大世界之旅 第二季 The Grand Tour Season 2 (2017)

导演: 菲尔·查沃德 Phil Churchward / 布赖恩·克莱因 / 凯特·林奇·罗宾森
编剧: Andy Wilman
主演: 杰里米·克拉克森 / 理查德·哈蒙德 / 詹姆斯·梅 / 大卫·哈塞尔霍夫 / 瑞奇·威尔逊
类型: 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-12-08(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 70分钟
又名: 伟大的旅程
IMDb链接: tt6068862
5星
81.3%
4星
14.6%
3星
3.4%
2星
0.5%
1星
0.2%

大世界之旅 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大世界之旅 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

热门 /  最新 / 

21 翡冷翠的晚祷⚜ 看过 2017-12-17

终于把那个傻逼环节celebrity brain crash去掉了。还是经典的配方还是熟悉的味道。

3 Ocras 看过 2018-01-11

所以Hamond是真把腿摔断了然后还在拍节目咯。虽然嘴贱但还是蛮敬业的。新的Celebrity F off蛮逗的。唐家屯的大老爷居然比霹雳游侠开车快,😄哈哈哈。

1 houzi 看过 2018-03-02

还是有遗憾的,richard受伤、三人的年纪对节目内容影响颇大。赞助商进来的效应显而易见,丰富了内容也削弱了槽点,评测Model X、请来Paris Hilton对我都是极大的震撼。希望三贱健健康康,为革命继续工作50年!

0 羽流焰 看过 2019-04-24

我的妈第四集Celebrity face-off找来了AB叔和球叔!音乐剧伪粉一本满足~ 这一季感觉三个老家伙才真正放开了,帐篷也回到了英国,真的跟原来TG感觉一模一样了,always the best car show in the world! 就是看他们仨的白头发和褶子越来越多好心酸,无论他们仨人品怎么样,嘴巴有多大,还是真心希望能再战20年!

0 Shing Chen 看过 2018-05-14

三剑客强势延续优良传统,不好看的明星环节改为了新的对比测试,其实很遗憾的是还是没有想起更新鲜的与老的TopGear差别更大一些的创新,然而制作精良,弥补了所有。

> 更多短评280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大世界之旅 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大世界之旅 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Torpedo 2017-12-09 01:44:37

记录一些合口味的细节

照他们这身体状况和老化速度,我已经把这一季当最后一季看了。因为对他们都真爱过,所以我觉得不好看、调味不对劲的地方就略去不谈了。只记录一些还能够让我记起曾经TopGear感觉的细节吧。周更 08.12.2017 [第一集]: 大帐篷就搭在猩猩家(back-up home)后院,而且距离船长和...  (展开)
. 2019-01-21 19:25:19

沙漠大海

纳米比亚🇳🇦那集实在太赞了。不由想起上次他们试图帮非洲兄弟解决食材问题,试图把两百公里外海边的鱼运到稍内陆的小村庄那集,龟速船长的水箱实在笑疯了。非洲对他们来说似乎能带来很多灵感,真是一片神奇的土地。为什么非要140字啊……为什么非要140字啊……为什么非要1...  (展开)
熊哥 2018-03-18 23:17:25

贫穷限制了我的想象力

这篇剧评可能有剧透

一直很不屑“贫穷限制了我的想象力”这句话,直到看了Paris Hilton那一集。 话题是高尔夫球车,当大猩猩和男嘉宾还沉浸在“把球车的限速器拆了能开很快”的9岁小孩儿兴奋中时,顺带问Paris为什么喜欢球车,人家充满回忆地讲了“小时候开着爷爷的劳斯莱斯定制球车跟姐姐开的宾利...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大世界之旅 第二季的影评:
feed: rss 2.0