八个女人一台戏的影评 (2)

戏客Seeker 2018-10-11 00:14:08

《蓝宇》编剧加盟、关锦鹏执导的《八个女人一台戏》能否再创经典?

这篇影评可能有剧透

在最近结束的第23届釜山国际电影节上,Gala Presentation“大师单元”入选了唯一一部华语电影——《八个女人一台戏》,同时这部电影也进行了全球首次“试水”。 大家都造,三个女人一出戏都十分热闹了,八个女人又有什么精彩碰撞呢? 早在展映前,片方已经非常贴心的给观众曝光...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
首席影评官 2019-07-15 13:32:09

他怎么能把女性拍的那么美

这篇影评可能有剧透

香港著名导演关锦鹏最新一部面世的作品是《八个女人一台戏》。 戏如其名,这是关于八个女人的一台戏。 酷爱拍女人的关锦鹏,加上配角,设置了不止八个女人。人生如戏,有女人在的地方就有戏,这片子又不止一台戏。 关导拍这部片子的初衷来自对香港中环大会堂的情怀。香港大会堂...  (展开)

订阅八个女人一台戏的影评