沙滩鼠 Beach Rats (2017)

导演: 伊丽莎·希特曼
编剧: 伊丽莎·希特曼
主演: 哈里斯·迪金森 / 马德琳·温斯坦 / 凯特·霍吉 / 尼尔·哈夫 / 妮科尔·弗莱斯 / 弗兰克·哈卡杰 / 大卫·伊万诺夫 / 安东·谢利亚尼诺夫 / 哈里森·希汉 / 道格拉斯·埃弗里特·戴维斯 / 加布里埃尔·甘斯 / 埃里克·波坦帕 / 克里斯·埃弗斯 / J·史蒂芬·布兰特利
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-23(圣丹斯电影节) / 2017-08-25(美国)
片长: 98分钟
又名: 沙滩喜欢蓝(港) / 浪荡沙滩(台)
IMDb链接: tt6303866
5星
6.1%
4星
30.2%
3星
52.2%
2星
10.2%
1星
1.2%

沙滩鼠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沙滩鼠的短评 · · · · · · ( 全部 1680 条 )

热门 /  最新 / 

240 基闹 看过 2017-11-12

相似题材有点看烦了,为啥没人拍个中国小镇青年的出柜心事:学校后山抽烟打牌劫初中生钱,QQ空间写写日记记录困惑与迷惘,有个杀马特校花女友但偷偷在聊天室和老男人约炮,指定比这好看。

96 同志亦凡人中文站 看过 2017-08-05

把老套的【深柜/出柜】同志题材拍出了新意。没有常见的痛苦挣扎,性取向只是青少年追求颓废空虚的筹码。这片和“上帝之国”平分了今年圣丹斯两个导演奖,但掌控力明显更胜一筹,至少看不出女性导演的痕迹,荷尔蒙多到炸屏!男主除了性感完全词穷了,肉体是真鲜美啊...

48 科林 看过 2017-12-03

今年烟花特别多 他比烟花寂寞

19 山上风下 看过 2017-11-15

浮在海浪上的烟花,缠在暗流里的腐草。

6 亵渎电影 看过 2018-01-24

把柜中少年的心理拍出流动的感觉,以情绪为主导,拍一部性取向的故事,很有新鲜感。

> 更多短评1680条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沙滩鼠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沙滩鼠的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

九只苍蝇撞墙 2017-12-03 00:09:03

《沙滩鼠》:只有女性才能拍好的男同电影

这篇影评可能有剧透

故事内容并不是《沙滩鼠》的重点,它仅仅是一个深柜少年在盛夏海滩上的内心纠葛:他与几个徘徊于非法边缘的少年在城市里游荡,表面上与对他一见钟情的少女柔情蜜意,内心却被同性情欲不断撩拨而不能自制,但与此同时他又在周遭世俗眼光的审视下而被迫极力压抑内在强烈的欲望。 ...  (展开)
刘老胖儿 2017-11-13 20:18:19

「技术一把」视听角度:深柜的不止男主一个人

这篇影评可能有剧透

男主团队看起来最小的那个小朋友,也应该是深柜的boy。这个穿着白色衣服的小朋友出场率非常高,且有几处特写。电影拍摄中,一朵云的漂浮都不是无缘无故的,这说明小白并不是简简单单的狐朋狗友。几处视听语言应该能够验证,小小技术分析一把。欢迎指正或者增加证据 1.小白作为...  (展开)
天马星 2017-11-12 17:11:05

少年弗兰克的夏日烦恼

这篇影评可能有剧透

本文为QAF中文站-《沙滩鼠》:性感到炸屏的颓废青春原稿,首发于QAF中文站,发布时有改动。关注QAF中文站微信公众号,回复【沙滩鼠】获取熟肉资源。QAF中文站将继续制作《上帝之国》,敬请期待。 讲述自我认同的同志片应该怎么拍?是像《避风港湾》一样讲述对抗宗教信仰,对抗...  (展开)
虚茧 2017-09-24 15:53:28

夏日煙火,虛妄人生

这篇影评可能有剧透

#Sundance 2017# 電影氣質讓我著迷,夏日煙火,虛妄人生。 但就劇情來說是少了深入探討的可能性,淺嘗輒止。即便全部都是大特寫,眼睫毛,雀斑,古銅的肌肉明暗可辨。晃動和失焦,其實開篇的對鏡自拍閃光燈就已奠定了導演的個人風格,簡直有《Moonlight》(月亮喜歡藍/月光男...  (展开)
青鱼 2017-11-14 10:08:17

十个深柜七个渣八个贱九个烂

首先声明,我并不排斥深柜,我只是排斥渣男! 同性恋爱中的深柜,和异性恋爱中的隐婚,其实是一个道理,都是编造出一张谎言的网,假装自己和别人一样,假装自己是单身。这本身没什么问题,我并不排斥,毕竟不是每一个深柜和隐婚,都那么渣,有些人可能是出于某种不可说的原因,...  (展开)
阿潼聊电影 2017-11-18 17:34:15

这样的电影,我希望不要再有下一部。

这篇影评可能有剧透

自2015年美国同性恋合法化后各种类型的同性题材影片就蜂拥而出,有今年奥斯卡的《月光男孩》关注黑人社群中的同性恋,有《恋恋视距离》对大城市同性恋的中年危机的展示,有2017年戛纳电影节评审团大奖、国际影评人费比西奖和酷儿棕榈奖得主、巴黎版《平常心》的《每分钟120击》...  (展开)
石磊学长 2019-06-16 22:14:41

深柜同志的双面人生

弗兰基生活在纽约布鲁克林,他英俊健美、精力旺盛,每天与三个血气方刚的哥们儿四处鬼混,布鲁克林的南方海滩是他们最好的猎场。 独特的气质惹得火辣正妹也主动献身,但在弗兰基的内心深处,却埋藏着一股无处发泄的情绪,一个无法对家人、朋友和女友说的秘密。 夜半三更独处时...  (展开)
沙塔 2018-07-08 23:32:51

闲感

飘飘欲仙?愿你上天。 在无尽的欲望得不到满足后,一切虚假的东西:相貌,青春,体格,都无法给人带来任何生命的气息,只有死寂 、欲望之后,无尽的死寂。 烟花真的不浪漫,它象征着这些男孩,在以自己最恣意的方式将生命绽放后,生命的凋谢。生命之路本无对错,可先想清楚,把...  (展开)
M B crow 2018-04-04 16:51:59

是爱?还是性?

这篇影评可能有剧透

电影开头Frankie浏览同志网站,并且在不开灯昏暗的环境下,就可以看出他是个隐柜并且自己不是很清楚甚至有些排斥,筛选的对象也是中年人,这在后面Frankie的父亲身患癌症引出了原由,他很爱自己的父亲不想表现出来。而这中间Frankie找了一个女友,女友相比较是主动方,两人的第...  (展开)
十是四 2018-03-15 22:12:40

无所事事的夏天和失去的人

结尾男主在夏天的烟火里迷茫稍有点弱,进入青春期的妹妹和失去丈夫的妈妈角色挺典型的。反而是女主让我觉得存在感有点弱。最后把男主甩了感觉情节铺垫有点不够。印象最深刻的反而是不断给男主送酒的酒保,那双用力摁着男主头的手。有一种因爱生妒的感觉,哈哈,让我意淫一下。 ...  (展开)

> 更多影评27篇


关于《沙滩鼠》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沙滩鼠的评论:
feed: rss 2.0