大世界之旅 第二季 The Grand Tour Season 2 (2017)

导演: 菲尔·查沃德 Phil Churchward / 布赖恩·克莱因 / 凯特·林奇·罗宾森
编剧: Andy Wilman
主演: 杰里米·克拉克森 / 理查德·哈蒙德 / 詹姆斯·梅 / 大卫·哈塞尔霍夫 / 瑞奇·威尔逊
类型: 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-12-08(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 70分钟
又名: 伟大的旅程
IMDb链接: tt6068862
5星
81.2%
4星
13.5%
3星
3.9%
2星
1.0%
1星
0.4%

大世界之旅 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大世界之旅 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

0 The 星星 看过 2018-02-17

各种TG的既视感,相信会越来越好,例行表白一下亚马逊亲爹

0 孑然殇逝 看过 2018-02-22

这一季的明星环节感觉效果并不好,但还能看三贱客在一起多久?就连哈蒙德都开始显老了,更别说其他两个老骨头了,且看且珍惜,只要还是他们三个一起就是五星!

0 查克同志 看过 2018-02-16

这一季GT的水准大概是第一季的五倍吧,完全回到了TG黄金时代。Scripted的痕迹少了很多,着重汽车本身,莫桑比克特辑是TG粉期待已久的水准。一定要挑骨头的话,法拉利太少,赞助商捷豹路虎的戏份太多。 Android

3 fadeAway 看过 2017-12-17

世界第一汽车节目,没有之一

1 江泽直树 看过 2017-12-17

可以说是回归原点的一种好看。哈蒙德第一集就发生事故了,也是真的很辛酸。

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大世界之旅 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大世界之旅 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Torpedo 2017-12-09 01:44:37

记录一些合口味的细节

照他们这身体状况和老化速度,我已经把这一季当最后一季看了。因为对他们都真爱过,所以我觉得不好看、调味不对劲的地方就略去不谈了。只记录一些还能够让我记起曾经TopGear感觉的细节吧。周更 08.12.2017 [第一集]: 大帐篷就搭在猩猩家(back-up home)后院,而且距离船长和...  (展开)
Whatever 2017-12-10 05:20:47

On A Roll Now

这篇剧评可能有剧透

Episode One I know I am a snobbish Anglophile so please forgive me, fan of USA, when I say I blame Amazon (they got rid of the only other American factor, the American, so there's nothing left for me to put finger on). I have never been bored by Clarkson&am...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大世界之旅 第二季的影评:
feed: rss 2.0