏的模式很陡峭但是成功了,几乎是康熙之后最好看的明星聊天节目。

3 Minimalismer 看过 2017-07-23

节目嘉宾越来越水,狼人杀游戏还少了一局!

0 羊男的乌鸦 看过 2017-10-03

獵人版的遊戲沒啥意思 張大大真的很聰明唉

> 更多短评 1083条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饭局的诱惑 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

饭局的诱惑 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

md4949 2017-07-15 01:56:30

看过第一季再期待第二季,我非常失望

我只给了1星 完全只是因为我看过第一季 相信大家看过第一季任何一集都会被惊艳 马东幽默智慧,侯佩岑优雅开放 谈话内容、主持配合、嘉宾反应 甚至游戏环节人物设定都令人耳目一新 一直期待的第二季,变成了另外一个节目 第一季中男女搭配主持不见了 马东变成了路人,主角换成...  (展开)
韩松落 2017-07-24 16:43:56

和蔡康永马东一起狼人杀

读万卷书,行万里路,没错。读万卷书,看万集综艺,似乎也没错,书和综艺,也能相互印证。 例如最近在腾讯播出的《饭局的诱惑》和人类学家罗宾·邓巴的《梳毛、八卦及语言的进化》(Grooming, Gossip, and the Evolution of Language),就挺能互相笺注。 罗宾·邓巴的《梳毛...  (展开)
好姑娘老妖 2017-07-13 17:28:28

公开骂小三、删老公通讯录、怕他嫌弃拼命打扮……现实中的主妇们为什么都这么缺乏安全感?

最近在追的剧,除了《我的前半生》([我的前半生:罗子君这样的女人,被出轨,被离婚,被赶出家门……才是真正的社会进步。])之外,还有我等了好久的综艺《饭局的诱惑2》。 看到第一集的嘉宾包文婧爆料说,自己曾经删过老公包贝尔的手机通讯录,所有看起来名字是女士的全部删...  (展开)
全民星八卦 2017-09-07 20:29:18

carry全场,还能一本正经的胡说八道,论游戏达人只服马可!

娱乐圈中,观众最愿意八的是演员的情感生活,爱豆撒的糖、狗粮、玻璃渣等对粉丝都有着不可抗拒的吸引力。除此之外,如果你还想拽着青春的小尾巴,跟上年轻人的节奏,以游戏术语打开的聊天方式将是“萌新”与老司机最有效的沟通方式! 敌军还有五秒到达战场,请做好战斗准备! ...  (展开)
愤怒的犀牛 2017-08-08 14:07:26

看了饭局才学会狼人杀的我表示“装傻”是多么的重要!

玩儿狼人杀是从看了饭局才开始的, 之前身边朋友一直在推荐玩儿,但是玩过了三国杀之后,对各种“杀”表示无感了,爱看综艺的我追上了饭局,这才对狼人杀有了了解,果然视频的力量还是很强大的!从一些方面看,我口才真的是变好了许多、思维逻辑也更清晰了…… 从另一方面看,...  (展开)
Leo 2017-10-02 23:16:26

还行也就是为了鼓励让我开始接触狼人杀这类节目吧

不得不说这个局模式跟我当年看跑男第一季很像 跑男真好看啊,第一季就结局了,没东西看了,就去看了RM,看了RM, 跑男二三四五季是什么鬼剧情 饭局的诱惑第二季好好看啊,好喜欢金靖利晴天小白啊,嘉宾都好好笑啊,没有更新的了,那我看看熊猫杀吧,看了pandakill,superliar,...  (展开)
sakurako 2017-09-29 11:00:36

没有狂撒鸡汤的饭局,让人回味无穷

第二季的12期全部播完了,作为一个没有看第一季的吃瓜群众来说,饭局的诱惑力比其他综艺都都要来得猛烈一些。 单纯从节目包装来说,很萌,很Q,色彩绚烂,年轻生态,动漫感很强,视觉冲击力大,这样的画风,可以说“很马东”了! 小漫画配上嘉宾的小表情,绝对不敢相信这是一档...  (展开)
酒仙桥王祖蓝 2017-09-15 18:10:22

有一种感情叫“快乐家族”,有一种霸气叫“有我在”...

这篇剧评可能有剧透

娱乐圈的友谊向来脆弱,闺蜜情、兄弟情在资源面前垮掉的不计其数,人设在一夕之间崩塌的也不在少数 但,唯独这几个人的感情让我艳羡 它就是“快乐家族” 何炅和谢娜,不必多说,大家都很了解 比如谢娜和张杰的婚礼,何老师担任司仪 节目现场,帮忙锊刘海 接受采访的时候,哭着...  (展开)
小白光 2017-09-04 22:51:01

饭局狼人杀︱马东的本体是「 领带 」

无论是《饭局狼人杀》还是《饭局的诱惑》,马东通过狼人杀游戏的形式,来进行访谈交流。节目本质上如马东所说"不是狼人杀,是狼人爱",这个基调奠定了节目是以娱乐性质为主,游戏的逻辑性为辅。 而狼人杀这个游戏有助于锻炼如何平衡个人情感与理智,同时提升自我语言表达和肢体...  (展开)
2N·+ 2017-09-01 09:56:39

看到最近一集为止的一些看法

长期在场的几位感觉没什么化学反应,印象比较深的还是刚看饭局狼人杀的时候的他们的个人特点,看多了之后,个人特点的新鲜感淡了,而整个团队又没有新的点和配合,就这方面会有减分。 特别是最近,有点感觉金靖累了,大部分效果由她来,或者由她起,有时靠她先发言来带气氛,她...  (展开)

> 更多剧评 33篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅饭局的诱惑 第二季的影评:
feed: rss 2.0