她的人生没有错 彼女の人生は間違いじゃない (2017)

导演: 广木隆一
编剧: 加藤正人 / 广木隆一
主演: 泷内公美 / 光石研 / 高良健吾 / 柄本时生 / 莲佛美沙子 / 筱原笃 / 户田昌宏 / 安藤玉惠 / 波冈一喜 / 磨赤儿 / 小篠恵奈 / 毎熊克哉 / 趣里
类型: 剧情
官方网站: gaga.ne.jp/kanojo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-07-15(日本)
片长: 120分钟
又名: 她的东京应召周末(台) / Side Job
IMDb链接: tt6823246
5星
4.9%
4星
20.3%
3星
59.5%
2星
13.7%
1星
1.7%

她的人生没有错的短评 · · · · · · ( 全部 413 条 )

热门 /  最新 / 

11 picnic 看过 2018-02-16

日影看多了的一大错觉:日本人过得都很压抑。

3 xxhhcc 看过 2017-08-03

广木隆一少女漫拍多了...故事散架,感觉没有达到他所想追求的“无助”~“彷徨”

1 梵目 看过 2018-02-12

时间也抹不去的痛

2 贡丸猩猩 看过 2018-04-14

永远也回不去的家乡,未来在哪里的迷茫,什么也改变不了的无力的人们,但,也都在奋力地活着啊。

0 宅拾叁 看过 2018-02-26

福岛事件总不免拿庸才来比。这部绝望中给了太多希望了。光石研可以说是福岛父亲专业户了。

> 更多短评413条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她的人生没有错的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

她的人生没有错的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

上善若水0263 2018-07-09 22:56:33

个人感想

这篇影评可能有剧透

看这部电影的人应该还是挺多的吧,毕竟日本生活类电影,总有那么些忧伤,或者启迪之类,但是看到大家的评论很少呢,可能是真的没什么好说的吧。那我说说我看完电影的感觉吧: 看这部电影的题目,感觉挺吸引人的,标题立意很有深意,但是从头到尾,我真心没看出这部电影跟题目有...  (展开)
常一修 2018-03-07 17:40:34

一些闲想

这篇影评可能有剧透

天祸降至,他们就那样没有预兆地被改变了。失去亲人,远离家园,内心的迷惘、困惑、忿忿不平缠绕捆绑着他们,他们不想活了,却也狠不下心去死,就那样僵持着,无力地做着反抗;他们极度渴望温暖,靠曾经的温情维系着生活,用自己的方式尽力求生。 电影结尾里,平静坦然的小雪在...  (展开)
有过的L纥KA 2018-03-05 13:02:20

短记

这篇影评可能有剧透

泷内公美左眼下有一颗痣 冷艳的风格 尤其是那锁骨 啊呀 老姐我想。 摄影纪实感 车站一段似尾行盗摄 偏冷峻;福岛海啸后的众生群像 时间抚慰不了隐痛的伤疤;坐长长的车 静静的东京站 长长特写的凝视窗外世界 谎称去英语教室 伪装后无奈在汽车中换衣 车站里补妆 穿过人流的涩谷 ...  (展开)
王小民的吐槽 2018-03-18 23:16:03

大劫之后,余生奈何?

这篇影评可能有剧透

《她的人生没有错》,这部电影,并不那么好看。 尤其是前80分钟。 典型的日系致郁的风格,配乐很少,场景声音很多,从头到尾都是生活的点滴,压抑而又克制。 节奏更是日常的诡异。若说慢,看完想想,讲的事情还真不少,群像戏,出现了好多的人物,每个人物还都难得的有点印象;...  (展开)
困惑的浪漫 2018-02-15 17:33:31

可惜并未展现男性de两项优良传统 ☞ 拉良家妇女下水,劝风尘女子从良……

【根本不是大保健】详询了下大陆地区"交易双方",细分市场之——万万想不到……果然是"贫穷"限制了我的想象力……AM,TY,MY,DL,TT,XP,MT,KJ,KB,XT, SW, YT, FJ, ZY, BH ,YY…… 【只是女主少量露两点镜头】贫乳 【贤者时间】从这点来发挥也是极好的,比如 : 服务做完后...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小雪为什么去做应召女郎 来自容疑者Y 1 回应 2018-04-23
女主是做什么工作的? 来自打怪兽 8 回应 2018-04-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅她的人生没有错的评论:
feed: rss 2.0